|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Пупсик, ну ты даешь)))) я сразу проверять начала, а я с айпеда пишу, у меня т9 иногда такое выдастОдин стометровый коврик чего стоит ( это вместо силиконового получился), так меня в ЛС завалили вопросами, где я такой коврик достала))
А вообще прикольная идея, вышить калачи крестиком - это ж бомба будет!!!
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Дееееевочки, я тут слюнями изошла от Ваших домиков, кексиков и представляю, когда будите фотки калачей выставлять, что будет твориться с моим желудком(((
Может кто на продажу делает калачи??? Я бы мужа послала за ними на машине...Плиззззззз!! ну не стоят ручки к тесту((((
Спросите у Маргоши https://forumodua.com/showthread.php?t=204285, только она после 9-го начинает работать.
Танюша, я всегда боялась делать дрожжевое тесто. Когда то в молодостизавелась делать пирожки. Как в той сказке - "то мукычкы то водычкы" накалапуцала таз теста, давай лепить, ну точно "двое из ларца - одинаковы с лица". В итоге выкинула тесто, чтобы ни муж ни мама не видели какая я "хузяйка". А со временем ушел испуг, и все само собой сложилось. Главное хорошее настроение и светлые мысли когда занимаешься тестом.
у меня тоже никогда не получается дрожжевое тестоНо пиццу я делаю всегда на дрожжевом тесте, вернее, не я, а моя хлебопечка
У меня в доме каждый делает то, что лучше умеет - хлебопечка - тесто, а мы с мужем - кушать
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну ты уже за солько лет должна "завестись"!!
Ну как это ты умница-красавица и не можешь одолеть какое-то дрожжевое тесто???
Все могут , а ты не можешь??
Ну ты ж понимаешь что не может этого быть??
Я тоже где-то лет в 35 научилась управляться с дрожжевым тестом-до этого тоже считала что я и оно несовместимы.
А теперь обожаю- ничего легче нет- за тебя всё дрожжи сделают- только немного покалапуцать!
Главное в этом деле температурный режим!!-чтоб тёпленько- не горячо и не холодно было![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никогда Таткины рецепты не подводили, думаю сделать калачи по ее этому рецепту Пирог из бриошевского теста
Я люблю тебя, жизнь...
Уверена на все 100% - по рецепту Гал невозможно не испечь вкусные калачи!
гыгы)) даже если руки не стоят)))))))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я тоже сегодня делала калачи по рецепту Гал, аромат на весь дом
Из одной порции теста получилось у меня 3 обычного вида калачика и еще один, который я в формочку для кекса положила и получился настоящий каравай!
Спасибо Гал за рецептик!
Социальные закладки