В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки добрый День! Собираюсь на КС в роддом№2,подскажите пожалуйста врачей,расценки,стоимости палат,питание,условия общие(гор.вода,отопление,поссещение родственниками...Буду очень благодарна!!!А то "лес дремучий"!!!!)))))))
в личку скидывают только суммы "благодарностей" врачам. запрещено в теме писать такую инфу ) а вот остальное все тут пишут, про палаты цены есть, даже фото как то выкладывали.
питания в рд нет. посещение я так поняла зависит от палаты в которой вы будете. отопления писали что пока нет. про гор воду еще не писал никто.
есть врачи которые называют сумму благодарности, а некоторые не называют и ты даешь столько сколько считаешь нужным ( по своим возможностям). Поэтому это все индивидуально. А вот по поводу всех остальных расходов (палата, родовой пакет, благотворительность и т.п.) тут уже девчонки писали.
В РД уже жарко и душно 25-27С - сегодня сообщили свежевыписавшиеся )
рожали 5 месяцев назад.муж был все время со мной.все зависит от того много ли будут рожать в один момент.не все просто хотят чтобы мужья присудсвовали на родах.но лучше всего это обговорить со своим врачем.который будет принимать роды!!
всем привет)))нам вот тоже рожать в первых числах ноября...хотелось бы спросить- кто рожал сам,не договариваясь,как прошло?
и напишите, что нужно с собой собрать в роддом...спасибо))))
огромное спасибо)))просто паника начинается)))
хочу еще спросить,если не договариваться как проходят роды,какое отношение..???спасибо)
ну там уж как повезет, как говориться. Кто на смене тот и принимает роды. Не думаю, что все так запущено и все работают по принципу "утром деньги, вечером стулья...". Если у вас есть возможность и вы считаете нужным благодарить персонал, то это лично ваше дело. Требовать с вас никто не должен, это их работа. У меня есть несколько примеров со знакомыми, которые не договаривались, ждали схваток, вызывали скорую и их везли в роддом. Все родили прекрасно.
[QUOTE=Irenkkka;42166485]огромное спасибо)))просто паника начинается)))
хочу еще спросить,если не договариваться как проходят роды,какое отношение..???спасибо)[/QUOTE
Я рожала не договариваясь,попала на смену Ермиловой-все супер прошло,и разницы в отношении никакой.А вообще это конечно как повезет.Но,если правильно настроиться,все будет в порядке)))Все равно родишь,никуда не денешься)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
да.. мы въехали - было +22 и малый спал хорошо.. а выписывались 5 числа и было уже +25 - дети кричали по ночам все хором .. а двери в коридор не закроешь, тк духота.
Проветривали (выносили малых и открывали окно) - все равно душно...
я тоже провтыкала ее телефон.. она мне оч помогла в РД но видимо рано это было - теперь молоко прибывает и надо снова .. а она - лучшая!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
сегодня была в роддоме.... жара невыносимая.....((((
У кого из деток была желтушка, до какого дня вы находились в рд и куда потом переводили?
Социальные закладки