Срочно ищем дом в Буковеле на 11 человек с 12 по 15 февраля. Буду очень благодарна за помощь.
| ||
Тема: Карпаты
Срочно ищем дом в Буковеле на 11 человек с 12 по 15 февраля. Буду очень благодарна за помощь.
зайдите в контакте на ихнюю группу (так и называется Буковель) - там отдельная тема по аренде жилья. Думаю что-то подыщите себе.
Едем семьей с тремя детьми в Буковель. Отель Home Hotel. Тему листаю, но ,может, кто-то по опыту с детьми подскажет, где хорошая кухня, возможно, какие-то интересные бани-сауны, развлечения, кроме катания. Куда обязательно заглянуть, а куда ни в коем случае не надо![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Каток, спуски на надувных кругах (забыла название), лошадки. Есть детская комната, в центре избушка стоит, но мы в ней не были, не знаю. Пожалуй, помимо прогулок на свежем воздухе больше и ничего. Мы питались в отеле Ганц, возле 5 подъемника, детям можно выбрать. Ни в коем случае не нужно в Казачок.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
У меня такой вопрос: едем кататься на лыжах в Буковель и попутно с собой взяли маму. Чем ее там можно занять, может какие-то туры на квадроциклах, собаках, оленях, верблюдах? )))) Есть у кого-то контакты?
Там лайки есть. Можно покататься.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Рекомендую пиццерию Феличита:очень вкусная пицца, адекватные цены (90-140 грн пицца, дают и на вынос); есть и обычная кухня, но попробовать не довелось, т .к . чтобы посидеть там вечером, нужно заказывать столик за несколько дней)) Пивоварня в Скилендхаусе: адекватные цены, симпатичный интерьер, детский уголок, прикольное пиво, неплохое гриль меню. Барчик напротив 1-го подъемника, не помню название, подняться по ступенькам на второй этаж, панорамное расположение: приемлемые цены, вкусная телятина с грибами, салат а-ля греческий; только, на мой вкус, в следующий раз попросила бы все чуть меньше солить)). В Бурито, Кнайпе (5-й паркинг), Бульончихе (13-й/3-й подъемник) и столовке на 1-м паркинге - впечатлили только цены.
Детские учреждения. Киндер клаб - нашей дочке не очень понравился, сказала, что: игрушки не работают, воспитатели напрягают)) Стоит 300 грн свыше 2-х часов. Леопарк (на 2-м паркинге) понравился больше, оставалась там 3 раза. Стоит 150 грн/час, 200 грн безлимит. Работают с 9 до 18.00, можно забрать ребенка покормить и вернуть назад).
Супермаркеты. В первом паркинге достаточно большой магазин «Кошик», во втором – магазинчик поменьше. И там и там цены от наших мало чем отличаются. Особенно, если учесть, что сейчас уже нигде не знаешь по чем завтра будешь покупать тот или иной продукт.
За 1 день Буковель можно всю исследовать:1) подъемник №2 обзорная креселка на гору и обратно. 2) каток и сноутьюбинг возможно. 3) рынок сувениров и там же рядом ярмарка под открытым небом, 4) ледяной бар "Хортица", 5) в "Буке" боулинг. 6) катание на лошадях с бубенцами.
А потом в идеале брать таксиста местного и пусть везет маму на водопады Гук и Пробий в Яремчу, там и погулять можно и в музей-колыбу сходить......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Собаки у них красивые, тут писали что поездка на них 10 мин, 1400 грн(((
Вот они возле 14 подъмника пол дня стоят...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки