|
Расскажу почему мне так не хочется в ЖК 14. В прошлую мою печальную Б, я становилась на учет в ЖК 14, к Троян, у которой я по прописке. Она узнав, что до Б я курила, постоянно читала лекции о вреде курения, нюхала одежду и говорила что прийдет с комиссией ко мне домой с проверкой, так как дома у меня курят муж и родители. Плюс очереди там большие, чтобы сдать кровь, мочу и т.д. Мне в 12-й нравится что она не большая, и людей там как-то по-меньше. Наверное у меня остались не приятные ассоциации.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
А ты по прописке?[/QUOTE]
Нет, но я предлагала "благотворительный взнос"
а я начиталась ужасов про 14 жк,но и в 12 меня не тянуло.и пошла все-таки в 14 по прописке.сейчас очередь большая только на кровь из вены и то если занять ее,а пока пойти мочу и кровь из пальца сдать,то и не замечаешь очереди.
в общем каждому свое)))
я ожидала худшего,а выходит пока все ок!
в итоге,не так страшен черт,как его малюют.
V - you are my everything!
кровь из вены два раза надо сдать, это не такая проблема, даже если и очередь..очередь на прием-это гараздо хуже. с этим я не знаю как обстоят дела, но по сравнению с очередями в детской поликлинике на 10-й линии -это вообще ерунда..вот там 3-4 часа в очереди-это нормально)))) я пробовала занимать даже за полтора часа до начала приема и то была седьмой или восьмой уже..
согласна)это я к сравнению с кровью из пальца и мочой.то тогда это можно очередью назвать)
на прием только один раз была большая очередь.я пришла в 9 часов,а попала в 12.но это был понедельник.я думаю,что просто за выходные у людей вопросов накопилось и жалоб.
а так максимум 3 человека передо мной.
V - you are my everything!
У меня в этом плане красота.. У врача все по записи и ждать нужно от силы мин 15![]()
И у меня(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, у меня всё наоборот, как только после еды проходит 4 - 5 часов, наступает первый признак голода и меня начинает так жутко мутить и кружится голова что я боюсь даже глубоко дышать. Просто ужас какой-то. Я постоянно держу в сумке банан, яблоко. Раньше чувство голода я нормально переносила, к тому же я вечно на диетах. Какой-то странный токсикоз, если его можно назвать таковым. Реагирую конечно на запахи, много чего фуфуфу.
Социальные закладки