Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 489 из 758 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 15149
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Т.е. Пегас продлил Вам отдіх до конца светового дня, еще и заранее предупредили об изменениях в расписании.
    В таком случае - єто только + а уж никак не минус для компании.
    поддерживаю полностью!!! на ресепшене можно оставить вещи в обед пойти полноценно покушать в ресторане бесплатно,на пляже есть пресные души,в крайнем случае можно купить 2л банаквы за 1-2 доллара,это целый день в подарок!!!я просто иногда удивляюсь людям)))

2. Вверх #9762
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Т.е. Пегас продлил Вам отдіх до конца светового дня, еще и заранее предупредили об изменениях в расписании.
    мы от Корала, 40 уе и полдня на пляже)) я была счастлива))
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

3. Вверх #9763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    что, вы поддерживаете, с Ledy Extra?
    наплевательское отношение Оператора к
    своим туристам? Девочки не пишите ерунду,
    о незапланированном счастье в виде купания
    кстати, Volchonok, вас Оператор напоил и накормил?
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Нет, не так. Пегас оставил их без обеда и ужина, а так же без места, где можно подождать рейса, который был не в 16, а в 19-00. Номер то нужно было освободить в 12-00. А это уже никак не +, а большой минус данному ТО.
    Про Херсон ничего сказать не могу т.к. не сталкивалась с этим регионом. Но предполагаю что количество путешествующих на борту из Херсона вряд ли составляло хотя бы 5%.
    Не вижу вообще проблемы в ситуации - тем более Вас предупредили заранее.
    5% ИЛИ 50% - КАКАЯ РАЗНИЦА? Это тоже люди, которые благодаря такой задержке поимели себе гембель с обратной дорогой...
    И насчет "предупредили заранее"... Если так, то ТО должен был позаботиться о продлении пребывания в отеле, а так же о питании. Ведь это не проблема туриста, а проблема ТО... Если рейс задерживается, то однозначно это происходит потому, что ТО так выгодно. Так почему же эта выгода должна быть за счет туристов???
    Когда я летел из Хургады и рейс задерживали на 2 часа, т.е. вылет был не в 16-00, а в 18-00, нам выдали талоны, на обед в отеле, хотя и выселили в 12-00.
    Ничего личного, но удивляет Ваш подход к туристам, особенно что касается 5% из Херсона...
    Последний раз редактировалось Longer; 07.03.2011 в 12:47.

5. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    да, и накормил)) и напоил))) и без проблем.
    а за номер мы заплатили по 20уе с человека
    Ребята которые не платили, а "гуляли" их тоже кормили и поили

6. Вверх #9766
    User banned
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    да, и накормил)) и напоил))) и без проблем.
    а за номер мы заплатили по 20уе с человека
    Ребята которые не платили, а "гуляли" их тоже кормили и поили
    Могу выложить факс, который получила от Пегаса. К стати, я в тот же вечер позвонила старшему гиду в Шарме от Пегаса и предупредила ее, что освобождать номер в 12.00 не собираюсь, и оплачивать (продлевать) мое пребывание в отеле после 12.00 это проблема и обязанность Пегаса, а не моя. Именно так я и поступила. С моим предложением Пегас вынужден был согласиться т.к. в противном случае я предложила встретиться в Туристической полиции Шарма. На туроператора (любого в Египте) эти два слова действуют вполне отрезвляюще, тем более что у меня на руках был билет с указанной датой вылета на 13.30.

7. Вверх #9767
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Издержки бывают везде и во всем! Другой вопрос как кто выходит из проблемных ситуаций, считаю абсолютно нормальным когда предупреждают заранее как это сделал пегас!
    Скажите а у вас когда то операторы были нормальные, вы только этим и занимаетесь что "парафините" их! а по поводу ерунды, так это вы только и ноете про плохих туроператоров и агентства - разводняки. Если у вас так много энергии, так может лучше переключите ее на более насущные проблемы, например продукты питания (необходимость) что не скажешь о турпродукте! есть деньги, устраивает цена - еду, нет мечтаю и не разбрызгиваю сопли какие высокие цены и плохие туроператоры с задержками рейсов!!! Позитива больше!
    P.S. скажите, а что вы добились (снижение цен и т.д.) от операторов и изменение ситуации на рынке? И коль уже вы тут кричите про то все плохое так не будьте пустословом и доведите дело до конца (снижение цен, улучшение авиапарка и т.д.) (((((

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Могу выложить факс, который получила от Пегаса. К стати, я в тот же вечер позвонила старшему гиду в Шарме от Пегаса и предупредила ее, что освобождать номер в 12.00 не собираюсь, и оплачивать (продлевать) мое пребывание в отеле после 12.00 это проблема и обязанность Пегаса, а не моя. Именно так я и поступила. С моим предложением Пегас вынужден был согласиться т.к. в противном случае я предложила встретиться в Туристической полиции Шарма. На туроператора (любого в Египте) эти два слова действуют вполне отрезвляюще, тем более что у меня на руках был билет с указанной датой вылета на 13.30.
    Логично и правильно. Но удивляет тот факт, что этот вариант сразу не предложили Вам в Пегасе вместе с информацией, о задержке рейса, а попытались отморозиться "пройдет - не пройдет"...
    В Вашем случае не прошло...
    Издержки бывают везде и во всем! Другой вопрос как кто выходит из проблемных ситуаций, считаю абсолютно нормальным когда предупреждают заранее как это сделал пегас!
    Скажите а у вас когда то операторы были нормальные, вы только этим и занимаетесь что "парафините" их! а по поводу ерунды, так это вы только и ноете про плохих туроператоров и агентства - разводняки. Если у вас так много энергии, так может лучше переключите ее на более насущные проблемы, например продукты питания (необходимость) что не скажешь о турпродукте! есть деньги, устраивает цена - еду, нет мечтаю и не разбрызгиваю сопли какие высокие цены и плохие туроператоры с задержками рейсов!!! Позитива больше!
    P.S. скажите, а что вы добились (снижение цен и т.д.) от операторов и изменение ситуации на рынке? И коль уже вы тут кричите про то все плохое так не будьте пустословом и доведите дело до конца (снижение цен, улучшение авиапарка и т.д.) (((((
    По вопросу отношения ТО к туристам, и нормального решения проблемных ситуаций я с ним полностью согласен...
    И это абсолютно ненормальная ситуация, когда просто оповещают о проблеме, не пытаясь ее решить.
    Последний раз редактировалось Longer; 07.03.2011 в 13:00.

9. Вверх #9769
    девушка, вы недавно прилетели с отдыха, так сохраните то хорошее что было, зачем этот негатив, переливание воды!!! кому это нужно?! вы только себе портите общий настрой! Ну случилось так, пережили, смиритесь и вспоминайте о хорошем! вам же будет лучше!

10. Вверх #9770
    Мы не хотели конфликтов. И так не все гладко прошло( и от Корала- вранье и от отеля, и еда не фонтан..), да еще и отдых на такой ноте заканчивть не очень хотелось.

11. Вверх #9771
    User banned
    По первому пункту я с вами не согласна - не приучена получать позитив от хамского отношения к себе, тем более когда оплачиваю услуги сполна и даже больше, чем они того стоят. Не привыкла утираться.
    По второму пункту согласна - я всегда довожу до логического конца свои споры с туроператором (турфирмой) и всегда их выигрываю, получая материальное вознаграждение даже за моральные издержки.

12. Вверх #9772
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Пегас оставил их без обеда и ужина, а так же без места, где можно подождать рейса, который был не в 16, а в 19-00. Номер то нужно было освободить в 12-00. А это уже никак не +, а большой минус данному ТО.

5% ИЛИ 50% - КАКАЯ РАЗНИЦА? Это тоже люди, которые благодаря такой задержке поимели себе гембель с обратной дорогой...
    И насчет "предупредили заранее"... Если так, то ТО должен был позаботиться о продлении пребывания в отеле, а так же о питании. Ведь это не проблема туриста, а проблема ТО...
    Когда я летел из Хургады и рейс задерживали на 2 часа, т.е. вылет был не в 16-00, а в 18-00, нам выдали талоны, на обед в отеле, хотя и выселили в 12-00.
    Ничего личного, но удивляет Ваш подход к туристам, особенно что касается 5% из Херсона...
    Их, но не Вас, я не видела еще ни разу чтоб отели в 12 обрезали браслеты) даже при сданном номере.
    место где можно подождать рейса - территория отеля, никто никогда не выгонит в день отлета туристов с территории отеля после освобождения номеров, всегда есть как минимум лобби бар.

По поводу людей из других городов - Тур Оператор продает Турпакет который начинается в аэропорту города отлета и в аэропорту города прилета заканчивается.
    Никогда еще на моей памяти Туроператоры не брали на себя ответственность за участок пути от дома каждого туриста до аэропорта.
    Когда задерживают рейсы из других стран с прилетом в Борисполь - авиакомпанию равно как и тур операторов это не волнует.
    лично меня всегда беспокоят вопросы касающиеся моих туристов. и когда вместо 30 декабря у меня люди прилетают в Борисполь 1 января в 4 утра - они не думают как им добираться в одессу, т.к. уже заказан для них транспорт и водитель встречает с табличкой.
    а в Херсон из Одессы можно добраться в любое время суток с интервалом в 2-3 часа максимум.
    с учетом того что заранее было известно об изменении рейса, даже у отдыхающих из Херсона был достаточный запас времени узнать о возможных вариантах как добраться из Одессы к себе домой. В каждом отеле есть интернет, у всех сейчас есть мобильные телефоны.
    и т.к. изначально к месту начала тура (в данном случае - аэропорт Одесса) все добирались самостоятельно, то и об обратном пути (по логике) следует позаботиться самостоятельно.

Если для Вас важно точное время вылета/прилета - то зачем пользоваться чартерными рейсами?
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #9773
    Когда у нас была задержка рейса из шарма вывозили из отеля в 18.00 (заранее предупредили) выселение в 12.00, браслеты не снимали, питались в ресторане, купались, загорали, радовались, что остались еще немного!!! более того на ресепшине нам дали ключи от номера где мы могди себя привести в порядок (покупаться, переодеться, обсушиться и т.д.) и все было вери гуд!

14. Вверх #9774
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    .
    И это абсолютно ненормальная ситуация, когда просто оповещают о проблеме, не пытаясь ее решить.
    Эта ситуация -а именно -
    А/К изменяет время вылета (закону Украины не противоречит, т.к. рейс осуществляется в заявленный день)
    ТО - предупреждает об изменении ЗАРАНЕЕ

а теперь про отели:
    в любой турпакет входит проживание исходя из количества ночей
    и заселение/выселение проходит по правилам отеля, а не по желанию ТО.
    и правила эти МЕЖДУНАРОДНЫЕ.
    заселение в 14.00, выселение в 10.00 (в некоторых странах в 12.00)
    при условии эксклюзивных условий продаж или незаполненности отеля
    в некоторых исключительных случаях может быть раннее заселение или позднее выселение.
    но в большинстве случаев эта услуга платная.

у меня лично была ситуация когда приехав отель в 7 утра в составе рекламного тура вся группа в 42 человека молча оставила вещи в камере хранения в отеле, получила браслеты и карточки на полотенца и ушла на пляж. хотя обычно рекламникам отдаются приоритеты в расселении в питании и во многих других вопросах.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #9775
    Когда у нас была задержка рейса из шарма вывозили из отеля в 18.00 (заранее предупредили) выселение в 12.00, браслеты не снимали, питались в ресторане, купались, загорали, радовались, что остались еще немного!!! более того на ресепшине нам дали ключи от номера где мы могди себя привести в порядок (покупаться, переодеться, обсушиться и т.д.) и все было вери гуд!
    так и происходит в большинстве случаев.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме
    уважаемая rodon2010-не надо мне указывать, чем мне заниматься и кого критиковать, ХОРОШО ?
    и я не ною тут-следите за речью.

17. Вверх #9777
    уважаемая rodon2010-не надо мне указывать, чем мне заниматься и кого критиковать, ХОРОШО ?
    и я не ною тут-следите за речью.
    Вы не ответили на мой вопрос, что и как конкретно ВЫ ИЗМЕНИЛИ в отношениях ТО и турист (снижение цен, качество, авиапарк и т.д.) кроме перелива воды? после столько вылетого на них и всех участников этого процесса с вашей стороны парафина
    P.S. Я про Египет

18. Вверх #9778
    Живёт на форуме
    Вы не ответили на мой вопрос, что и как конкретно ВЫ ИЗМЕНИЛИ в отношениях ТО и турист (снижение цен, качество, авиапарк и т.д.) кроме перелива воды? после столько вылетого на них и всех участников этого процесса с вашей стороны парафина
    P.S. Я про Египет
    вы сами хоть поняли что написали? Я не собираюсь тут отчитываться о целях и задачах!
    это вы парафините с операторами туристов, а я высказываю тут свою точку зрения.

19. Вверх #9779
    User banned
    Cколько стоит снять квартиру на месяц, в Шарм эль шейхе:?

20. Вверх #9780
    вы сами хоть поняли что написали? Я не собираюсь тут отчитываться о целях и задачах!
    это вы парафините с операторами туристов, а я высказываю тут свою точку зрения.
    Во всех ваших постах только одно, поиск оплошности ТО, ожидание когда ТО споткнется и тем самым у вас будет повод в очередной раз укорить, по переливать водичку, но при этом вы абсолютно ни как не влияете на ситуацию! Вы сами знаете как это называется! Думаю не мужское это дело ((((
    P.S. Я не отношусь к ТО и турбизнесу, я туристка. Люблю Египет, ищу позитив и не люблю нытиков, но если позволил себе ныть, то решай и доводи дело до конца! Не можешь, успокойся, сопи по тихоньку и не кричи, что самый правильный и всемогущий!

Закрытая тема
Страница 489 из 758 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права