|
Ты свои то простыни в разных темах видел ? Особенно расчеты как сэкономить на интернете или ремонте. Думаешь это читают все ? ))
Герой )) Придется тебе отомстить и не прочитать очередную твою инструкцию на тему экономии, иначе спать не смогу, я ж твои читал, а ты мои нет )))) Ухахааа )))
Не надо. А то придется тебя добавить в игнор, а я еще не все твои 20 419 сообщений прочитал. Кстати, а со штрафами за парковку это ты решил так сэкономить на СДПТ за счет автолюбителей ? Хитрец! )))
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кому то нужен строительный "козел"?
Создайте себе отдельную тему и там сритесь! Один кинул г....но на вентилятор и все - понеслась!!
А насчет жильцов в теме , тут Гриня прав! Столько деловых ребят пишет и обсасывает темы , советы и указания. А как спросишь тот не живет еще , тот вообще не имеет ни какого отношения к 4 Ж.
тут проблемка. заселилось 100 квартир. а парко-мест 40 (если не ошибаюсь. ну плюс минус). а в доме 490 квартир. как тут быть на счет тех,к то не успел?
теперь такой момент. есть работники офиса. они приехали с работы в 18.00- 19.00. и они попали на место. а другие теперь стойте за бортом. приехал уставший в 22.00- 03.00 часа. твои проблемы получается. А есть еще семьи в которых по 2 машины. И т.д. и т.п. Проблем много.
на счет чипов. даже не представляю сколько надо еще денег отдать за такое удовольствие!!
а еще сдается сегодня 10-ка. у них вообще нет парковки. думаю они тоже будут пытаться вляпиться сюда. хотя охрана сказала что их не будут пускать к нам.
Есть конечно пару моментов. можно было бы сделать въезд по четным для машин с последней четной цифрой, а по нечетных для тех, у кого нечетная цифра. Но может же быть что одних у нас больше, а других меньше. Значит в какие-то дни будут пустовать места.
Я предлагала охране не пускать тех, кто оставляет машину больше чем на 1 день. Так они не имеют право не пустить, если есть парко-место пустое хоть одно. Они люди которые работают согласно решениям и правилам. Либо надо принимать какое-то конкретное решение на уровне ОСМД и доводить его до сведения всех жильцов и чтобы все его соблюдали, либо так все и останется.
120 квартир заселилось, на прошлой неделе инженер говорил.
P.s. а почему вы не хотите машину на платных стоянках ставить, коих у нас полно?
Согласна с Вами, по поводу авто во дворах. Вообще не понимаю этих качелей с парковкой. В городе очень много домов старого фонда, где никто при строительстве не учитывал количество парковочное мест и размер дворов. Но как-то же люди выкручиваются. Кто во дворе успевает ставить, кто на платной стоянке, кто гараж покупает.думаю можно найти выход.
А я вообще попал на 6 тысяч гривен. У нас снизу есть строительный рынок, там недалеко красный магазин ближе к дороге. Заказали там межкомнатные двери месяц назад, внесли предоплату, обещали через неделю привезти и поставить, уже месяц прошел, на все претензии каждый раз новая отмазка, то война на Донбассе, то заказчик подвел, то размеры спутали, жопа кароче, только на каждый звонок по телефону отвечают "Мир вашему дому", лучше бы двери привезли нашему дому, чтоб мне не стыдно было срать хадить перед детьми с голой жопой, проповедники, блин.
Да какой там договор, накладная обычная, сейчас сходили в соседний магазин с женой, пораспрашивали об этой конторе, сказали не кидалы, нужно просто подождать, но, блин, сколько можно ждать, нету межкомнатных дверей, а, как 13 летней дочери объяснить, почему батька сидит в толчке без этой самой двери, и без штанов, простите срет?
по моему тут вопросы 4ж обсуждаем,а не как закрыть или завесить туалет)))))))))))))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Мне сегодня еще лучший совет предложили. "А вы в какой стране живете? Сожмите булки и терпите!" Я просто офигел с такого ответа. Это страна, которая стремится в евросоюз? Или у нас банановая республика, которая стремится в содружество африканских государств? Простите, но с такими ответами в местных магазинах нас именно туда и примут. А дальше вас и не пустят. Добро пожаловать в полную жопу
Всем добрый вечер, кто то сталкивался с таким? В углу панорамного окна в месте прилегания рамы к стене услышал свист, поднёс руку - почувствовал как тянет ветерком. Чуть нажал, получилась маленькая дырочка откуда дует. Не замарачиваться и задуть пеной или это какая-то глобальная проблема и нужно куда-то обращаться, к инженеру? Просто если стукнет (- 20) чтобы рама льдом не покрылась.
![]()
Forza Ferrari
Социальные закладки