| ||
Тема: Детки осени 2012
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Каак мы выспались! ) Хотя я не ообо) Легла его кормить, и уснула рядом) Киндер опять два с половиной часа проспал) С 7-и до пол десятого) Думала спать не будет и затеяла пылесосенье.. так он мне закатил скандал мол давай кушать и спать) убирала уже под вопли. ну передержала его на 40 минут. спит уже и у меня что-то глаза слипаются, как не спала. то бдела, то разбудил телефон.. пока разговаривала и поужинала.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем доброе утро!!! аааа я такая злая.....
Без матов даже выражаться не могу, какой то сосед позвонил в домофон, перепутал номер квартиры, и разбудил нас с малым, ладно я, но малый и так плох спит, я все пытаюсь приучить его в 8 вставать, а он в 7 почти его поднял.
Уже выяснила кто то был и пошла дала пилюлей, так жена соседа еще учить меня начала, делать домофон тише, и типо уже ж почти 8, да какая нафиг разница вам как мы живем, нехрен же в чужие квартиры утром звонить.... рррррррррр
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем привет! Что-то я совсем не успеваю за вами) надеюсь, все детки уже повыздоравливали! Девочки, у меня 2 вопроса:
1. К тем, кто давал деткам симбитер. Были ли у кого-нибудь запоры от него? А то у нас похоже на то...
2. Как вы отвлекаете малышей, чтобы они в ванной игрушки в рот не тянули)? А то у нас писком обычно заканчивается купание, когда мама не дает посмаковать игрушки и вытаскивает из ванной)
Да я боюсь, чтобы из этой воды не подцепила какую-нибудь болячку... Или это я уже перезаморачиваюсь))
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, так на трубке домофона можно ведь звук отключить, я уже давно так сделала, правда мужу забыла сказать), он как-то пошел мусор выносить и пропал), приходит и говорит, а у нас что, домофон не работает?
Приветики, догнала вас)))))
Приехал наш папа, Дава первые пару минут испугался, а потом началось веселье, так мило))))))
я меняю подгуз в движении, пытаюсь как-то поймать застегнуть, не лежит никак, ну иногда трусиками одеваю, их немного легче)))
Девочки, так что с этим записыванием в паспорт? Я как раз буду свой на продление прописки отдавать, просить чтоб и малого вписали и мужу тоже?
Валь, ну не убережешь от всех синяков, сколько их еще будет....и об кроватку 200 раз может головой бахнуться. Да еще и вылезти из нее, мне что-то кроватка еще опаснее кажется
И толкателей боюсь, пусть сам себе ходит, они такие неустойчивые.. Вот как развлекательная игруха конечно прикольно
хаха, класс))))
Наш тоже языком изучает ротик) и наши рты тоже, сует руки трогает зубы)
Марианна, а как? Они не кислят потом в каше? Никак не могу подружиться с тепловыми фруктами, кислятина блин((
+1, тоже воду сосет) а что еще делать с этими игрухами если не грызть
Фух, нацитировала)\
А еще у нас за эти 2 дня вылезли 2 верхних боковых резца
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мои целовашкиСынуле сегодня 3,5 года.
А мы сегодня распочинили горшок! Все прошло удачно ))
Да здравствует чистая попа! ))
14 килограммов счастья!
Да мы тоже любители)), поэтому и переживаю, особенно из маленьких резиновых кубика и цилиндрика, это у нас фавориты при купании, вылазим с ними в руках)), там не совсем маленькие дырочки, вода набирается и она сёрбает себе в удовольствие... у нас ведь постоянные проблемы с животом...наверное, буду утешать себя мыслью, что иммуунитет таким образом будет вырабатываться к разным болячкам, всем спасибо)
Да, забывают они быстро, у нас папу за 3 дня забыла, правда она поменьше была тогда, но и вспомнила быстренько))
и я меняю пампик на ходу), времени прилично эта процедура занимает
Поздравляю с зубками! а мы все еще относимся к беззубикам) хотя уши чешем отчаянно, даже к ЛОРу ходили, но как сказала наша участковая "не морочьте, мама, седалищный нерв, ждите зубы"))
Социальные закладки