|
Лера,если я не ошибаюсь,у тебя недостаточно грудного молока?
я первые 3 недели кормила смесью,не докармливала,а именно кормила,грудь была практически пустая,но я всё равно пыталась наладить лактацию,и слава богу,у меня это получилось.
моё действенное средство -это сцеживание!!! лень ужасно это делать,особенно ночью,но сцеживаться надо очень часто и как угодно-руками,молокоотсосом,в пелёнку,в стаканчик, в ванной под душем и т.д,и с каждым днём молока прибавляется больше и больше.
спасибо акушерке из 5 роддома,она ко мне домой приезжала ,много полезных советов дала,научила массировать грудь и правильно сцеживать.
я к тому,что можно к маме в некоторых вопросах прислушаться)))
У нас сегодня, как говорит муж - нашла коса на камень. Это обо мне и сынульке. Мы же второй день боремся за график хотя бы в два часа! ... Как же видно, что просто орет требует сиську, это капец!!!! Но что я хочу сказать - маленькие результаты уже есть. И еще. Когда начинается дикий ор, я кладу его посреди пеленки, беру по два края в руки, типа гамак, и раскачиваю в разные стороны, и кручусь, и танцую.... Затихает на раз-два. Лежит себе там насупленный, обиженный, но молчит!!! Муж даже видео записал, я не знала - так потом с себя ржала, пела полный бред, прыгала-скакала, чтоб вы понимали это все в одних трусах и на голове кубло!... Красота неописуемая!!!!
Всем привеt.Завтра сходка или я чtо-tо не поняла?
Я в четверг ходила прописывала малую тоже сказали папа нужен, хорошо он не сильно далеко работает, приехал написал не возражаю и поставил свою карлюку. Так как он прописан в другом месте еще и справка нужна была с его жека (форма 1) о том что ребенок не прописан у него.
Сегодня уже взяла форму 1 и нас прописали.
При прописке нужно оплати квитанцию 0,85 коп, а услуги банка стоят 5 грн. приколы нашего городка
Девочки на следующей неделе делаем встречку?) я ж все-таки уже наконец-то попасть хочу!!!)))
Я сегодня лежала и думала сколько мы еще будем так общаться тут?) интересно, когда детки вырастут мы еще будем на форуме сидеть?)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
ну да!у нас еще столько тем для обсуждения впереди колики и газики это только начало))
сначала будем обсуждать садик,потом школу,учителей,потом переходной возраст,как справиться с прыщами,а потом сколько надо чтоб поступить в институт, где сделать ребзю свадьбу,противных невесток и зятей ,и наконец любимых золотых внуков))
Социальные закладки