| ||
Всё пиво, к которому "прикоснулась рука" украинского пивзавода стало бадягой. Теперь, приходится перебирать среди бутылок то, на которой нет текста о изготовлено в украине или по лицензии.
Живое пиво в Семье встретило неласково. Хотел попробовать темный Бергшлосс и Московское. Не было ни того, ни другого. В МП на Новом рынке взял темную Богемию (16) и Егеря бархатного (18). Продавец сказала, что на Софиевской откроются завтра-послезавтра.
Я так понимаю, у каждого есть свой скелет в шкафу. У меня Зиберт белое, у Старпома - Стелла, Саша со Спектром - Черниговское белое. Видать нам 40 лет придется по пустыни ходить......
Не дождавшись Бергшлоса от НП, пошел в Сельпо. Хорошее пиво, вкусное, но, как для меня, крепковато. Правда, как и в Терновом поле, градус не чувствуется. Так что пиво зачетное, хорошее, не сравнить с их Жигулевским. Темного, к сожалению, не было. Так что есть еще о чем мечтать
в холодильнике ждут своего часа Богемия и Будвайзер ... а на кухне варяцца креветки
вот оно щастие.
P.S.
отдельное спасибо сети магазинов "Мир пива"![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Во многом, вкусы сходятся с этим сайтом:
http://www.ohhh.myhead.org/
1-100 место
http://www.ohhh.myhead.org/list/1act1.html
для сравнения - пиво Украины
http://www.ohhh.myhead.org/list/2c-ukr.html
Курочка на гриле собственного приготовления, печеная картошка с грибами под сыром, Бергшлосс и темная Богемия. И все это уже в моем животе. Вот оно счастье.
А в "Сільпо" что сильно отличается Бергшлосс от того что продается в магазине Наше Пиво Ecet?
Про Полтавское нефильтрованное могу сказать что как всегда ожидал большего (ну оно и понятно, всегда хочешь такого шоб аш офигеть как вкусно было)
С кислинкой, как говорят тут многие - "идеально для лета", но даже для лета, для меня лично, все равно хочеться чего то насыщенного с хорошим пивным букетом, если можно так сказать!
В следующий раз, там же надо будет попробовать
ПИВО ДНЯ "Таверна" , если местные конечно не опередят)))
И еще Ecet, что Бергшлосс такое крепкое???
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
после боулинга и отравлением 4 бокалами Балтики приступаю к креветкам и Хугардену....
Нет, не отличается Бергшлосс, но я с подозрением отношусь к точкам продаж в супермаркетах. Все таки они не так следят за качеством, как в специализированных магазинах. Поэтому, что б не оступиться, первый раз хотел попробовать из магазина.
Бергшлосс светлый - плотность – 14,5%, содержание алкоголя – 6,5%
Решай сам, сильно оно крепкое или нет.
Крылышки и ножки съедены, приступаю к грудинке и Проскуривскому. Фиг вы меня сегодня раздразните, я приготовился
P.S.
В холодильнике еще креветки и Жигулевское, выдержу марафон
публика подготовлена
всем приятного пивопития и поедания креветок/грудинок/крылешек/ножек и т.д. и т.п. ... а кто уже успел приятного времяпрепровождения![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Cегодня наконец отведал темный Лефф- вкусное пиво, даже не совсем пиво- конфетка! Но каждый день такое не попьешь... А сравнить с чем- было: Бердичев Вечерний Бульвар- очень понравилось- в меру горчинки+Крушовице темный.
На мой вкус, Бердичев однозначно выигрывает- 14 грн литр в разливном варианте и 12 в стекле- не деньги за такое вкусное пиво! Горечи и сладости как для\ моего вкуса!... Теперь необходимо сравнивать с темной Богемией...
Т.е. в Бирхаузе Вечерний квартал на разлив есть?
Социальные закладки