Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 489 из 1446 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 28918
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Долго вы уже мажетесь?? У нас дочтаточно долго не проходило, только казалось все ок и опять...
    да блин уже третью неделю такие качели, то всё ок, то снова появляется(
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    да блин уже третью неделю такие качели, то всё ок, то снова появляется(
    Нам Лизавета дала варенье из розочки - оно против молочницы. Можем с тобой поделиться.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Читаю вас девочки, столько зззззубастиков, а нам почти 9 и до сих пор ни одного))) ох чувствую будем солочные потом рвать, чтоб корннные поверх не лезли, у меня так было, потом на коренные брекеты ставили и выравнивали...
    Не обязательно, у меня тоже поздно зубы вылезли) Никогда брекетов е носила и прочего. Один раз в первом классе поставили пломбу и аж до 20-и лет стояла)) ну и сейчас вроде ниче. Но сходить надо, там мало ли где или шо)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #9764
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Каак мы выспались! ) Хотя я не ообо) Легла его кормить, и уснула рядом) Киндер опять два с половиной часа проспал) С 7-и до пол десятого) Думала спать не будет и затеяла пылесосенье.. так он мне закатил скандал мол давай кушать и спать) убирала уже под вопли. ну передержала его на 40 минут. спит уже и у меня что-то глаза слипаются, как не спала. то бдела, то разбудил телефон.. пока разговаривала и поужинала.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Всем доброе утро!!! аааа я такая злая.....
    Без матов даже выражаться не могу, какой то сосед позвонил в домофон, перепутал номер квартиры, и разбудил нас с малым, ладно я, но малый и так плох спит, я все пытаюсь приучить его в 8 вставать, а он в 7 почти его поднял.
    Уже выяснила кто то был и пошла дала пилюлей, так жена соседа еще учить меня начала, делать домофон тише, и типо уже ж почти 8, да какая нафиг разница вам как мы живем, нехрен же в чужие квартиры утром звонить.... рррррррррр
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Без матов даже выражаться не могу, какой то сосед позвонил в домофон, перепутал номер квартиры, и разбудил нас с малым, ладно я, но малый и так плох спит, я все пытаюсь приучить его в 8 вставать, а он в 7 почти его поднял.
    Уже выяснила кто то был и пошла дала пилюлей, так жена соседа еще учить меня начала, делать домофон тише, и типо уже ж почти 8, да какая нафиг разница вам как мы живем, нехрен же в чужие квартиры утром звонить.... рррррррррр
    оо это больная тема. но у меня из-за товарищей "показания газасветаводы". я отключила звонок вообще. гости к нам без созвона не ходят, а таким гостям мы не рады. вечно придут в дневной сон и трезвонят так, что ховайся.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Нам Лизавета дала варенье из розочки - оно против молочницы. Можем с тобой поделиться.
    сегодня-завтра посмотрю ещё на его рот, и если что не откажемся) спасибо)

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    оо это больная тема. но у меня из-за товарищей "показания газасветаводы". я отключила звонок вообще. гости к нам без созвона не ходят, а таким гостям мы не рады. вечно придут в дневной сон и трезвонят так, что ховайся.
    в дневной сон, я снимаю трубк домофона, но смотрю уже и на ночь надо..... козлы блин...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #9769
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! Что-то я совсем не успеваю за вами) надеюсь, все детки уже повыздоравливали! Девочки, у меня 2 вопроса:
    1. К тем, кто давал деткам симбитер. Были ли у кого-нибудь запоры от него? А то у нас похоже на то...
    2. Как вы отвлекаете малышей, чтобы они в ванной игрушки в рот не тянули)? А то у нас писком обычно заканчивается купание, когда мама не дает посмаковать игрушки и вытаскивает из ванной)

10. Вверх #9770
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я совсем не успеваю за вами) надеюсь, все детки уже повыздоравливали! Девочки, у меня 2 вопроса:
    1. К тем, кто давал деткам симбитер. Были ли у кого-нибудь запоры от него? А то у нас похоже на то...
    2. Как вы отвлекаете малышей, чтобы они в ванной игрушки в рот не тянули)? А то у нас писком обычно заканчивается купание, когда мама не дает посмаковать игрушки и вытаскивает из ванной)
    а зачем отвлекать? у нас это купальное занятие такое - пожевать игрушки в воде.

11. Вверх #9771
    Да я боюсь, чтобы из этой воды не подцепила какую-нибудь болячку... Или это я уже перезаморачиваюсь))

12. Вверх #9772
    Да я боюсь, чтобы из этой воды не подцепила какую-нибудь болячку... Или это я уже перезаморачиваюсь))
    мне кажется от этого точно не отвлечешь. моя вобще воду пьет из игрушек иногда =(

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое было, соседи постоянно нам звонили, чтоб мы им двери открывали, или комплект посеяли или я не знаю что, но меня это так достало!!! была злая как мигера)))) а сейчас у нас домофон не работает уже несколько месяцев, а я счастлива!))))
    всем доброе утречко)
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #9774
    Девочки, так на трубке домофона можно ведь звук отключить, я уже давно так сделала, правда мужу забыла сказать), он как-то пошел мусор выносить и пропал), приходит и говорит, а у нас что, домофон не работает?

15. Вверх #9775
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Приветики, догнала вас)))))
    Приехал наш папа, Дава первые пару минут испугался, а потом началось веселье, так мило))))))

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А как вы на улицу одеваетесь? Даже не знаю наверное надо на ходу менять, но блин так же очень неудобно.
    я меняю подгуз в движении, пытаюсь как-то поймать застегнуть, не лежит никак, ну иногда трусиками одеваю, их немного легче)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Моего не вписали, у меня часто все не как у всех))) Или это речь о загран паспорте?

(( У нас сегодня тоже синяк на лбу показался, раньше синяков как таковых не было, ток когда уже желтело было видно, а сегодня синяя полосочка. По прежнему не выпускаю из кроватки)) Атас))
    Девочки, так что с этим записыванием в паспорт? Я как раз буду свой на продление прописки отдавать, просить чтоб и малого вписали и мужу тоже?

Валь, ну не убережешь от всех синяков, сколько их еще будет....и об кроватку 200 раз может головой бахнуться. Да еще и вылезти из нее, мне что-то кроватка еще опаснее кажется

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Почитала вас про ходунки, а мы с толкателем ходим. Чиковский купила. Правда ез обуви, наверное надо все-таки одевать обувку...
    И толкателей боюсь, пусть сам себе ходит, они такие неустойчивые.. Вот как развлекательная игруха конечно прикольно

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У нас вчера прорезался, наконец-то, 8й зуб, поэтому мы полдня просидели вот так ))))))
    хаха, класс))))
    Наш тоже языком изучает ротик) и наши рты тоже, сует руки трогает зубы)

Саш, я такой малую уормлю, мы довольны, и еще вот кукурузную без добавок! Всякие лакомые кашки не покупаю, а вот такие пустые и туда уже сама фрукты готовлю и добавляю или сухофрыкти, например, чернослив, мы его, кстати, и в компот)))
    Марианна, а как? Они не кислят потом в каше? Никак не могу подружиться с тепловыми фруктами, кислятина блин((

мне кажется от этого точно не отвлечешь. моя вобще воду пьет из игрушек иногда =(
    +1, тоже воду сосет) а что еще делать с этими игрухами если не грызть

Фух, нацитировала)\
    А еще у нас за эти 2 дня вылезли 2 верхних боковых резца
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #9776
    Да никак )) пусть облизывает ))
    Моя вообще любитель попить воды из ванной - что уж о игрушках говорить
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мои целовашки Сынуле сегодня 3,5 года.

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мои целовашки Сынуле сегодня 3,5 года.
    []
    завалила братика =))

19. Вверх #9779
    А мы сегодня распочинили горшок! Все прошло удачно ))
    Да здравствует чистая попа! ))
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Да никак )) пусть облизывает ))
    Моя вообще любитель попить воды из ванной - что уж о игрушках говорить
    Да мы тоже любители)), поэтому и переживаю, особенно из маленьких резиновых кубика и цилиндрика, это у нас фавориты при купании, вылазим с ними в руках)), там не совсем маленькие дырочки, вода набирается и она сёрбает себе в удовольствие... у нас ведь постоянные проблемы с животом...наверное, буду утешать себя мыслью, что иммуунитет таким образом будет вырабатываться к разным болячкам, всем спасибо)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Приветики, догнала вас)))))
    Приехал наш папа, Дава первые пару минут испугался, а потом началось веселье, так мило))))))

я меняю подгуз в движении, пытаюсь как-то поймать застегнуть, не лежит никак, ну иногда трусиками одеваю, их немного легче)))

А еще у нас за эти 2 дня вылезли 2 верхних боковых резца
    Да, забывают они быстро, у нас папу за 3 дня забыла, правда она поменьше была тогда, но и вспомнила быстренько))

и я меняю пампик на ходу), времени прилично эта процедура занимает

Поздравляю с зубками! а мы все еще относимся к беззубикам) хотя уши чешем отчаянно, даже к ЛОРу ходили, но как сказала наша участковая "не морочьте, мама, седалищный нерв, ждите зубы"))

Закрытая тема
Страница 489 из 1446 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя