придать рус.яз.......и не придовать ему статусСообщение от Кот Да Винчи
|
придать рус.яз.......и не придовать ему статусСообщение от Кот Да Винчи
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Придать, но запретить.Придать ли русскому языку статус государственного?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
удачи тебе в этом нелёгком делеСообщение от Margarittto
Не находите, что это несколько эгоистичный подход? "хочу - не хочу". Уже тот факт, что русский вытесняет украинский и вы не против этого говорит не в вашу пользу. Знаете, когда из моря исчезает какой-либо вид рыбы, это может иметь огромные и печальные последствия. Поэтому если ничего не делать для водоохраны, можно и загнуться. В свое время в Черное море завезли рапану, которая сожрала около 80% живности (икру, медуз, мидий). И если вам просто нравятся ракушки - это не повод продолжать завозить их из Средиземного моря.Сообщение от Михаил Вандышев
Что за варварское отношение. Такое впечатление, что вас радует исчезновение латыни.Сообщение от Михаил Вандышев
Правильно. Только зачем его поощрять? Вам мало нахлебников?Сообщение от Михаил Вандышев
А смысл? Что это даст? Вам что важнее факт или бумажка?Сообщение от Михаил Вандышев
Кому тут в телевизор?
Конечно, эгоистичный. Человеку свойственно отстаивать свои интересы. Ну хорошо, как Вы полагаете, происходит ли вытеснение украинского языка русским в настоящее время, когда украинский язык является единственным государственным?Сообщение от Скептик
С бумажкой факт станет просто фактом, а не фактом нарушения действующего законодательства.А смысл? Что это даст? Вам что важнее факт или бумажка?
І чого ж ти тоді такий незадоволений? Боролися і будемо боротися проти рос.язика, бо це питання виживання нашої нації.Сообщение от Михаил Вандышев
Кстати, очень честный ответ. Без лишних соплей.Сообщение от muha
Интересно, и какой твой личный вклад в дело борьбы против русского языка?Сообщение от muha
Дивись тут: www.ultras.ws.co.ua
Muha, а ты член какой партии, если не секрет?Сообщение от muha
Жодної таємниці - Всеукраїнське об'єднання "Свобода"
Супер! Они четко видят, кто такие "демократы".Сообщение от muha
Дякую за комплімент, на цьому форумі це буває не так часто.
Посмотрел. Фактов борьбы против русского языка не увидел.Сообщение от muha
Зато Борис Моисеев разбит в пух и прах. Ты не понял, это борьба опосредованная, через борьбу с носителями.Сообщение от Михаил Вандышев
От така {censored}, малята...
"Среди сотрудников городской администрации города Яворова (Львовская область Украины) единственным, кто написал Диктант национального единства без ошибок, оказался россиянин, сообщает ИА REGNUM.
Уроженец Забайкалья Николай Душкин получил 12 баллов, тогда как его коллеги справились с заданием в среднем на 10 баллов, сообщил городской председатель Яворова Виталий Домашовец. При этом чиновник подчеркнул, что текст на тему "Исполнилась 88-я годовщина провозглашения Западно-Украинской Народной Республики" был очень сложным."![]()
Немного не так. Ведётся опосредованная борьба не с носителями русккого языка, а с теми людьми, кто ненавидит украинский язык, культуру и сторию и т.д. Ведь мы же с тобой тоже носители русского языка, но с нами бороться не надо, так как я и, надеюсь, ты уважаешь Украину и всё украинское. 30% в батальонах УНА-УНСО "Арго" и "Викинг" были русскоязычными, а командир "Викинга" Александр Музичко- одессит.Сообщение от Кот Да Винчи
Сам факт існування такого сайту в Одесі і є "Фактором борьбы против русского языка"Сообщение от Михаил Вандышев
А вы про Зелёный Клин слышали?Сообщение от Observer
Социальные закладки