я вот не могу понять зачем Оля заселяется с Андреем, аза периметром крутит шашни с поклонником.
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
я вот не могу понять зачем Оля заселяется с Андреем, аза периметром крутит шашни с поклонником.
НОВОСТИ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Спешу поделиться с вами своим горем, вернулась я с выходного и не обнаружила в периметре Екатерину Балакину. Мне сказали, что она приняла решение покинуть проект и ушла вчера на лобном месте. Я расстроилась. Катя в последнее время часто жаловалась мне, что хочет уйти, но даже не позвонила вчера и не сказала, что уже уходит. Информация о том, что Катя покинула Дом 2, уже гуляет по интернету, поэтому, я считаю, нет смысла скрывать этот факт и оттягивать новость до появления эфира. Так что, подтверждаю слух об уходе Балакиной. Это правда.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
и какая причина?ухода?
вчера поросто воритило при виде тога как Кристина тело Венца целовала.
В периметре говорят, что Катя нашла себе жениха за периметром, и уехала к нему. Я сегодня связывалась с ней, Балакина отрицает этот факт. Утверждает, что уехала в Ярославль, так как маме нужна ее помощь, и она устала от проекта, хочет реализоваться в чем-то другом, а в сентябре планирует отдых на море. Надеюсь, у Катьки все сложится. Хочу, чтобы она встретила свою любовь и стала очень счастливой женщиной. Хотя такие люди, как Катька, нигде не пропадут. Она очень пробивной человечек. Думаю, волноваться за нее не стоит. Тем более, как бы она ни отрицала появление в своей жизни некоего мистера Икс, я уверена, что этот мужик не мифический, а все-таки существует. Весь июль я слышала, как по ночам Катька очень мило беседует с каким-то молодым человеком…
Балакина, я такая злая на тебя за то, что ты ушла! Бросила своих друзей (меня и Кадетова), «кинула» «Дом 2»… Желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Мы с Андрюхой уже скучаем по тебе.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Да, платье у Нелли обалденное! А вот улыбка, как мне показалось, наигранная. Только позавчера говорила, что птичку могут спугнуть) К чему понты? Надо было сразу ДА говорить))))
смысл жизни есть - любовь
Обсуждали, обсуждали Кадетовское мужское достоинство, вот он и поучаствовал в сразу 2х презентациях в плавках, но видно надоела эта тема, не рассматривают его достоинство в качестве достойной темы )))))).
В новом августовском журнале есть про Сэма "Сэм Селезнев уже год встречается с девушкой Юлей
Последний раз мы рассказывали о Сэме больше года назад, в майском, юбилейном выпуске журнала. С тех пор в его жизни произошло немало перемен, но главная из них — Сэм встретил ту самую, долгожданную и неповторимую..."
http://dom2.ru/community/users/zhurnaldom_2/photo/38945470?
Последний раз редактировалось cityguide; 27.07.2010 в 10:24.
слушайте ну посмотрел я на Венцеслава еще раз, это же просто караул, ацкий сотона. А кто это с ним? Тьфу, как она его вчера целовала, тхуууууу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Венцешка-это первый ЧАМО России.
А девушке не привыкать целовать подобных...,по роду деятельности привыкла
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
неужели она его любит?или как надо играть?!
Социальные закладки