Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 489 из 1332 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 26633
  1. Вверх #9761
    Новичок Аватар для ninel88
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    А Приморский район - где именно? а то он по-моему большой
    большой..но я готова ездить в любой его конец..живу возле центрального автовокзала..так что на таирово ехать так сказать "не в радость ",единственный,о котором я знаю-это стрекоза на базарной..но там дороговато как по мне...

2. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от ninel88 Посмотреть сообщение
    большой..но я готова ездить в любой его конец..живу возле центрального автовокзала..так что на таирово ехать так сказать "не в радость ",единственный,о котором я знаю-это стрекоза на базарной..но там дороговато как по мне...
    На Балковской 120/1 , бизнес-центр Планета, на первом этаже фитнес-центр Магия. говорят, что нормальный.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю что наш разговор ни о чём, мне не о чем спорить с девушками которые занимаются в обычном ФК, у вас своя система, у нас своя, и пока вы не попробовали нашу систему, наш разговор будет ни о чём, потому что вы мне говорите "про Ивана, я вам про Болвана"
    Я же не говорю что зеркала это плохо, я всего лишь считаю, да и в принципе клиентки сами об этом говорят, что женщин которые имеют большой излишний вес, не всегда привлекает их отражения до того момент как они не начали сбрасывать вес
    ...Те, кто стесняются смотреть на себя в зеркало (или стесняются показаться там другим клиенткам) смело "погружаются" в воду бассейна и занимаются аквааэробикой в своё, действительно, удовольствие. Занимаются столько, сколько требуется им для приобретения уверенности, что в ФК каждый, на самом деле, занят собой и своим отражением в зеркале...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

4. Вверх #9764
    ...или идут на классы, где много подобных им людей (благо таких классов в каждом клубе предостаточно, и имеют они свои "магические" названия), где нагрузка (интенсивность и сложность выполняемых движений) соответствует этому уровню занимающихся.

5. Вверх #9765
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Моё сообщение видимо удалилось.Я хочу сказать что сис-ма ФК немного нелогичная потому как попростому "жир" начиначинает сжигаться только примерно через мин 20 после начала интенсивной тренировки и то при определенной ЧСС, а тут давайте попробуем 5-7 мин разминки ( чтоб подготовить тело к нагрузке)20 минут основная часть и тут как только начинается этот всеми ожидаемый процес, как уже и конец тренировки, а вот воставитесь уже по дороге домой и мышцы растяните на пороге дома.....
    Вобщем эта система как и любая другая имеет место быть, и в любой физкультуре есть свои большие преймущества.Хочу так же заметить что можно и без фитнес клубов очень хорошо похудеть, главное видеть цель перед собой.Так что у каждого есть выбор.
    А про зеркала, в фитнес клубах зеркала нетолько для того чтоб любоваться своими и чужими фигурами, они еще исполняют вспомогательную роль например тренер ведет тренировку на степе или танцевальную стоит спиной к людям (чтоб занимающимся было легче скоординироваться)А в зеркало видно и тренеру занимающихся ( можно вовремя подсказать) и клиенту видно доброжелательное лицо и жестикуляцию.
    И как правельно выше сказала ТБ существуют и специальные классы и аквааэробика и т.п.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

6. Вверх #9766
    Живет на форуме

Я прошу прощения... Мой предыдущий пост для кого написан? Для инопланетян? Для тех, кто не умеет читать? Девочки, вы вообще кроме себя кого-то слышите? Или без [MOD]ов не получается общаться?

7. Вверх #9767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...Те, кто стесняются смотреть на себя в зеркало (или стесняются показаться там другим клиенткам) смело "погружаются" в воду бассейна и занимаются аквааэробикой в своё, действительно, удовольствие. Занимаются столько, сколько требуется им для приобретения уверенности, что в ФК каждый, на самом деле, занят собой и своим отражением в зеркале...
    Ага, вот у меня подружка погружалась-погружалась и так не похудела вообще и попой в частности. Пока я ее не загнала на французские ноги - и получила результат.

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Ага, вот у меня подружка погружалась-погружалась и так не похудела вообще и попой в частности. Пока я ее не загнала на французские ноги - и получила результат.
    А что такое "французские ноги"?

9. Вверх #9769
    Путешественник форума
    Сегодня в Тайгере на вечерней тренировке Скульптура тела был не просто аншлаг, а супераншлаг! Всем желающим не хватило степов Я такое, после почти полутора лет занятий в этом клубе, вижу впервые! Наверное, народ пошел на пляж, посмотрел на себя, на окружающих, и бегом побежал в спортзал исправлять увиденное на себе
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #9770
    Новичок Аватар для песчинка
    Есть новый клуб Fit Curves ( на Космонавтов и на Таирова). несмотря на название, клуб очень классный. Удобно то, что приходишь в любое время и занятия длятся всего 30 минут. Поэтому напряга никакого. И в форме, и времени почти совсем не тратишь. рекомендую!

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от песчинка Посмотреть сообщение
    Есть новый клуб Fit Curves ( на Космонавтов и на Таирова). несмотря на название, клуб очень классный. Удобно то, что приходишь в любое время и занятия длятся всего 30 минут. Поэтому напряга никакого. И в форме, и времени почти совсем не тратишь. рекомендую!
    Поясните, что значит нет напряга? меня бы это насторожило... и честно сказать, не понимаю занятия по 30 минут. обычно 15 мин - разминка разогреть мышцы, полчаса минимум основных упражнений и 10-15 минут растяжка. выходит необходим приблизительно 1 час. а за 30 минут что можно успеть?

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сегодня в Тайгере на вечерней тренировке Скульптура тела был не просто аншлаг, а супераншлаг! Всем желающим не хватило степов Я такое, после почти полутора лет занятий в этом клубе, вижу впервые! Наверное, народ пошел на пляж, посмотрел на себя, на окружающих, и бегом побежал в спортзал исправлять увиденное на себе
    Понимаю их))) сама сижу и себя ненавижу за то что 2 недели не ходила на треню)

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Поясните, что значит нет напряга? меня бы это насторожило... и честно сказать, не понимаю занятия по 30 минут. обычно 15 мин - разминка разогреть мышцы, полчаса минимум основных упражнений и 10-15 минут растяжка. выходит необходим приблизительно 1 час. а за 30 минут что можно успеть?
    Моя подруга ходит на эти тренировки:
    во-первых, я реально по ней вижу результат,
    во-вторых, так как она занята ведением собственного бизнеса, ей действительно очень подходит то, что тренировки каждые полчаса и можно успеть на тренировку в любое время.

14. Вверх #9774
    Вопрос к КУЧЕРЯШЕЧКЕ. Программа Фит Кёрвс предлагает одну единую тренировку для всех занимающихся на уроке? Есть ли деление по подготовленности занимающихся? Меняется ли план урока (состав упражнений, порядок выполнения, темп, количество) и как часто? По какому принципу подбираются упражнения вообще? На чём основан сброс веса - именно об этом факторе читала здесь отзывы ...(какие механизмы)? Чему ещё способствуют эти тренировки?
    Много неизведанного по этой программе для нас, для пользователей этой темы о фитнес клубах города. Оттого и такое "переливание из пустого в порожнее". Спасибо.
    Последний раз редактировалось ТБ; 10.06.2010 в 00:20.

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    по всем отзывам и имеющейся инфе это просто походит на своего рода, круговую тренеровку...а про порядок выполняющихся упражнений и их набор..действительно интересно...

16. Вверх #9776
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    по всем отзывам и имеющейся инфе это просто походит на своего рода, круговую тренеровку...а про порядок выполняющихся упражнений и их набор..действительно интересно...
    А если придут больше девушек,чем тренажеров у них?Че делать?Выгонят непоместившихся?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #9777
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А кто в Тайгере ведет сейчас групповые тренировки? Настя, Лиза, Лена еще работают?

18. Вверх #9778
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А кто в Тайгере ведет сейчас групповые тренировки? Настя, Лиза, Лена еще работают?
    Настя не работает еще с ноября 2009 года, Лена ведет в основном утренние и дневные тренировки, а Лиза - практически все вечерние. Лиза ведет замечательно Мне очень нравится!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #9779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    А что такое "французские ноги"?
    Она просто не хотела идти на силовые тренировки, я знаю по себе, как они эффективно сгоняют попу-ногу. А я здесь на форуме нашла (ветка так и называется) - некоторые клубы и/или тренеры (не совсем поняла) набирают группы и ведут занятия "французские ножки". Это такой комплекс упражнений для нижней части тела, разработанный какой-то балериной.
    А вот вся ее акваэробика в Шторме почему-то вообще не приносит результата - вернее, приносит только удовольствие.

20. Вверх #9780
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Интересуют отзывы о ф/к Джем, который на Левитана.
    Очень подходит мне территориально, а вот как там качество тренировок? Кто занимается - поделитесь впечатлениями) В основном хочу на групповые походить.

Ответить в теме
Страница 489 из 1332 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права