Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для собаки (лабрадор). Район не имеет значения, т.к. к хорошему врачу готов отвезти в любое место.
Ответившим заранее огромное спасибо!
| ||
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для собаки (лабрадор). Район не имеет значения, т.к. к хорошему врачу готов отвезти в любое место.
Ответившим заранее огромное спасибо!
котенок домашний, но ни одной прививки нет. Подскажите пожалуйста примерную стоимость прививок, паспорта на животное и стерилизации. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось -Юля-; 15.09.2013 в 12:23.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Неделю назад стерилизовала свою собаку(дворнягу). Прошло несколько дней у собаки отнялись задние лапы. Врачи говорят, что у собаки была до операции какая-то инфекция, которая спала, пока не сделали операцию. После операции у собаки упал иммунитет, и эта инфекция стала развиваться, начался отек спинного мозга. После операции колола антибиотик, после каждого укола собаке становилось хуже и хуже. После 4 укола собака крючилась от боли, на задние ноги она так и не встала. Сейчас ей поменяли антибиотик, каждый день ставят капельницу, но собаке лучше не становится. Я в шоке, до операции у меня была абсолютно здоровая собака. Собаке всего 2 года. Кто-то сталкивался с подобным? Можете посоветовать хорошего ветеринара с вызовом на дом, собака крупная мне ее трудно привезти. Спасибо всем, кто откликнется.
Последний раз редактировалось femina10; 13.09.2013 в 11:19.
femina10 а где оперировали вашу собаку?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оперировали 2 врача на дому у одного из них: 1 врач из ветклиники на Глушко. После операции через несколько дней, когда собаке стало плохо, за собакой приехали и отвезли в клинику, где ей поставили капельницу. Там же в клинике собаку осматривал нейрохирург и назначил ей курс антибиотиков. Шов после операции зарос быстро, никаких воспалений в области шва нет и не было. Все зажило очень быстро. Я вижу, что врачи очень стараются ей помочь, каждый вечер один из врачей после работы приезжает к нам домой и ставит ей капельницу, но лучше собаке не становится. Я уже не знаю, что делать.
может сделать дополнительные исследования рентген позвоночника, МРТ. Не понимаю какая инфекция могла вызвать отёк спинного мозга и почему именно после стерилизации,если врачи хорошие,как вы утверждаете,то перед стерилизацией они должны были полностью осмотреть собаку и оперировать только в случае,если собака полностью здорова
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я тоже не понимаю, какая инфекция могла вызвать отек спинного мозга, поэтому и пытаюсь разобраться во всей этой ситуации, а образования медицинского у меня нет. Про рентген позвоночника я спрашивала, они ответили, что он ничего не покажет. Перед стерилизацией собака была здорова, но никаких анализов она не сдавала, поэтому вопрос о наличии инфекции в организме собаки остается открытым. Сейчас я не хочу никого ни в чем обвинять, мне просто хочется спасти свою собачку.
Всё конечно понятно,но при наличии инфекции существуют определённый симптомы,температура например и если перед стерилизацией никаких симптомов у собаки не было,то значит она была здорова,а про инфекцию врачи выдумывают уже,чтоб найти себе оправдание
Скорее всего здесь вина врачей, оперировавших собаку. Если чем-то можно помочь ей, то лучше обратиться к врачам Немецкого приюта, которые специализируются именно на стерилизации и могут разобраться в причине таких последствий.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ответ в личке.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Подскажите, пожалуйста, клинику в районе Интосаны (Ак. Филатова). Мне необходимо полное обследование, возможно УЗИ.
Кто знает, Чернов по-прежнему на Разумовской работает? Слышала, что он не только кардиолог хороший, но и отличный узист.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Отдали кота на кастрацию, на пару часов оставили в вет.клинике на филатова. Предупредили, что кот боится чужих и может царапаться, предложили остаться и помочь с ним управиться, на что санитар ответил, что "все будет нормально, они справятся". Приехали забирать кота черкз два часа, вытащили его из переноски дома, а он весь в кровоподтеках(на следующий день стали ярковыраженными). Что они там с ним делали? На лапах, на спине ранки. Кот запуганный, теперьбоится мужского голоса даже своего хозяина
.
Ужас просто,а в какой клинике был ваш кот? а вы не хотите спросить у врачей клиники что они с ним делали,тут вам на этот вопрос не ответят,просто потому что мы не знаем....(
Социальные закладки