Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 489 из 1019 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 20374
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздником!!!
    У меня сразу несколько вопросов))
    1. Малая икает после каждого кормления,почему так???
    2. С крестинами полная непонятка...можно в пост крестить или не?
    3. Муж подарил сертификат в Ориент спа..когда можно позволить себе массаж? Слышала,что месяц после родов ни-ни..
    Пункт 2 - тут на усмотрение батюшки........ если ты определилась с церковью так зайди и спроси тебе там все скажут.
    Пункт 3 опять же все индивидуально если ты себя превосходно чувствуешь почему нет? ...........и если честно не могу понять каким местом массаж может навредить........ если это традиционный массаж без обертываний распариваний и тд итп.... а можешь еще у своей гини спросить пусть она подскажет.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз ходила с батюшкой договариваться о крестинах, он сказал, что в пост можно крестить и сейчас это не проблема, потому что церковь стала более демократичней Ну так нам ответили

ЗЫ: Перед крестинами над мамочкой читают очистительную молитву, что бы она могла зайти в церковь.

А в какой церкви вы решили крестить?
    Тут еще один момент...Мы хотели покрестить в месяц,но тогда я не смогу зайти в церковь во время крещения,а чтобы почитали молитву-надо будет прийти еще раз.
    В общем,решили покрестить после 40 дня,но тут муж уперся,что в пост не крестят,типа так люди сказали. Не могу уговорить его зайти в церковь и там спросить,а не спрашивать у людей...

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Пункт 2 - тут на усмотрение батюшки........ если ты определилась с церковью так зайди и спроси тебе там все скажут.
    Пункт 3 опять же все индивидуально если ты себя превосходно чувствуешь почему нет? ...........и если честно не могу понять каким местом массаж может навредить........ если это традиционный массаж без обертываний распариваний и тд итп.... а можешь еще у своей гини спросить пусть она подскажет.
    В том и дело,что я сейчас в церковь сама зайти не могу,а телефона в церкви на Преображенской нет (или они его никому не дают).
    Про массаж,кажись на курсах говорили,что первый месяц лучше воздержаться.

3. Вверх #9763
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А в какой церкви вы решили крестить?
    Тут еще один момент...Мы хотели покрестить в месяц,но тогда я не смогу зайти в церковь во время крещения,а чтобы почитали молитву-надо будет прийти еще раз.
    В общем,решили покрестить после 40 дня,но тут муж уперся,что в пост не крестят,типа так люди сказали. Не могу уговорить его зайти в церковь и там спросить,а не спрашивать у людей...
    да, до 40 дня маме в церковь нельзя
    Мы будем крестить в церкви на Тенистой, которая возле больницы. Я туда пока тоже не заходила, с батюшкой на улице говорили, а моя мама и свекровь пошли все посмотрели, там отдельная отапливаемая крестильня с комнаткой для переодевания.

Так можете покрестить в мае, уже после Пасхи (она 5 мая), там уже и тепло будет))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для Feya85
    Девчонки, всех с праздником! Пусть на лице всегда сияет счастливая улыбка, а на душе всегда будет весеннее настроение!
    У нас такой вопрос. Малышу 2,5 недели и у нас сильно обсыпало личико и шею. Я в интернете вычитала, что это угревая сыпь новорожденных и пройдёт она сама. Но я не могу ничего не делать, жалко малыша, мажу судоккремом, но пока не помогает. может у кого-то такое было, как с этим боролись?
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

5. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всех с праздником! Пусть на лице всегда сияет счастливая улыбка, а на душе всегда будет весеннее настроение!
    У нас такой вопрос. Малышу 2,5 недели и у нас сильно обсыпало личико и шею. Я в интернете вычитала, что это угревая сыпь новорожденных и пройдёт она сама. Но я не могу ничего не делать, жалко малыша, мажу судоккремом, но пока не помогает. может у кого-то такое было, как с этим боролись?
    Я мажу Topicrem и Фенистил гелем попеременно 4-5 раз в день.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а мы сегодня нарядились для прогулки в парке))) 8 марта как никак )))

вот наш паровозик

Вложение 5840873
    вау, красотка, на каблучках! не низковата нижняя люлька, или это на фотке просто так кажется?
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девчата, всех с Праздником Весны!

что это такое и как с этим бороться - бесконторольная истерика на пустом месте - просто ор аж до срыва голоса и ничего не помогает... я аж поседела и вспотела и дым с ушей пошел...
    я вас поздравляю с коликами наверное...
    для начала пусть бы педиатр посмотрел
    Windows must DIE

7. Вверх #9767
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    У нас такое было, мазала Бепантеном-не помогал, Мустелой тоже не очень, хотя он хорошо подсушивал. Сейчас нам дали пробник в ванночку наливать-сразу увидела результат. Если надо, прийду домой, напишу название.

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Не колики я знаю как... там ножки поджимает - а это был просто ор истерический... я в шоке...

9. Вверх #9769
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У нас такое было, мазала Бепантеном-не помогал, Мустелой тоже не очень, хотя он хорошо подсушивал. Сейчас нам дали пробник в ванночку наливать-сразу увидела результат. Если надо, прийду домой, напишу название.
    Да, напишите пожалуйста, очень надо А педиатр наш в отпуске, после 10 марта придёт к нам, у неё тоже спросим что делать...
    Последний раз редактировалось Feya85; 08.03.2013 в 18:51.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки, не могу понять какого размера выбрать лифчик некормящий. Раньше чашка была размера В, теперь корм.лифон размера Д. А если одна грудь с'едена, а вторая нет- так тут ваще картина непонятная разносисечность ужасная!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Поделитесь советом - как не раздражаться на ребенка - может какая-то мантра, дыхание, волшебное слово... как терпения этого набраться...
    я просто иногда неадекватная мачеха... это ужас....

12. Вверх #9772
    Aboyeur
    Ну что, девочки, приехала моя свекровь.....не обняла, не поцеловала.....ну и ...с ней
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #9773
    Aboyeur
    Не колики я знаю как... там ножки поджимает - а это был просто ор истерический... я в шоке...
    Просто помни, что ты МАМА!!! Это твой ребенок и он тебе доверяет! Ты не имеешь права его предать! Будь спокойна - спокойная мама - это адекватная мама!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #9774
    Sunshine Lady

Роберт Рождественский
    * * *

Это женское уменье,
    Словно тыщу лет назад
    Странно и одновременно
    Ждать, молить и ускользать.

Быть собой, не повторяясь.
    Верить клятвам, не шутя.
    Приближаться, отдаляясь.
    Оставаться, уходя.

Дорогие Девочки, С Приходом Весны!
    С первым её праздником, по праву принадлежащим Женщинам!

Что такое 8? - Это знак бесконечности, доведённый до возбуждения!

БЕСКОНЕЧНОГО Счастья и Любви
    Вам и Вашим Семьям с Малышами!

Всё начинается с любви.

15. Вверх #9775
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Поделитесь советом - как не раздражаться на ребенка - может какая-то мантра, дыхание, волшебное слово... как терпения этого набраться...
    ох, как мне это знакомо по старшей дочке! Хотелось выть иногда, так нервы хватали! Надо просто взять себя в руки. Я повторяла постоянно: и это пройдет ( мерси царю Соломону). Кажый раз напоминала себе, что если она от моих действий разорется еще больше, то хуже будет только мне. Иногда просто клала ее кричащую и выходила из комнаты. На минутку отдышаться. Потом так жалко ее ставало и уже с новыми силами в бой. Просто надо понять и принять, что жизни БЕЗ ребенка уже не будет, что эта кнопочка только твоя и от тебя и твоего самообладания зависит ее характер. Если мама психует, то и детеныш спокойный НЕ БУДЕТ!!! ВСЕ зависит от нас самих. Я Ладу называла тренажером для нервов.
    В общем, держись, выдыхай и терпи.Оно воздастся сторицей. Кстати, если есть поблизости бабушки, не стесняйся попросить их погулять с дитем иногда, а сама, ну... ванну прими чтоль...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #9776
    Sunshine Lady

Главное - за эпизоды нетерпения НЕ ВИНИТЬ себя. Шо було - то загулО.

И пробовать проявлять терпение снова и снова. В этом его суть - постоянство и приятие.
    Каждый следующий раз работает на тебя.
    Только то укрепляется, что неустанно тренируется.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    у нас такое было с рождения, мажу сангвиритрином! сразу проходит!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #9778
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!Появилось время и возможность написать мой кошмар о возвращении с роддома.Войну за молоко я проиграла,потратив на неё неймоверную кучу денег.Меня рассцеживали каждый день,иногда 2 раза, так как узкие протоки всё время забивались,грудь была каменная,и вот настал тот день,когда всё наладилось,я начала его кормить,так мне позвонили, с кож вен диспансера,что в результате анализа моей пуповинной крови обнаружен сифилис,и мне необходимо явится сдать анализ,иначе нас с малышом с милицией перевезут в инфекционку на обследование.У меня была просто истерика,и молоко уехало.Конечно же ничего не подтвердилось,но эти 3 дня стресса.А обстановка в диспансере ещё та,такое чувство будто там людей мучают,я вся в трансе,плачу,а мне карточку заводят,и пренебрежительно смотрят,потом проводили в кабинет,где старушка лет 80,без очков расковыряла мне обе руки,хотела 3й раз,чтоб побольше крови было,но я уже не дала.Вот так как-то,это ещё в придачу,что у меня шов загнил.Поэтому и не писала,пока со всем не разобралась.
    Девулечки,поздравляю вас с международным женским днём,желаю вам настоящего женского счастья!!!!!!!
    Ужасссс! Лерчик держись все позади!!!! Главное что твои мальчики рядом и любят тебя!!! Держись, ты лучшая мама!!!!!

19. Вверх #9779
    Частый гость Аватар для uka3423
    Она действительно пройдет сама, чаще бывает у мальчиков. Кремами лучше сильно не мазать, особенно жирными, чтобы не забивать поры, а лучше всего просто утром протирать настоем ромашечки - точно не навредит ) у нас они уже почти сошли, немного на подбородочке осталось, хотя наша педя .... Сначала сказала, что это я что-то съела, хотя я на строгой диете сидела, так я вообще перешла на гречку и воду, а они все не проходили... А потом уже умные люди объяснили, в чем дело... И еще деток часто на 6й неделе обсыпает - это абсолютно нормально и тоже само пройдет - кожа чистится... Так что просто ромашечкой протирай и все пройдет
    Сыночек Марк, 17.01.13

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки спасибо всем за поздравления.Так приятно!!!

От себя тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Мы их заслужили!!!

Закрытая тема
Страница 489 из 1019 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя