Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 489 из 2105 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 42081
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    как по мне чистый вазелин))
    не впитывается, оставляет пленку на лице
    Я от них юзала маску с голубой или зеленой глиной, была такая для жирной кожи лет 15 назад. Термояд убойный. Но мне нравилось. А еще сольки для ванны. Вообще с продукцией до 20 уе за штуку нужно очень внимательно читать состав, это поможет составить впечатление о продукте до того, как ты его купишь. К сожалению, там редко бывает что-то приятное. Но если предположить, что в Natural Sea Beauty есть следы солей Мертвого моря, то насколько же приятнее будет хотя бы AHAVA, не говоря уже о проф. израильской косметике Хорошо, сейчас лето, можно купить хороший подглазник, недорого аптечный санскрин и какой-нить тоник и задарма мазать маски из что под руку попадет. А на сэкономленные за лето деньги все же подумать перед зимой о чем-то более действенном.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9762
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Но если предположить, что в Natural Sea Beauty есть следы солей Мертвого моря
    эт оч смелое предположение))) хотя оптимизм и вера эт одни из слогаемых успеха
    лет 15 назад
    выбор был скуден в те времена
    Виши тогда тоже было Виши, а не то "все по 3 рубля" что мы наблюдаем сейчас
    возможно Natural Sea Beauty была действительно израильской косметикой, а не часть концерна Лореаль

по сопутсвующим товарам, кремам для ног-рук, солям для ванн и т.д. у меня как то не проецируется отношение к брэнду...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #9763
    по сопутсвующим товарам, кремам для ног-рук, солям для ванн и т.д. у меня как то не проецируется отношение к брэнду...
    У меня спроецировалось - бренд для ног-рук и ванны Они запустили линейку для фейса попозже, где-то лет 10 назад, и чето мне не захотелось ее пробовать, именно потому, что следы солей терялись 45м ингредиентом на фоне обычной базы Л"Ореаля.

4. Вверх #9764
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я довольна эмульсией Шанель с SPF50, недавно писала...отличная штука!!!
    Жертва я рекламы Вчера прикупила ее на Ибее, надеюсь, скоро смогу составить и свое впечатление. В связи с отпуском мне СПФ 50 будет очень кстати А есть еще и "возрастная" СПФ 45, но пока она мне попадалась по цене, которая мне совсем не понра

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl

возможно Natural Sea Beauty была действительно израильской косметикой, а не часть концерна Лореаль
    Девочки, а что сейчас не часть какого-нибудь концерна?? Практически все... (кроме проф. косметики конечно) но люкс точно! Вот выдержка из одной толковой статьи..
    Косметический рынок, как и все прочие, давно поделен, сейчас на нем два гиганта - Эсти Лодер (у нас ее зовут Лаудер) и ЛОреаль. Им принадлежит львиная часть рынка, потому что они владеют разными брендами. Пример - Эсти включает в себя Estée Lauder, Clinique, Aramis, Lab Series,Prescriptives; Origins, M·A·C, Bobbi Brown; La Mer,Jo Malone, Aveda,Bumble and bumble, Ojon,Кiton, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. С 2004г они продают бренды American Beauty,Flirt!,good skin™,grassroots™,Daisy Fuentes,Coach,Eyes by Design через дистрибьюторские центры. (Вся инфа - с офиуиального сайта Эсти).

ЛОреаль на своем сайте даже разделяет свои бренды на потребительские( Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные(Loreal Professionelle, Kerastase,redken, Matrix,Mizani), роскошные(Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) - (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп.

6. Вверх #9766
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, кто-то пользовался косметикой Christina - и какого вы о неймнения?

7. Вверх #9767
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    В этой темке по поиску попробуйте, здесь раньше очень много про нее писали где-то в марте-апреле 2009

8. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь сейчас. Результат хороший, моя чувствительная кожа
    стала ровнее, меньше высыпаний и качество кожи мне нравится. Но подошло не все.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #9769
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Действительно права Loula - лучше почитать, столько говорено переговорено и рассказано
    я пользуюсь Кристиной, мне нравится
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #9770
    Частый гость Аватар для marselize
    Купила месяц назад в Бомонде тушь Smashbox bionic mascara!! Ужас!! эффекта ноль да еще стала осыпаться и очень сохнуть, прийдется разбавлять!

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Купила месяц назад в Бомонде тушь Smashbox bionic mascara!! Ужас!! эффекта ноль да еще стала осыпаться и очень сохнуть, прийдется разбавлять!
    Лучше расстаньтесь с ней. Один раз разбавите, например, стерильными глазными каплями, - все, больше уже нельзя.

12. Вверх #9772
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Купили пол магазина Natural Sea Beauty в Израиле, так маман довольна гораздо больше, чем элитными средствами по уходу за телом, и наверное, даже лицом.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #9773
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А попробуйте Веледу в аптеках посмотреть, очень достойные продукты и цена не люкса
    вчера мне дали пробничек в аптеке Weleda (дневной с розой) - мне не понравился ни запах, ни текстура крема, жирный слишком он для меня
    хотя утром кожа была шелковистая

14. Вверх #9774
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    вчера мне дали пробничек в аптеке Weleda (дневной с розой) - мне не понравился ни запах, ни текстура крема, жирный слишком он для меня
    хотя утром кожа была шелковистая
    Ну, это не значит, что косметика эта плохая, вот кожа ваша свидетельствует как раз об обратном, но на лето, может быть, для комби кожи чуть тяжеловат, там разные кремы есть, с розой москетой очень хорош под глаза, есть еще с ирисом и миндалем, вот последний для меня тяжеловат, что неудивительно, он для сухой кожи

15. Вверх #9775
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну, это не значит, что косметика эта плохая, вот кожа ваша свидетельствует как раз об обратном, но на лето, может быть, для комби кожи чуть тяжеловат, там разные кремы есть, с розой москетой очень хорош под глаза, есть еще с ирисом и миндалем, вот последний для меня тяжеловат, что неудивительно, он для сухой кожи
    так я и не говорила, что она плохая просто мне не понравился пробник с розой.
    Странно то, что в аптеке мне сказали, что серия с розой - это 40+

вот сейчас намазала лицо пробничком Weleda mandel - тоже жирный он для меня...

завтра пойду в аптеку за пробничками другой фирмы

16. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Жертва я рекламы Вчера прикупила ее на Ибее, надеюсь, скоро смогу составить и свое впечатление. В связи с отпуском мне СПФ 50 будет очень кстати А есть еще и "возрастная" СПФ 45, но пока она мне попадалась по цене, которая мне совсем не понра
    Думаю, понравится Бутылочка хоть и маленькая, но эмульсия экономная А запах у неё - как в детстве у мамы пахли качественные кремы...
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #9777
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Думаю, понравится Бутылочка хоть и маленькая, но эмульсия экономная А запах у неё - как в детстве у мамы пахли качественные кремы...
    Жду с нетерпением

18. Вверх #9778
    Модница форума
    Девочки, мой любимый L'occitane закрывается уже и в Киеве...
    у них -50% сейчас, кого интерисует-покупайте.

19. Вверх #9779
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, мой любимый L'occitane закрывается уже и в Киеве...
    у них -50% сейчас, кого интерисует-покупайте.
    Блин, как обидно....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Блин, как обидно....
    По-моему, к этому уже шло не один год. Поставки в Одессу раз в полгода - это был праздник, кое-что они по 9 мес ждали, магазин был постоянно пустой. Не могу я понять ажиотажа вокруг Лосситана, при всем уважении, мне он за несколько месяцев постоянного использования надоел хуже горькой редьки. Цены у нас были совершенно невменяемые. На иБее его валом, но что-то рука не поднимается его опять купить. И зачем так переживать - его же не сняли с производства вообще, за границей он в любом супермаркете стоит. В гостиницах его задаром выдают.

Ответить в теме
Страница 489 из 2105 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права