Сообщение от
Лерище
Привет мамочки!Появилось время и возможность написать мой кошмар о возвращении с роддома.Войну за молоко я проиграла,потратив на неё неймоверную кучу денег.Меня рассцеживали каждый день,иногда 2 раза, так как узкие протоки всё время забивались,грудь была каменная,и вот настал тот день,когда всё наладилось,я начала его кормить,так мне позвонили, с кож вен диспансера,что в результате анализа моей пуповинной крови обнаружен сифилис,и мне необходимо явится сдать анализ,иначе нас с малышом с милицией перевезут в инфекционку на обследование.У меня была просто истерика,и молоко уехало.Конечно же ничего не подтвердилось,но эти 3 дня стресса.А обстановка в диспансере ещё та,такое чувство будто там людей мучают,я вся в трансе,плачу,а мне карточку заводят,и пренебрежительно смотрят,потом проводили в кабинет,где старушка лет 80,без очков расковыряла мне обе руки,хотела 3й раз,чтоб побольше крови было,но я уже не дала.Вот так как-то,это ещё в придачу,что у меня шов загнил.Поэтому и не писала,пока со всем не разобралась.
Девулечки,поздравляю вас с международным женским днём,желаю вам настоящего женского счастья!!!!!!!
Социальные закладки