Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 489 из 668 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 13345
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я не отвечаю людям, которые все равно не читают что я пишу. Не вижу смысла напрягаться.
    блин прочитал это твое сообщение и таки понял, что я реально твои простыни не читаю и тупо их пропускаю
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #9762
    Не покидает форум
    Ты свои то простыни в разных темах видел ? Особенно расчеты как сэкономить на интернете или ремонте. Думаешь это читают все ? ))

3. Вверх #9763
    Ты свои то простыни в разных темах видел ? Особенно расчеты как сэкономить на интернете или ремонте. Думаешь это читают все ? ))
    а что это ты сразу карусели переводишь?

Неважно читают их или нет, важно, что я не читаю твои

4. Вверх #9764
    Не покидает форум
    Герой )) Придется тебе отомстить и не прочитать очередную твою инструкцию на тему экономии, иначе спать не смогу, я ж твои читал, а ты мои нет )))) Ухахааа )))

5. Вверх #9765
    Герой )) Придется тебе отомстить и не прочитать очередную твою инструкцию на тему экономии, иначе спать не смогу, я ж твои читал, а ты мои нет )))) Ухахааа )))
    я буду всегда копии тебе в личку своих экономических простынок слать, окей?

6. Вверх #9766
    Не покидает форум
    Не надо. А то придется тебя добавить в игнор, а я еще не все твои 20 419 сообщений прочитал. Кстати, а со штрафами за парковку это ты решил так сэкономить на СДПТ за счет автолюбителей ? Хитрец! )))

7. Вверх #9767
    Не надо. А то придется тебя добавить в игнор, а я еще не все твои 20 419 сообщений прочитал. Кстати, а со штрафами за парковку это ты решил так сэкономить на СДПТ за счет автолюбителей ? Хитрец! )))
    ну во-первых я тоже автолюбитель, и так же был бы как и другие жильцы.
    а во-вторых - ну это ж твое дело добавлять или нет меня
    я не читаю твои простыни только в этой теме потому, что ты не являешься жильцом нашего дома. А значить все не имеет смысла априори

8. Вверх #9768
    Новичок Аватар для irinka_melya
    Смешно )) Тут трубу-сток для кондиционеров сделать почти год не могут, а вы про чипованные карточки и подсчет часов на парковке )))))))))
    Кроме того непонятно каким нормативным документом вы собираетесь легализовать подобные "штрафы" ? Утопия в общем... хотя да, я согласен, что бросать машину под домом на неделю без выезда это свинство, но опять же - одно дело если это сознательно и постоянно и другое если человек, допустим, заболел или в больницу попал, тут уже форс-мажор. Да и кто это будет отслеживать ? Я вообще проблемы не вижу, если честно. У меня в двух домах (и дворах) такой проблемы вообще нет. Есть места - поставили под дом, нет - значит где-то подальше, на стоянку или парковку. Да, есть и те кто не выезжает долго, но тоже особой проблемы нет, есть таких машин штук 7-10, ну и ладно. Никогда скандалов по этому поводу не было, а тут прям куча недовольных, одним парковка нужна на пару часов, другие хотят свою машину безвылазно там держать, третьи вообще хотят "домик в деревне", чтоб никаких машин вокруг не было, а то понакупали, наркоманы, машин и ездють и дымят под окнами... ))) Всем не угодишь.

я с вами согласна, в точку!!!

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Кому то нужен строительный "козел"?

10. Вверх #9770
    Посетитель Аватар для baston
    Создайте себе отдельную тему и там сритесь! Один кинул г....но на вентилятор и все - понеслась!!

А насчет жильцов в теме , тут Гриня прав! Столько деловых ребят пишет и обсасывает темы , советы и указания. А как спросишь тот не живет еще , тот вообще не имеет ни какого отношения к 4 Ж.

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    тут проблемка. заселилось 100 квартир. а парко-мест 40 (если не ошибаюсь. ну плюс минус). а в доме 490 квартир. как тут быть на счет тех,к то не успел?
    теперь такой момент. есть работники офиса. они приехали с работы в 18.00- 19.00. и они попали на место. а другие теперь стойте за бортом. приехал уставший в 22.00- 03.00 часа. твои проблемы получается. А есть еще семьи в которых по 2 машины. И т.д. и т.п. Проблем много.
    на счет чипов. даже не представляю сколько надо еще денег отдать за такое удовольствие!!
    а еще сдается сегодня 10-ка. у них вообще нет парковки. думаю они тоже будут пытаться вляпиться сюда. хотя охрана сказала что их не будут пускать к нам.

Есть конечно пару моментов. можно было бы сделать въезд по четным для машин с последней четной цифрой, а по нечетных для тех, у кого нечетная цифра. Но может же быть что одних у нас больше, а других меньше. Значит в какие-то дни будут пустовать места.
    Я предлагала охране не пускать тех, кто оставляет машину больше чем на 1 день. Так они не имеют право не пустить, если есть парко-место пустое хоть одно. Они люди которые работают согласно решениям и правилам. Либо надо принимать какое-то конкретное решение на уровне ОСМД и доводить его до сведения всех жильцов и чтобы все его соблюдали, либо так все и останется.

12. Вверх #9772
    User banned
    120 квартир заселилось, на прошлой неделе инженер говорил.

P.s. а почему вы не хотите машину на платных стоянках ставить, коих у нас полно?

13. Вверх #9773
    Новичок
    Смешно )) Тут трубу-сток для кондиционеров сделать почти год не могут, а вы про чипованные карточки и подсчет часов на парковке )))))))))
    Кроме того непонятно каким нормативным документом вы собираетесь легализовать подобные "штрафы" ? Утопия в общем... хотя да, я согласен, что бросать машину под домом на неделю без выезда это свинство, но опять же - одно дело если это сознательно и постоянно и другое если человек, допустим, заболел или в больницу попал, тут уже форс-мажор. Да и кто это будет отслеживать ? Я вообще проблемы не вижу, если честно. У меня в двух домах (и дворах) такой проблемы вообще нет. Есть места - поставили под дом, нет - значит где-то подальше, на стоянку или парковку. Да, есть и те кто не выезжает долго, но тоже особой проблемы нет, есть таких машин штук 7-10, ну и ладно. Никогда скандалов по этому поводу не было, а тут прям куча недовольных, одним парковка нужна на пару часов, другие хотят свою машину безвылазно там держать, третьи вообще хотят "домик в деревне", чтоб никаких машин вокруг не было, а то понакупали, наркоманы, машин и ездють и дымят под окнами... ))) Всем не угодишь.
    Согласна с Вами, по поводу авто во дворах. Вообще не понимаю этих качелей с парковкой. В городе очень много домов старого фонда, где никто при строительстве не учитывал количество парковочное мест и размер дворов. Но как-то же люди выкручиваются. Кто во дворе успевает ставить, кто на платной стоянке, кто гараж покупает.думаю можно найти выход.

14. Вверх #9774
    User banned
    А я вообще попал на 6 тысяч гривен. У нас снизу есть строительный рынок, там недалеко красный магазин ближе к дороге. Заказали там межкомнатные двери месяц назад, внесли предоплату, обещали через неделю привезти и поставить, уже месяц прошел, на все претензии каждый раз новая отмазка, то война на Донбассе, то заказчик подвел, то размеры спутали, жопа кароче, только на каждый звонок по телефону отвечают "Мир вашему дому", лучше бы двери привезли нашему дому, чтоб мне не стыдно было срать хадить перед детьми с голой жопой, проповедники, блин.

15. Вверх #9775
    Новичок Аватар для irinka_melya
    Цитата Сообщение от Navada Посмотреть сообщение
    А я вообще попал на 6 тысяч гривен. У нас снизу есть строительный рынок, там недалеко красный магазин ближе к дороге. Заказали там межкомнатные двери месяц назад, внесли предоплату, обещали через неделю привезти и поставить, уже месяц прошел, на все претензии каждый раз новая отмазка, то война на Донбассе, то заказчик подвел, то размеры спутали, жопа кароче, только на каждый звонок по телефону отвечают "Мир вашему дому", лучше бы двери привезли нашему дому, чтоб мне не стыдно было срать хадить перед детьми с голой жопой, проповедники, блин.
    А вы договор с ними какой-то подписывали? может можно еще ваш залог вернуть (по причине невыполнения заказа в указанные сроки) и обратиться в другую фирму? надеюсь все разрешиться печальная ситуация...

16. Вверх #9776
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_melya Посмотреть сообщение
    А вы договор с ними какой-то подписывали? может можно еще ваш залог вернуть (по причине невыполнения заказа в указанные сроки) и обратиться в другую фирму? надеюсь все разрешиться печальная ситуация...
    Да какой там договор, накладная обычная, сейчас сходили в соседний магазин с женой, пораспрашивали об этой конторе, сказали не кидалы, нужно просто подождать, но, блин, сколько можно ждать, нету межкомнатных дверей, а, как 13 летней дочери объяснить, почему батька сидит в толчке без этой самой двери, и без штанов, простите срет?

17. Вверх #9777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Navada Посмотреть сообщение
    Да какой там договор, накладная обычная, сейчас сходили в соседний магазин с женой, пораспрашивали об этой конторе, сказали не кидалы, нужно просто подождать, но, блин, сколько можно ждать, нету межкомнатных дверей, а, как 13 летней дочери объяснить, почему батька сидит в толчке без этой самой двери, и без штанов, простите срет?
    Поставьте временную дверь какую-то, ну или шторку наконец))) мне кажется это решабельный вопрос))

18. Вверх #9778
    Путешественник форума
    по моему тут вопросы 4ж обсуждаем,а не как закрыть или завесить туалет)))))))))))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #9779
    User banned
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    Поставьте временную дверь какую-то, ну или шторку наконец))) мне кажется это решабельный вопрос))
    Мне сегодня еще лучший совет предложили. "А вы в какой стране живете? Сожмите булки и терпите!" Я просто офигел с такого ответа. Это страна, которая стремится в евросоюз? Или у нас банановая республика, которая стремится в содружество африканских государств? Простите, но с такими ответами в местных магазинах нас именно туда и примут. А дальше вас и не пустят. Добро пожаловать в полную жопу

20. Вверх #9780
    Посетитель Аватар для marchellamax

Question дует с окна

Всем добрый вечер, кто то сталкивался с таким? В углу панорамного окна в месте прилегания рамы к стене услышал свист, поднёс руку - почувствовал как тянет ветерком. Чуть нажал, получилась маленькая дырочка откуда дует. Не замарачиваться и задуть пеной или это какая-то глобальная проблема и нужно куда-то обращаться, к инженеру? Просто если стукнет (- 20) чтобы рама льдом не покрылась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	100.7 Кб
ID:	9100637Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	88.5 Кб
ID:	9100638
    Forza Ferrari

Ответить в теме
Страница 489 из 668 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя