Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 489 из 2108 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 42144
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Знакомые заказывали такие приглашения по 15 грн. С именами не захотели, хотя сказали, что была такая возможность.

Последний раз редактировалось Vita.Lek; 08.10.2008 в 17:20.

2. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для Aika777
    А у нас такие были - персонально под нас и с учетом нашего никнейма даже)))
    На бумаге ручной работы)
    Изображения

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для jmia
    У подруги на свадьбе пригласительные были с их совместным фото на 1 стороне и текстом приглашения на противоположной.Придумали и оформили сами в фотошопе-сделали только распечатку.И дешевле и индивидуальнее как-то.

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Все эти залы славные, но ИМХО:

Ренессанс не то чтобы не понравился, просто я не скажу, что он по всем параметрам ах! Мне очень-очень-очень понравился сам зал (сталинский) красивый, есть сцена, свет-звук хороший, но вот рассположение зала.... Подъезд по ужасной дороге с видом на синенькие альтфатеры, вид на школы, высотные дома . Потом негде делать фуршет. (нам предложили его тоже в зале проводить, а так как мы хотим роспись в зале, то получится все в одном месте) Еще смущают отзывы о том, что там были проблемы со светом.
    на счет Лондонскойи Блефа, полностью с вами согласна. Но я видела фотки из шоу-центра. Они делают из зала в Лондонской просто конфетку. Я так понимаю, что нет особого денежного критерия, посмотрите "Зал приемов" я там не была, но говорят, что это один из лучших залов. А на счет Ренессанса, то мы там делали свадьбу, именно в Сталинском зале. Я с первого взгляда влюбилась в это место. Вот что-что а с местом для фуршета и росписи там все ок. У нас было 85 чел и всем места хватило. Со светом тоже все в прядке было

5. Вверх #9765
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    У подруги на свадьбе пригласительные были с их совместным фото на 1 стороне и текстом приглашения на противоположной.Придумали и оформили сами в фотошопе-сделали только распечатку.И дешевле и индивидуальнее как-то.
    У меня было точно так же! Получилось очень красиво и оригинально!

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для GZ
    посмотрите "Зал приемов" я там не была, но говорят, что это один из лучших залов
    Дом приемов это колхозное место... непонятно откуда такое пафосное название... без нереального оформления - обычная столовка

7. Вверх #9767
    Я сама Дом приемов не видела, но у меня друг банкетами и фуршетами занимается - и говорил то же самое - столовка(((

8. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я сама Дом приемов не видела, но у меня друг банкетами и фуршетами занимается - и говорил то же самое - столовка(((
    Абсолютно верно! Представьте ангар с низкими потолками и декором из зеркал на дальней стене около сцены(, хотя дворик у них приемлемый.

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Вот я и вернулась - свадьба отгуляна, подарки посчитаны, отдых тож вроде как закончился. Попозже напишу про все расходы и впечатления!
    Эвита - Ренессанс - супер! Гуляли в Серебрянном зале (рядом со Сталинским) - отлично сделали фуршет на втором этаже в холле!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    на счет Лондонскойи Блефа, полностью с вами согласна. Но я видела фотки из шоу-центра. Они делают из зала в Лондонской просто конфетку. Я так понимаю, что нет особого денежного критерия, посмотрите "Зал приемов" я там не была, но говорят, что это один из лучших залов. А на счет Ренессанса, то мы там делали свадьбу, именно в Сталинском зале. Я с первого взгляда влюбилась в это место. Вот что-что а с местом для фуршета и росписи там все ок. У нас было 85 чел и всем места хватило. Со светом тоже все в прядке было

Просто я считаю немного глупо платить достаточно приличную на сегодняшний день цену за Лондонскую да еще и много тратить на декор, т.к. узнавала, что услуги того же Шоу-центра не самые дешевые, когда можно делать банкет в изначально красивом зале Ренессанса. Особого денежного критерия к счастью нет, но и цели потратить по максимуму тоже

Дом приемов тоже числится в списке просмотренных нами мест. Испытала разочарование. Ничего особенного, а денег хотят прилично. Разоримся на декоре, т.к. там все нужно будет менять

А где у вас в Ренессансе был фуршет?? Непосредственно в зале??? И еще, как там с шумоизоляцией??? Банкет в соседнем зале не машал???
    Последний раз редактировалось EVITA; 09.10.2008 в 15:46.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вспомните свои вопросы, EVITA, https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3320241 и обратитесь...
    А то дорого будет всё равно, а вот поиски Ваши станут просто бесконечными

Впрочем, если хотите "дёшево и сердито" - семмибой Вам подскажет перечень соответствующих газеток...
    Вполне возможный вариант решения проблем
    О "дешево и сердито" никто не говорит, хочется "красиво и рационально"

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Вот я и вернулась - свадьба отгуляна, подарки посчитаны, отдых тож вроде как закончился. Попозже напишу про все расходы и впечатления!
    Эвита - Ренессанс - супер! Гуляли в Серебрянном зале (рядом со Сталинским) - отлично сделали фуршет на втором этаже в холле!

Поздравляю .
    С нетерпением ждем отчета и фотографий!!!

13. Вверх #9773
    User banned
    Вполне возможный вариант решения проблем....
    Просто женщины обычно лучше разбираются в "тонкостях процесса", тем более - опыт делу не помеха.
    Удачки Вам!

14. Вверх #9774
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Недавно гуляли на свадьбе в СВС, зал симпотный, место и для фуршета есть. Единственный минус это место где он расположен. На счет цен, если я неошибаюсь то 320 грн с человека.

15. Вверх #9775
    Поздравляю .
    С нетерпением ждем отчета и фотографий!!!
    Сама жду с нетерпением фоток! )))
    Насчёт фуршета - делали в холле второго этажа! Там же есть как бы лестничка маленькая с крылечком - для выездной росписи. Вот если стоять к ней лицом - то слева мы поставили арку, а справа от неё был фуршет. Свет не выключали, было немного жарковато, но попросила - включили ветиляцию! На декоре сэкономили. Действительно красивый зал - взяли только две тумбы с цветочками рядом с нашим столом. Насчёт шумоизоляции сказать нечего - повезло, были одни! Чуть попозже напишу отчёт по расходам!
    22 мая 2010

16. Вверх #9776
    [QUOTE=Марла;3391690]Вот я и вернулась - свадьба отгуляна, подарки посчитаны, отдых тож вроде как закончился. Попозже напишу про все расходы и впечатления!
    Эвита - Ренессанс - супер! Гуляли в Серебрянном зале (рядом со Сталинским) - отлично сделали фуршет на втором этаже в холле![/QUO
    Мои поздравления!!!!
    всё свершилось -теперь осталось на десерт полюбоваться на вас на фото )

17. Вверх #9777
    Итак, расходы на относительно скромную свадьбу из 58 человек:
    1. Костюм жениха - повезло, купили в Вайсманне во время скидки, качество понравилось очень! Вместе с рубашкой и галстуком- 996 грн
    2. Туфли - ВТЦ на среднефонтанской, белые лаковые, красивучие -400 грн
    3. Платье моё+ дорога - ездила в Брест, модель ЯРОСЛАВА, не хочу продавать, оставлю, буду играть в принцессу - 1200+200 у.е.
    4. Туфельки- Маскотт, 7й км, удобные - проколбасилась с раннего утра до... раннего утра - 300грн+чулки 100 грн
    5. Кольца - красное с белым матированным золото и маааленький бриллиантик посередине, выставка на Морвокзале-2600 грн
    6. Пригласительные (КС) + призы (7й)= 200 грн.
    7. Шпильки+короны (на всякий случай купили две, не одела ни одну, тоже оставлю для игры в принцессу)+ бижутерия, всё 7й - 200 грн
    8. Причёска+макияж На пробные потратила 400грн, в день свадьбы 800грн Валечка, которая была у !!Виктори!! - просто умница! Всё держалось до последнего, несмотря на слёзы-сопли! Хотя причёска немного пострадала, но это исключительно из-за моей одной бредовой идейки на фотосессии! Подружки всё починили!
    9. ЗАГС - 50грн бронирование даты+50 грн не помню за что+ 132 грн. за церемонию+фото 200 грн. ЗАГС Приморского района на Льва Толстого. Несмотря на проводящийся ремонт - всё очень понравилось, очень приятные люди, никаких очередей, очень красивая неспешная церемония. Наш фотограф фотографировал со вспышкой.
    10. Музыка - "Эксклюзив". Отличный коллектив, отработали от и до! Никаких тебе перерывов на обед и сон. Судя по всему ели по очереди, т.к. не прерывались. Отличный репертуар, вокал, отношение! Ребята просто супер! Даже придраться не к чему... И всё это за 300 грн в час
    11. Тамада. Бугеда Наталья - весело, душевно, зажигательно и не напрягающе. Гости в восторге, свидетели просто молились на неё, т.к. в конкурсах учавствовали все, а не только они! Конкурсы классные, особенный интерес вызвала сказка - красотища неописуемая! Кое-что забыла по мелочам, но в общем твёрдая пятёрка! 400 уе
    12. Фото - Алексей Каташинский, он же был у Death, человек-позитифф. Думаю, что всё должно быть супер! Понравилось с ним очень! Идеи были и мои, и его! То, что показывал на фотике - такое классное! Всё, больше про фото ни слова, т.к. и так уж невтерпеж увидеть!500уе
    13. Видео - Шугаев Игорь должен был быть... но так сложилось, что была его жена Гала. Она умничка, две недели назад работала на свадьбе у моей подруги, передвигается с такой скоростью, снимает в таких ракурсах!!! Тоже жду-недождусь! 500уе
    14. Шоу - были два номера. Андрюшка на катушках - 500грн. и Натали (белли дэнс) - 350 грн Ребята просто умнички! Молодцы! Гостям очень понравилось!
    15. Букет+3 пакета лепестков+2 украшения на бокал - всё на высшем уровне, человек меня понял с полураза! Букет даже после полёта через весь зал был живой! Людмила Степановна работает в Кировском сквере, спасибо ей большое и 320грн
    16. Торт - Паша-Саша. Вкусная красота! Цены немного поднялись,120 грн за кг. У нас их было 7... Итого 870грн Каравай заказывали в Сегеде - 70 грн, мням-мням, сама не попробовала..
    17. Декор - недорого и со вкусом, Арка, накладка на стол и две тумбочки - 700грн. Выбор у ребят есть, цены по-моему очень адекватные!
    18. Машины Лимузин 80 уе в час - с шампанским, водичкой, бокалами, украшением, приятным водителем, брала у знакомого. Машина жениха - Инфитинити (Ваш Гараж) - 100 грн в час плюс подача-150 грн. Машинки просто супер. Итого 480уе и 950грн
    19. Банкет Банкетный дом Ренессанс. Всё на уровне. Кухня - вкуснейшая, подача блюд - отдельная песня, обслуживающий персонал радовал весь вечер. Счастливы, что наша свадьба была именно там. Недешево, но не пожалели ни секунды! Банкет+еда для людей, сделавших нам праздник+ свой фуршет+своя красная икра+обслуживание около 26000 грн
    20. Выпивка+соки+воды - виски, водка, коньяк, вино, шампанское, кола, боржоми, минералки-лимонады, соки обошлись нам в 3800грн
    21. какие-то мелочи ещё, я думаю, 1000 грн.

Уффф, вроде всё... 42300грн и 3280 уе По тогдашнему курсу около 12000 уе. Подарили нам 6500 или около того. Отдали долг, ещё осталось.
    Последний раз редактировалось Марла; 09.10.2008 в 15:05.
    22 мая 2010

18. Вверх #9778
    [QUOTE=Aika777;3395847всё свершилось -теперь осталось на десерт полюбоваться на вас на фото )[/QUOTE]
    Спасибо!
    22 мая 2010

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    3. Платье моё+ дорога - ездила в Брест, модель ЯРОСЛАВА, не хочу продавать, оставлю, буду играть в принцессу - 1200+200 у.е.
    Платье обалденное!!! Меня оно очень впечатлило,когда на сайте Папилио лазила!!!

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Сорока на хвосте принесла, что хозяйка одесского Папилио приезжала в Брест и криком орала! Что бы одесситкам не продавали платья ))) Чудеса!
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 489 из 2108 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права