|
Мамочки, здравствуйте! Примите и нас в свою кампанию! Сыночку 3 мес сегодня исполнилось. Не знаю, может уже и поднимался этот вопрос, времени не хватает всех вас перечитать, малыш пока не дает) Возник очень остро вопрос по поводу прививок. Если кто-то сталктвался, подскажите, стоит ли нам сейчас делать, или подождать до апреля-мая, чтоб подрос и окреп, да и меньше вероятость орз. Вот и думаю, нам скоро к педе, надо решать, а я в замешательстве, помогите советом, плиз!
с 10.10. 2012 мама маленького принца
Всем доброго утра,девочки...когда ж эта зима уже закончится)))?...я никак согреться не могу))))
![]()
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
не примеряйте на себя чужую рубашку...все мы переживаем за прививки,но только вам решать делать их или нет,тут вам даже ваш врач 100% гарантии не даст,потому как он не может знать как отреагирует именно ваш ребёнок на данную прививку,к тому же важен не только производитель,а условия транспортировки,хранения,добросовестного отношения медперсонала...а я вот на конкретном примере знаю как абсолютно здоровая женщина из благополучной семьи непонятно где подхватила туберкулёз,а дома маленький ребёнок,так что тоже страшно,сейчас вокруг заразы полно...я например только от гепатита пока отказалась,остальные делать буду...
- Твое или мое?
- Наше...
Всем доброе утро! У меня на градуснике -12..... наверное будем сидеть дома. Кто-то сегодня гуляет?
я советую подождать до годика...сами пережили такое после первой прививки, что теперь мед.отвод на год....решать вам. Но мне доже врачи сказали (не участковый педиатор, а из стационара), что ребенку лучше после года делать прививки. БЦЖ - безопасная, ее можно делать, а вот все остальное, лучше подождите пока иммунная система бебика окрепнет.
Мне Бога есть за что благодарить!
[QUOTE=Hot Life;35274482]Всем доброе утро! У меня на градуснике -12..... наверное будем сидеть дома. Кто-то сегодня гуляет?
это где -12?...на моём -3...мы вчера не выходили,а сегодня такое солнышко замечательное,прям по Пушкину "Мороз и солнце,день чудесный"))))))))))))))))) - пойдём
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки