Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 489 из 3078 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    мой отец 4 дня назад перенес обширный инфаркт. ему сделали стентирование в клинице Святой Екатерины в Валиховском пер., сейчас он лежит в реанимации. стоит вопрос о переводе его в обычную больницу в связи с материальными факторами, т.к. лечение (дай Бог, если все будет хорошо) планируется длительное . Как вы считаете, куда его целесообразней перевозить - в еврейскую, в парк шевченко? или может в военный госпиталь? вопрос в том, насколько там нормальные условия? и медперсонал?
    буду благодарна за информацию.

3. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    мой отец 4 дня назад перенес обширный инфаркт. ему сделали стентирование в клинице Святой Екатерины в Валиховском пер., сейчас он лежит в реанимации. стоит вопрос о переводе его в обычную больницу в связи с материальными факторами, т.к. лечение (дай Бог, если все будет хорошо) планируется длительное . Как вы считаете, куда его целесообразней перевозить - в еврейскую, в парк шевченко? или может в военный госпиталь? вопрос в том, насколько там нормальные условия? и медперсонал?
    буду благодарна за информацию.
    Еврейская-сразу нет!!!В госпиталь-отличный вариант!

4. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Госпиталь-однозначно-нет. Выбирайте между Третьей и Еврейской. Как таковых, кроме кардиореанимации, кардиологов грамотных в госпитале давно нет, лекарств нет, сутки пребывания стоят 150 гривен в кассу, ну разве что воздух чистый и солдатики катают по территории на каталках, а полечить грамотно после инфаркта и дать толковые рекомендации некому.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #9764
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Госпиталь-однозначно-нет. Выбирайте между Третьей и Еврейской. Как таковых, кроме кардиореанимации, кардиологов грамотных в госпитале давно нет, лекарств нет, сутки пребывания стоят 150 гривен в кассу, ну разве что воздух чистый и солдатики катают по территории на каталках, а полечить грамотно после инфаркта и дать толковые рекомендации некому.
    Что значит "лекарств в стационаре нет"?Ни один стационар города не снабжен полноценно лекаствам(об интосане не говорим)У Вас другая информация?!Пациент купил-вот это и есть его лекарства!

Если,Вы имеете отношение медицине,вчитайтесь в то,что пишет девушка!Самое главное лечение (стентирование!!!) отцу уже сделали,дальше в лечении 99% успеха-это медикаменты,комфортные условия пребывания и отличная спокойная территория для прогулок!(как Вы можете писать про еврейскую больницу?!) И еще таким пациентам важна близость классной кардиореанимации!!!На всякий случай...Хорошие кардиологе в стационаре есть!!!Так что госпиталь,как вариант,отличный!

Еврейская,ни в коем случае!!!Это больница скорой помощи,ни больше не меньше...

6. Вверх #9765
    Я имею в виду, что за 150 гривен в сутки-ничего больше нет, кроме еды, так сейчас почти везде кормят. И в госпитале нет самого главного-грамотных кардиологов, поверьте, после инфаркта-стентирование-это 30%-остальное-лечение, инфаркт никуда не делся-просто проходимость сосуда восстановили. До гулять по территории-еще лечиться и лечиться. И на будущее какие-то рекомендации нужны. Если высчитете, что стентирование это главное-значит, вы не имеете отношения к медицине, зачем тогда давать таки уверенные и главное-глупые советы?
    Я сталкиваюсь иногда с выписками из кардиологии госпиталя-уровень пятидесятых годов прошлого века.
    Вообще, чего спорим-непонятно
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 10.04.2011 в 18:15.

7. Вверх #9766
    Новичок
    подсажите пожайлуста имя эндоринолога в областной больнице (зав отделения)

8. Вверх #9767
    Петросян Елена Витальевна

9. Вверх #9768
    Я имею в виду, что за 150 гривен в сутки-ничего больше нет, кроме еды, так сейчас почти везде кормят. И в госпитале нет самого главного-грамотных кардиологов, поверьте, после инфаркта-стентирование-это 30%-остальное-лечение, инфаркт никуда не делся-просто проходимость сосуда восстановили. До гулять по территории-еще лечиться и лечиться. И на будущее какие-то рекомендации нужны. Если высчитете, что стентирование это главное-значит, вы не имеете отношения к медицине, зачем тогда давать таки уверенные и главное-глупые советы?
    Я сталкиваюсь иногда с выписками из кардиологии госпиталя-уровень пятидесятых годов прошлого века.
    Вообще, чего спорим-непонятно
    Про глупые советы..это Вы смело!))По поводу лечения Вы невнимательно читали мой пост!

На мой,взгляд,глупо советовать пациенту перенесшему инфаркт -еврейскую!А госпиталь не единственный вариант,я об этом написала,но один из хороших!

10. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    На мой,взгляд,глупо советовать пациенту перенесшему инфаркт -еврейскую!А госпиталь не единственный вариант,я об этом написала,но один из хороших!
    Не ссорьтесь,коллеги!
    Золотой серединой будет кардиология в п.Шевченко
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Извините меня так же, что вмешиваюсь, но читаю, и просто закипаю!!!!! Как можно советовать Еврейскую больницу??????? Вы в ней лежали ????? Это вообще само по себе тяжкое испытание для человека!!! Это действительно ургентная больница, где сама по себе тяжелая атмосфера, а про кардиологию я вообще молчу! Дай Бог никому не попадать в Еврейскую больницу!!!!!!

12. Вверх #9771
    Новичок
    мне посоветовали обратиться к мужчине сказали что он хороший эндокринолог в обл.больнице

13. Вверх #9772
    Там вроде женщина заведует, но может уже поменяли

14. Вверх #9773
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А рядом на Пастера в кардиоцентре будет дороже, чем в парке Шевчено или Госпитале? Там тоже есть кардиологи. Даже реанимация.

15. Вверх #9774
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Извините меня так же, что вмешиваюсь, но читаю, и просто закипаю!!!!! Как можно советовать Еврейскую больницу??????? Вы в ней лежали ????? Это вообще само по себе тяжкое испытание для человека!!! Это действительно ургентная больница, где сама по себе тяжелая атмосфера, а про кардиологию я вообще молчу! Дай Бог никому не попадать в Еврейскую больницу!!!!!!
    А где я советовала еврейскую больницу? а вы там лежали? В кардиологии? так чего вы кипите? Не нервничайте

16. Вверх #9775
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь,коллеги!
    Золотой серединой будет кардиология в п.Шевченко
    Зося,люблю Ваши посты))) Кстати,"Не ссорьтесь,коллеги!"-главный лозунг темы!

17. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вот где вы советуете Еврейскую больницу. И вы в ней 100% не лежали, потому что никогда бы и никому ее не посоветовали.

18. Вверх #9777
    Разговор прекращаем, потому как поругаемся. Каждый остался при своем мнении.

19. Вверх #9778
    User banned
    Каждый при своём мнении.
    А больную-то куда вести?

20. Вверх #9779
    Посетитель Аватар для Карина84
    Всем здрасти!! Темка очень большая не все прочитала! у меня мама третий месяц подряд мучается с дисбактериозом похудела на 10 кг!! Сдавала кучу анализав ! Лечилась у Вишневского и у Францевича толку мало!! Подскажите пожалуйста опытного и практикующего гастроэнтеролога!!! очень нужно!! Спасибо всем!!

21. Вверх #9780
    Новичок Аватар для Миланиум
    Люди,подскажите мне хорошего невропатолога !!! Заранее спасибо !

Ответить в теме
Страница 489 из 3078 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права