|
девочки, помогите пожалуйста, кто у нас на форуме маслами занимается, не могу найти темку, там девочка различные масла продает![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
lalalyla раньше в маске было больше витаминов, разве нет?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ничуть не реклама кого-либо, но поверьте, аптечные не лучше. То, что продается в аптеке - это в оснвном либо репейное, настоянное на минеральном (в лучшем случае на подсолнечном) масле, либо масла фирмы икаров (где куча различных добавок, и в данном случае, это не есть хорошо), либо масла фирмы ароматика (об их качестве вообще молчу).
я уже предвкушаю чудесные последствия масочки
девочки, а если мне покраситься нужно, лучше маску До или После покраски?
Пожалуйста. Я с масел аптечных и сама начинала. И помнится еще не так давно здесь отстаивала масла фирмы икаров, и искренне считала, что я права)))
Теперь вижу, что девочки были правы, разница действительно есть между хорошими маслами, и не очень.
В принципе, за неимением лучшего, можно и аптечными пользоваться для волос (надеясь, что там только растительными маслами рарзбавлено, а не минеральными), но тогда уж лучше просто хорошее оливковое в супермаркете купить. ИМХО, от не него больше пользы будет.
lalalyla что-то писала насчет окрашивания волос и маски. ТАм есть какие-то особенности точно. Лучше ее подождать, она все расскажет.
подождем![]()
Я с дуру покрасилась через три недели посли маски....ну не выдержала я
В сентябре, когда боролась с массовой линькой. Т-т-т, ничего страшного не случилось. Ну кроме как от краски выпадать волосы стали в прежнем режиме и пришлось ещё чуть-чуть поднапрячься
"За то новая шерсть растет чистая, шелковистая" (С) О Великий Простоквашино)))
Уверена?
Просто до достижения им определенной длины, его как-бы и не видно![]()
Социальные закладки