|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мне понравилось что даже сам Комаровский говорит что теми прививками что сейчас прививаться будет стремно ... И вот что делать ? Лететь в Европу и там делать ? Или ждать когда завезут нормальные но это пройдет как минимум 1-2 года ?
Доремифасольлясидо
а почему Вы не предложите подписать петицию и ОБЯЗАТЬ ЧИНОВНИКОВ закупать КАЧЕСТВЕННЫЕ прививки, соблюдать условия хранения и транспортировки и обязать ЧИНОВНИКОВ и МЕДРАБОТНИКОВ всех привиться, а не купить бумажки о привиках??
или нашли слабое звено-дети?
по майдану-3 скучаете, наверное?
красота! на каком основании? мой ребенок, мое здоровье, мой выбор! в конце концов привитый может заразить не привитого, а не наоборот! сегодня пытаются сделать обязательной вакцинацию, завтра запретят гетеро отношения или сделают обязательным употребление каких либо "полезных" наркотиков! Грубое сравнение, но смысл же понятен
Подскажите пожалуйста, а можно достать вакцину бцж российского производства?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Вероятность того, что не привитый заболеет и заразит других не привитых и это вызовет очень опасные осложнения, например, у ребенка с иммунодефицитом, или заразит тех, кто заразит такого ребенка(то есть подолжить цепочку), намного выше, чем у привитого, у которого меньше шансов самому заболеть, а значит и заражать других. Поэтому ваша ответственность в таком случае намного больше, чем ответственность перед своим ребенком
Последний раз редактировалось Одессит007; 08.09.2015 в 08:19.
Это снова вопрос вероятности )
Коллективная безопасность как правило стоит выше, чем индивидуальная свобода, поэтому я бы так сильно не рассчитывал на конституцию.
В нашей стране, правда проблем много других, поэтому такой безопасностью никто не занимается, но в других это можно регулировать, например, страховыми взносами. То есть у привитых медицинская страховка детей бесплатная государственная, а для не привитых платная и очень большая. То есть в принципе можешь не прививаться(твоя свобода не нарушена), но тебе это будет дорого стоить.
Это снова вопрос вероятности )
Девочки, а что с отсутствием Пентаксина? (или как она там правильно называется). Когда появятся, никто не знает? Или они плохие и лучше купить Гексу? Нам скоро 3 мес, вопрос актуальный сейчас для нас
Люди, помогайте животным выжить!
Одессит, как я поняла изначально нужно делать ИПВ? Предстоит первая прививка акдс и вот не думаю что делать? Опв или ипв?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки