Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 489 из 1519 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 30370
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Класс а сколька вам месец уже
    дата рождения у меня в подписи)
    девочка-Евочка 02.07.13

2. Вверх #9762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ой, какие вы уже самостояиельные!)) а наш мужчина сегодня сам первый раз перевернулся со спины на бок, что привело маму в восторг)))
    эти первые улыбки, первые агушки, повороты - это все так мило и столько радости доставляет) а сколько всего еще в переди!))
    А мой только мне улыбается а Агу! не хочет говорить нам завтра 2.5 месяца

3. Вверх #9763
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) А я похвастаюсь нашими достижениями-мы уже 2 дня самостоятельно переворачиваемся со спины на животик)))
    Вот вы молодцы? А мой кряхтит, отталкивается, но перевернуться не может...

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ....и еще сейчас звонила и насела конкретно, что мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расцедить грудь, что так делают ВСЕ!!!! Что у нее есть какая то охринительная бабка.. господи.. мне что телефон вікинуть?( как они меня достали.. я плохая мама, я ничего не знаю, я тупаю и спорю с "умными" взрослыми...
    Лера,если я не ошибаюсь,у тебя недостаточно грудного молока?
    я первые 3 недели кормила смесью,не докармливала,а именно кормила,грудь была практически пустая,но я всё равно пыталась наладить лактацию,и слава богу,у меня это получилось.
    моё действенное средство -это сцеживание!!! лень ужасно это делать,особенно ночью,но сцеживаться надо очень часто и как угодно-руками,молокоотсосом,в пелёнку,в стаканчик, в ванной под душем и т.д,и с каждым днём молока прибавляется больше и больше.
    спасибо акушерке из 5 роддома,она ко мне домой приезжала ,много полезных советов дала,научила массировать грудь и правильно сцеживать.

я к тому,что можно к маме в некоторых вопросах прислушаться)))

5. Вверх #9765
    Посетитель Аватар для Невестка
    У нас сегодня, как говорит муж - нашла коса на камень. Это обо мне и сынульке. Мы же второй день боремся за график хотя бы в два часа! ... Как же видно, что просто орет требует сиську, это капец!!!! Но что я хочу сказать - маленькие результаты уже есть. И еще. Когда начинается дикий ор, я кладу его посреди пеленки, беру по два края в руки, типа гамак, и раскачиваю в разные стороны, и кручусь, и танцую.... Затихает на раз-два. Лежит себе там насупленный, обиженный, но молчит!!! Муж даже видео записал, я не знала - так потом с себя ржала, пела полный бред, прыгала-скакала, чтоб вы понимали это все в одних трусах и на голове кубло!... Красота неописуемая!!!!

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое уже несколько дней. Мне кажется, что таким образом она пытается перевернуться.
    И вообще такая активная стала, столько движений каких-то новых появилось, аж утомляет))))
    А то я уже переживать начала, начиталась в нете всякого, что это может быть и колики, и тонус и внутричерепное давление, ну и самое обнадеживающее что хочет перевернуться.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #9767
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня, как говорит муж - нашла коса на камень. Это обо мне и сынульке. Мы же второй день боремся за график хотя бы в два часа! ... Как же видно, что просто орет требует сиську, это капец!!!! Но что я хочу сказать - маленькие результаты уже есть. И еще. Когда начинается дикий ор, я кладу его посреди пеленки, беру по два края в руки, типа гамак, и раскачиваю в разные стороны, и кручусь, и танцую.... Затихает на раз-два. Лежит себе там насупленный, обиженный, но молчит!!! Муж даже видео записал, я не знала - так потом с себя ржала, пела полный бред, прыгала-скакала, чтоб вы понимали это все в одних трусах и на голове кубло!... Красота неописуемая!!!!
    Видео в студию)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #9768
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    А мой только мне улыбается а Агу! не хочет говорить нам завтра 2.5 месяца
    А что все дети поголовно должны знать это слово??? я своим это слово ни разу не говорила и они мне его тоже не говорили)))

9. Вверх #9769
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привеt.Завтра сходка или я чtо-tо не поняла?

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привеt.Завтра сходка или я чtо-tо не поняла?
    Сегодня была)
    как племянница?

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ничего себе, Девочка умничка, так рано начала переворачивается...это всемассажик так влияет
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    дата рождения у меня в подписи)
    Нет подписи))

12. Вверх #9772
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    а если не кому гулять
    Когда было некому - гуляла сама с ней.
    Все равно мне это было значительно легче, чем дома, на улице истерик меньше.
    Да и перетерпеть нужно было всего несколько дней, потом мы вошли в режим и прекрасно теперь себя ведем как на улице, так и дома
    10.06.13
    Сашенька:)

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Да и перетерпеть нужно было всего несколько дней, потом мы вошли в режим и прекрасно теперь себя ведем как на улице, так и дома
    Мы сегодня к примеру и на улице орали, так что даже не знаю, надеюсь после месяца режим наладится
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Хотела сегодня малого прописать,ага хрен..типа давайте папу..а папа в рейсе ..ну все ждем папу и его разрешение и тогда пропишем..что за бред?
    Почему я не могу ребенка прописать без папы?
    Я в четверг ходила прописывала малую тоже сказали папа нужен, хорошо он не сильно далеко работает, приехал написал не возражаю и поставил свою карлюку. Так как он прописан в другом месте еще и справка нужна была с его жека (форма 1) о том что ребенок не прописан у него.
    Сегодня уже взяла форму 1 и нас прописали.
    При прописке нужно оплати квитанцию 0,85 коп, а услуги банка стоят 5 грн. приколы нашего городка

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Мы сегодня к примеру и на улице орали, так что даже не знаю, надеюсь после месяца режим наладится
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки на следующей неделе делаем встречку?) я ж все-таки уже наконец-то попасть хочу!!!)))
    Я сегодня лежала и думала сколько мы еще будем так общаться тут?) интересно, когда детки вырастут мы еще будем на форуме сидеть?)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    приставай ко всем вплоть до завотделения. это как ум меня во втором только беготней выбегала расцедили протоки когда молозиво перпеходило в молоко. а то блин6 был бы
    А что во втором были проблемы с расцеживанием?

18. Вверх #9778
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ничего себе, Девочка умничка, так рано начала переворачивается...это всемассажик так влияет
    ага))) только массажист сказала,что она скоро забудет это и перестанет переворачиваться и снова начнёт уже к 4ём месяцам.говорит,что у нас всё прям как в учебниках пишут.вот такие мы примерные))
    девочка-Евочка 02.07.13

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки на следующей неделе делаем встречку?) я ж все-таки уже наконец-то попасть хочу!!!)))
    Я сегодня лежала и думала сколько мы еще будем так общаться тут?) интересно, когда детки вырастут мы еще будем на форуме сидеть?)))
    ну да!у нас еще столько тем для обсуждения впереди колики и газики это только начало))

сначала будем обсуждать садик,потом школу,учителей,потом переходной возраст,как справиться с прыщами,а потом сколько надо чтоб поступить в институт, где сделать ребзю свадьбу,противных невесток и зятей ,и наконец любимых золотых внуков))

20. Вверх #9780
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю.. я что ела, что ни ела.. что пила тоннами что не пила...( до лампы... в общем печаль
    Если вы молочная по своей сути, то и есть и пить особо не надо, а если нет, то ни чего особо и не поможет!!!))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

Закрытая тема
Страница 489 из 1519 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права