|
Очень категорично относилась к такой обуви для ребенка,но в прошлом году купила их для игры на дет. площадке,особенно для песочницы)))))) Оказалась не заменимая для меня вещь,а то мы после песочницы вечно приходили с песком в носочках и сандаликах. Как-то жалко постоянно мыть после песка кож. обувь.
Викуся, 08.05.2012 г.
Я вот тоже думаю что-то такое прикупить. Пока заказала текстильные тапочки.
Летние выходные планируем проводить у бабушки во дворе-огороде. Последнее время голову себе ломаю, чего бы такого купить, чтобы удобно, без вреда и недорого ( за оригинальные кроксы по 250 грн и не думаю, учитывая сегодняшнюю финансовую нестабильность). Может кто-то поделиться опытом, буду очень признательна.
а отменят и 130 грн и 700 грн (не помню точную цифру)?(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
да вроде изменения только по выплатах на рождение..теперь будет на всех детей одинаково-по 41(или около того) тыс.грн,а не как раньше-на 1-го реб.25,на 2-го больше и тд.
Жизнь прекрасна!)
ааа, то есть мы ещё свои огроменные пособия будем получать?))
про равные выплаты при рождении читала, ну шо делать. платят хоть что-то и то хорошо)
*22.08.2012*
посмотрим...я уже ни на что не надеюсь...вокруг бардак,палатки эти на Куликовке...телик включишь-одна экономия "где именно и в чем" показывается...цены растут...хорошо,что есть интернет-магазины шмотья,хоть в чем то сэкономить получается))) вот еще когда и в сад пойдем-вот экономия и пойдет)))взнос туда,взнос сюда,а там и школа...(((
блин,что то меня понесло)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
не говори.. я горжусь своей предусмотрительностью -ребенок одет на лето и на следующую осень)))) муж ещё пару месяцев назад бухтел, а теперь говорит, что правильно сделала)) я вещи только в инете покупала до всех этих безумств с курсом доллара, в магазины наши не захожу и не тянет)
*22.08.2012*
я тоже про сад узнавала уже,хочу в 160,на Серова,нам по району близко -начальный взнос 3000 грн,но попасть трудно,+еще 2000 нужным людям,и ежемесячно около 600 грн..это подруга туда свою малую водит,довольна садом...Но я так понимаю-это почти везде так,начальные взносы,ежемесячные?
а на счет пособий-если урежут 130 грн-так и х..н с ними,они погоду не делают вообще,и на них не рассчитываю,вот лишь бы на благое дело пошли,а не в кармашки плохим дядям..)
Жизнь прекрасна!)
ндаааа... однако. уже бы сделали их просто платными и установили бы таксу.
я буду ориентироваться по работе- если к трем дочкиным годам меня ещё будут ждать, то буду искать пути поступления в садик. если нет- фиг его знает.
может ШРР с полудневкой выберу.
я как вспомню свой сад- волосы на голове шевелятся. а он был типа блатной.
*22.08.2012*
всем привет)))
чт я уже пропустила?урезали детские или что?......не поняла....я получаю ежемесячно(сумму.которую разбили на 4года на второго ребёнка0+130 до 3х лет.....что урезали?
Счастлива по умолчанию))))
Ну нам кто получает вроде как я читала тут на форуме что эти вот 130 и повышенное. Источника так и не нашла. И при рождении ребёнка теперь будут получать все одинаково 41 тыс что на первого что на второго что на 3-го. Я получала повышенное, но тоже думаю что если их уберут главное чтобы это хоть как-то помогло стране.
счастье есть...
та не, не думаю. Они эти 41000 на 36 мес только разбивают
Вот что-то нашла от сюда скачала документ "Висновок Головного науково-експертного управління 27.03.2014"
Там написано:
"У Законі України «Про державну допомогу сім‘ям з дітьми» законопроектом пропонується допомогу при народженні дитини призначати у розмірі 41 280 гривень. При цьому виплату передбачається здійснювати одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачувати протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України, а також передбачається об’єднати допомогу при народженні з допомогою по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку шляхом вилучення такої допомоги взагалі. Метою таких змін є уніфікація підходів під час призначення допомоги при народженні дитини та по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку шляхом їх об’єднання та збільшення розміру допомоги при народженні першої дитини та її виплати протягом 36 місяців"
И это я так поняла только предложения. А утвердили этот закон или нет не понятно.
счастье есть...
Социальные закладки