|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
...Те, кто стесняются смотреть на себя в зеркало (или стесняются показаться там другим клиенткам) смело "погружаются" в воду бассейна и занимаются аквааэробикой в своё, действительно, удовольствие. Занимаются столько, сколько требуется им для приобретения уверенности, что в ФК каждый, на самом деле, занят собой и своим отражением в зеркале...![]()
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
...или идут на классы, где много подобных им людей (благо таких классов в каждом клубе предостаточно, и имеют они свои "магические" названия), где нагрузка (интенсивность и сложность выполняемых движений) соответствует этому уровню занимающихся.
Моё сообщение видимо удалилось.Я хочу сказать что сис-ма ФК немного нелогичная потому как попростому "жир" начиначинает сжигаться только примерно через мин 20 после начала интенсивной тренировки и то при определенной ЧСС, а тут давайте попробуем 5-7 мин разминки ( чтоб подготовить тело к нагрузке)20 минут основная часть и тут как только начинается этот всеми ожидаемый процес, как уже и конец тренировки, а вот воставитесь уже по дороге домой и мышцы растяните на пороге дома.....
Вобщем эта система как и любая другая имеет место быть, и в любой физкультуре есть свои большие преймущества.Хочу так же заметить что можно и без фитнес клубов очень хорошо похудеть, главное видеть цель перед собой.Так что у каждого есть выбор.
А про зеркала, в фитнес клубах зеркала нетолько для того чтоб любоваться своими и чужими фигурами, они еще исполняют вспомогательную роль например тренер ведет тренировку на степе или танцевальную стоит спиной к людям (чтоб занимающимся было легче скоординироваться)А в зеркало видно и тренеру занимающихся ( можно вовремя подсказать) и клиенту видно доброжелательное лицо и жестикуляцию.
И как правельно выше сказала ТБ существуют и специальные классы и аквааэробика и т.п.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Я прошу прощения... Мой предыдущий пост для кого написан? Для инопланетян? Для тех, кто не умеет читать? Девочки, вы вообще кроме себя кого-то слышите? Или без [MOD]ов не получается общаться?
Сегодня в Тайгере на вечерней тренировке Скульптура тела был не просто аншлаг, а супераншлаг! Всем желающим не хватило степовЯ такое, после почти полутора лет занятий в этом клубе, вижу впервые!
Наверное, народ пошел на пляж, посмотрел на себя, на окружающих, и бегом побежал в спортзал исправлять увиденное на себе
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Есть новый клуб Fit Curves ( на Космонавтов и на Таирова). несмотря на название, клуб очень классный. Удобно то, что приходишь в любое время и занятия длятся всего 30 минут. Поэтому напряга никакого. И в форме, и времени почти совсем не тратишь. рекомендую!
Поясните, что значит нет напряга? меня бы это насторожило...и честно сказать, не понимаю занятия по 30 минут. обычно 15 мин - разминка разогреть мышцы, полчаса минимум основных упражнений и 10-15 минут растяжка. выходит необходим приблизительно 1 час. а за 30 минут что можно успеть?
Вопрос к КУЧЕРЯШЕЧКЕ. Программа Фит Кёрвс предлагает одну единую тренировку для всех занимающихся на уроке? Есть ли деление по подготовленности занимающихся? Меняется ли план урока (состав упражнений, порядок выполнения, темп, количество) и как часто? По какому принципу подбираются упражнения вообще? На чём основан сброс веса - именно об этом факторе читала здесь отзывы ...(какие механизмы)? Чему ещё способствуют эти тренировки?
Много неизведанного по этой программе для нас, для пользователей этой темы о фитнес клубах города. Оттого и такое "переливание из пустого в порожнее". Спасибо.
Последний раз редактировалось ТБ; 10.06.2010 в 00:20.
по всем отзывам и имеющейся инфе это просто походит на своего рода, круговую тренеровку...а про порядок выполняющихся упражнений и их набор..действительно интересно...
Она просто не хотела идти на силовые тренировки, я знаю по себе, как они эффективно сгоняют попу-ногу. А я здесь на форуме нашла (ветка так и называется) - некоторые клубы и/или тренеры (не совсем поняла) набирают группы и ведут занятия "французские ножки". Это такой комплекс упражнений для нижней части тела, разработанный какой-то балериной.
А вот вся ее акваэробика в Шторме почему-то вообще не приносит результата - вернее, приносит только удовольствие.![]()
Интересуют отзывы о ф/к Джем, который на Левитана.
Очень подходит мне территориально, а вот как там качество тренировок? Кто занимается - поделитесь впечатлениями) В основном хочу на групповые походить.
Социальные закладки