Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 489 из 987 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 19728
  1. Вверх #9761
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для собаки (лабрадор). Район не имеет значения, т.к. к хорошему врачу готов отвезти в любое место.
    Ответившим заранее огромное спасибо!

2. Вверх #9762
    Новичок Аватар для -Юля-
    котенок домашний, но ни одной прививки нет. Подскажите пожалуйста примерную стоимость прививок, паспорта на животное и стерилизации. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось -Юля-; 15.09.2013 в 12:23.

3. Вверх #9763
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от C82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для собаки (лабрадор). Район не имеет значения, т.к. к хорошему врачу готов отвезти в любое место.
    Ответившим заранее огромное спасибо!
    Албеско Анатолий Викторович. В Айболите
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #9764
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от -Юля- Посмотреть сообщение
    Беру котенка, домашний, но ни одной прививки нет. Подскажите пожалуйста примерную стоимость прививок, паспорта на животное и стерилизации. Заранее спасибо
    перед прививкой еще блох и глистов два раза прогнать нужно. Прививки от 100 до 200 гривен (нужно 2), плюс бешенство от 15-20 гривен до 60 (если не ошибаюсь), стерилизация кошки от 400 до 600 гривен. Паспорт от 20 до 50-ти.

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    перед прививкой еще блох и глистов два раза прогнать нужно. Прививки от 100 до 200 гривен (нужно 2), плюс бешенство от 15-20 гривен до 60 (если не ошибаюсь), стерилизация кошки от 400 до 600 гривен. Паспорт от 20 до 50-ти.
    У нас правда собака, но цены примерно одинаковые. Делали прививку 7 сентября. Вакцина - 120 грн. и паспорт 10 грн. Перед вакцинацией прогон глистов и блох и карантин (до и после прививки)

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для femina10
    Неделю назад стерилизовала свою собаку(дворнягу). Прошло несколько дней у собаки отнялись задние лапы. Врачи говорят, что у собаки была до операции какая-то инфекция, которая спала, пока не сделали операцию. После операции у собаки упал иммунитет, и эта инфекция стала развиваться, начался отек спинного мозга. После операции колола антибиотик, после каждого укола собаке становилось хуже и хуже. После 4 укола собака крючилась от боли, на задние ноги она так и не встала. Сейчас ей поменяли антибиотик, каждый день ставят капельницу, но собаке лучше не становится. Я в шоке, до операции у меня была абсолютно здоровая собака. Собаке всего 2 года. Кто-то сталкивался с подобным? Можете посоветовать хорошего ветеринара с вызовом на дом, собака крупная мне ее трудно привезти. Спасибо всем, кто откликнется.
    Последний раз редактировалось femina10; 13.09.2013 в 11:19.

7. Вверх #9767
    Большое сердце
    femina10 а где оперировали вашу собаку?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #9768
    Оперировали 2 врача на дому у одного из них: 1 врач из ветклиники на Глушко. После операции через несколько дней, когда собаке стало плохо, за собакой приехали и отвезли в клинику, где ей поставили капельницу. Там же в клинике собаку осматривал нейрохирург и назначил ей курс антибиотиков. Шов после операции зарос быстро, никаких воспалений в области шва нет и не было. Все зажило очень быстро. Я вижу, что врачи очень стараются ей помочь, каждый вечер один из врачей после работы приезжает к нам домой и ставит ей капельницу, но лучше собаке не становится. Я уже не знаю, что делать.

9. Вверх #9769
    Большое сердце
    может сделать дополнительные исследования рентген позвоночника, МРТ. Не понимаю какая инфекция могла вызвать отёк спинного мозга и почему именно после стерилизации,если врачи хорошие,как вы утверждаете,то перед стерилизацией они должны были полностью осмотреть собаку и оперировать только в случае,если собака полностью здорова
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #9770
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    может сделать дополнительные исследования рентген позвоночника, МРТ. Не понимаю какая инфекция могла вызвать отёк спинного мозга и почему именно после стерилизации,если врачи хорошие,как вы утверждаете,то перед стерилизацией они должны были полностью осмотреть собаку и оперировать только в случае,если собака полностью здорова
    Я тоже не понимаю, какая инфекция могла вызвать отек спинного мозга, поэтому и пытаюсь разобраться во всей этой ситуации, а образования медицинского у меня нет. Про рентген позвоночника я спрашивала, они ответили, что он ничего не покажет. Перед стерилизацией собака была здорова, но никаких анализов она не сдавала, поэтому вопрос о наличии инфекции в организме собаки остается открытым. Сейчас я не хочу никого ни в чем обвинять, мне просто хочется спасти свою собачку.

11. Вверх #9771
    Большое сердце
    Всё конечно понятно,но при наличии инфекции существуют определённый симптомы,температура например и если перед стерилизацией никаких симптомов у собаки не было,то значит она была здорова,а про инфекцию врачи выдумывают уже,чтоб найти себе оправдание

12. Вверх #9772
    Большое сердце
    Скорее всего здесь вина врачей, оперировавших собаку. Если чем-то можно помочь ей, то лучше обратиться к врачам Немецкого приюта, которые специализируются именно на стерилизации и могут разобраться в причине таких последствий.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скорее всего здесь вина врачей, оперировавших собаку. Если чем-то можно помочь ей, то лучше обратиться к врачам Немецкого приюта, которые специализируются именно на стерилизации и могут разобраться в причине таких последствий.
    У вас есть их телефон? Собака лежачая, не хочу ее мучить перевозкой. Сегодня прошла ровно неделя с момента стерилизации, хочу успеть ей помочь.

14. Вверх #9774
    Большое сердце
    Ответ в личке.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #9775
    Спасибо большое. Сейчас буду звонить.

16. Вверх #9776
    Новичок Аватар для colleziona
    Подскажите, пожалуйста, клинику в районе Интосаны (Ак. Филатова). Мне необходимо полное обследование, возможно УЗИ.

17. Вверх #9777
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Кто знает, Чернов по-прежнему на Разумовской работает? Слышала, что он не только кардиолог хороший, но и отличный узист.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #9778
    Новичок Аватар для DeeDee
    Отдали кота на кастрацию, на пару часов оставили в вет.клинике на филатова. Предупредили, что кот боится чужих и может царапаться, предложили остаться и помочь с ним управиться, на что санитар ответил, что "все будет нормально, они справятся". Приехали забирать кота черкз два часа, вытащили его из переноски дома, а он весь в кровоподтеках(на следующий день стали ярковыраженными). Что они там с ним делали? На лапах, на спине ранки. Кот запуганный, теперь Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 59
Размер:	153.9 Кб
ID:	6848445Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 44
Размер:	134.6 Кб
ID:	6848448Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 46
Размер:	158.4 Кб
ID:	6848451боится мужского голоса даже своего хозяина .

19. Вверх #9779
    Большое сердце
    Ужас просто,а в какой клинике был ваш кот? а вы не хотите спросить у врачей клиники что они с ним делали,тут вам на этот вопрос не ответят,просто потому что мы не знаем....(

20. Вверх #9780
    Новичок Аватар для DeeDee
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ужас просто,а в какой клинике был ваш кот? а вы не хотите спросить у врачей клиники что они с ним делали,тут вам на этот вопрос не ответят,просто потому что мы не знаем....(
    Хотим. Но у врача, Мельника Алексея Олеговича, сегодня выходной. Будем выяснять, естественно. Вет.лечебница на Филатова, 49. Раньше у них лечили крысу, не было нареканий, а тут такое.

Ответить в теме
Страница 489 из 987 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права