Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 489 из 609 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 12163
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Мне кажется ее профиль это дети с эпи, дцп может еще
    А вот с неговорящими, беспокойными это явно не к ней

Но то что она не контактная и грубоватая это факт
    Невролог занимается болезнями нервной системы, имеет высшее медицинское образование и проходит специализацию по неврологии. Причём тут профиль по эпи, дцп или закидыванию ноги? Если врач грамотный, то поможет или объяснит сразу, почему помочь не может. И не будет красть у родителей время и тянуть деньги. Думаю, если врач, повар, или дворник любят своё дело, то у них всё получается, И нет причины показывать дурной характер.

2. Вверх #9762
    User banned
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Невролог занимается болезнями нервной системы, имеет высшее медицинское образование и проходит специализацию по неврологии. Причём тут профиль по эпи, дцп или закидыванию ноги? Если врач грамотный, то поможет или объяснит сразу, почему помочь не может. И не будет красть у родителей время и тянуть деньги. Думаю, если врач, повар, или дворник любят своё дело, то у них всё получается, И нет причины показывать дурной характер.
    Абсолютно верно. Она вроде как главный эпилептолог города, но зная ряд ее пациентов- это скорее звание(что то типа "почетный член чего то там), нежели призвание

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Мне Бочерова тоже не понравилась,очень зазнавшаяся особа.Каждое слово нужно вытягивать,при этом смотрит на тебя как будто ты ей что-то сделал.Специфическая женщина.До сих пор рада,что она была в отпуске,когда у моего ребенка начались проблемы и мы попали к другому врачу и начали лечение у другого специалиста.Толку на много больше.Но она все же осматривала моего ребенка и напугала многими диагнозами,которые слава Богу не подтвердились,но что я тогда испытала,как долго я себя накручивала и переживала,словами не передать.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #9764
    Частый гость
    самое страшное девочки,я по кусочкам как с тумана щас вспоминаю,2 месяца назад,когда мы пришли к ней и сказали что ноофен не помогает,она говорит,его нужно пить от полугода ,может год и больше,до того момента пока не начнет помогать,и вот щас мы с намерением выпытать у нее все же другое лекарство,пришли ,а она такое заявляет,просто все как то в голове не укладывается,нам в школу идти а она так нарисовала ситуацию,говорит когда у ее подруги сына были такие тики,ему дали инвалидность,как такое можно говорить вообщезачем ты вообще за нас бралась,поэкспериментировать на счет ноофена? как можно пить лекарство неизвестно сколько,и как в тком случае и сколько ждать улучшения,как понять годится именно это лекарство или нет,а щас бац и сказать-вы не мой профиль,вам к психиатру
    Командовать парадом буду я!

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Мы правда давненько уже, года 3 назад, лечились у другого невролога.
    Но схема та же- авось сработает. А если нет, то *типа* мы не ее пациенты. Хотя, ладно оставайтесь..
    Правда, ушли мы сами, а втюхивать что то на авось и менять схему лечения наш невролог не собиралась прекращать.
    ИМХО, это ее доход.
    П.с. ноофен тоже пили и пили по ее назначению

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Мы все еще лечим наш ЗРР и активность, но вывод к которому я пришла- Рыбий жир - это наше все! Я до сих пор не понимаю, почему наши врачи так легко выписывают всякие ноотропы, но вот рыбий жир редко.

7. Вверх #9767
    Посетитель Аватар для iriti
    Мамочки подскажите пожалуйста! У дочки (5 лет) периодически болит голова, часто чешутся глаза и колят. были у четырех окулистов в глазах ничего нет , чисто. Ходили к неврологу ,сказал (без анализов), что у нас ВЧД. пропили когнум и цефавора, улучшений нет. Подскажите к какому вразу лучше обратится по записи и без направления ( мы иногородние). Хотела ребенку сделать МРТ, стоит ли?

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы все еще лечим наш ЗРР и активность, но вывод к которому я пришла- Рыбий жир - это наше все! Я до сих пор не понимаю, почему наши врачи так легко выписывают всякие ноотропы, но вот рыбий жир редко.
    А какой конкретно эффект вы видите?

9. Вверх #9769
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать ребенку ЭЭГ? Вопрос даже больше вот в чем - ребенку 2,8 года. Дождаться дневного сна будет очень проблематично, а сидеть тихонько и закрывать глазки, когда нужно, он не будет. Как проходит процедура исследования для деток такого возраста? Заранее благодарю

10. Вверх #9770
    Нам в таком возрасте делали в 3 дет.б-це, на Заболотного.
    Но у нас уже дневного сна не было.
    Делали с открытыми глазами, мультики малой включили.

11. Вверх #9771
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Нам в таком возрасте делали в 3 дет.б-це, на Заболотного.
    Но у нас уже дневного сна не было.
    Делали с открытыми глазами, мультики малой включили.
    Спасибо. Если я не ошибаюсь, туда нужно подъезжать и записываться в непосредственно кабинете? Подскажите, без направления, запишут?

12. Вверх #9772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Если я не ошибаюсь, туда нужно подъезжать и записываться в непосредственно кабинете? Подскажите, без направления, запишут?
    Да туда нужно подъехать и записаться в кабинете на 5 этаже. Нам вот тоже 2,8года хорошо записали ЭЭГ за 15 минут. Но мы по направлению были

13. Вверх #9773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Без направления не запишут скорее всего. Я приходила к ним записаться и меня отправили к врачу за направлением.
    Видела, что некоторым детям делают ЭЭГ быстро, в кабинете, с открытыми глазами.
    А если надо сделать ЭЭГ во сне, то кроме дневного есть ещё ночной холтер, это надо лечь в больницу на одну ночь и спать в шапке.Но, если честно, не дай бог. Мы были на дневном, малая постоянно плакала и пыталась снять эту шапку, потому что она давит голову. Нам еле удалось в обед полчаса поспать.

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Мы раньше тоже делали в 3 больнице,но сейчас стали делать ЭЭГ в Оптикоре,но там дороже 200 грн,(Богдана Хмельницкого,24),там более развернуто всё,сразу дают заключение.Мне кажется и оборудование более современное.Делает Колкер Ирина Анатольевна из дома с ангелом.Но там по записи.Желательно направление невропатолога.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #9775
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Меняйте врача!!!!
    У моего ребенка тоже тики. Мы сначала обратились к невролог в районную. Поликлинику. Тоже прошли много разных обследований. Лечение было и у Лора, так как нашли стрептококи, которые тоже могут вызывать тики. Потом еще гастроэнтеролога (застой желчи тоже влияет).
    А сейчас обратилась к другому невролог Белой Ю. С. (есть отзывы в теме). Очень нравиться: внимательная, смотрит ребенка долго, спокойно.
    На данный момент прошли движения плечами, дергания руками и ногами. Работать еще надо! Но уже не так заметны тики, как были.
    Здравствуйте,а где принимает эта доктор?Не нашла в теме

16. Вверх #9776
    А какой конкретно эффект вы видите?
    У нас всего по-немногу: речь, навыки, внимательность, просто спокойнее.

Мы в Канаде проходили осмотр, я надеяла, что может выпишут чего, но ничего не выписали. Я им говорила, что мы пьем Габбу (на нас она тоже благотворно повлияла), но врачи сказали что не верят особо в эффект. И звсех всяких добавок, именно у рыбьего жира доказано благотворное влияние. Я к тому, что когда мы около 3 лет пошли к Королевой она типа против лекарств. Так хотя бы рыбий жир выписала. Вреда не будет, а вот польза будет. Нам рыбий жир впервые харьковские генетики выписали и я тогда заметила, что он помог

17. Вверх #9777
    Не покидает форум
    я так понимаю что в америке-канаде не верят особо в те препараты, которые не хим и не обладают 100% гарантированным результатом. габа и другие ноотропы там не применяются. хотя у нас дают видимый результат.
    а чем там у вас лечат? цитиколин назначают?

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а где принимает эта доктор?Не нашла в теме
    Белая Ю. С. принимает в Инто Сане на Королева и в детской поликлинике #6 (на Глушко)

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    У нас всего по-немногу: речь, навыки, внимательность, просто спокойнее.

Мы в Канаде проходили осмотр, я надеяла, что может выпишут чего, но ничего не выписали. Я им говорила, что мы пьем Габбу (на нас она тоже благотворно повлияла), но врачи сказали что не верят особо в эффект. И звсех всяких добавок, именно у рыбьего жира доказано благотворное влияние. Я к тому, что когда мы около 3 лет пошли к Королевой она типа против лекарств. Так хотя бы рыбий жир выписала. Вреда не будет, а вот польза будет. Нам рыбий жир впервые харьковские генетики выписали и я тогда заметила, что он помог
    Спасибо)
    Нам генетики сказали раз в 6 мес курс пропивать. Мы пропивали двойной курс. Сами, без назначений. Генетики сказали-раз так длительно, можно уже через год.
    Но я ничего вау не увидела. Но,скорее всего, нас гомоцистеин притупляет..

20. Вверх #9780
    Спасибо)
    Нам генетики сказали раз в 6 мес курс пропивать. Мы пропивали двойной курс. Сами, без назначений. Генетики сказали-раз так длительно, можно уже через год.
    Но я ничего вау не увидела. Но,скорее всего, нас гомоцистеин притупляет..
    Мы уже много РЖ выпили. Положительные улучшения я увидела после первого раза. У нас и от ноотропов вау не было, зато куча побочки (головой бился).
    Я о том и говорю, что просто так ту же ГАБУ пить не будешь ( у меня она пока,кстати, на первом месте). А вот рыбий жир можно- он благотворно влияет на зрение, зубы, иммунитет, нервную систему. Нас врачи с 6 мес смотрели. Хоть бы один одесский прописал бы рыбий жир, кто его знает, может пропивши его в год, не было бы проблем позже...

Ответить в теме
Страница 489 из 609 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права