| ||
А у нас такие были - персонально под нас и с учетом нашего никнейма даже)))
На бумаге ручной работы)
У подруги на свадьбе пригласительные были с их совместным фото на 1 стороне и текстом приглашения на противоположной.Придумали и оформили сами в фотошопе-сделали только распечатку.И дешевле и индивидуальнее как-то.
на счет Лондонскойи Блефа, полностью с вами согласна. Но я видела фотки из шоу-центра. Они делают из зала в Лондонской просто конфетку. Я так понимаю, что нет особого денежного критерия, посмотрите "Зал приемов" я там не была, но говорят, что это один из лучших залов. А на счет Ренессанса, то мы там делали свадьбу, именно в Сталинском зале. Я с первого взгляда влюбилась в это место. Вот что-что а с местом для фуршета и росписи там все ок. У нас было 85 чел и всем места хватило. Со светом тоже все в прядке было![]()
Дом приемов это колхозное место... непонятно откуда такое пафосное название... без нереального оформления - обычная столовкапосмотрите "Зал приемов" я там не была, но говорят, что это один из лучших залов
Я сама Дом приемов не видела, но у меня друг банкетами и фуршетами занимается - и говорил то же самое - столовка(((
Вот я и вернулась - свадьба отгуляна, подарки посчитаны, отдых тож вроде как закончился. Попозже напишу про все расходы и впечатления!![]()
Эвита - Ренессанс - супер! Гуляли в Серебрянном зале (рядом со Сталинским) - отлично сделали фуршет на втором этаже в холле!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Просто я считаю немного глупо платить достаточно приличную на сегодняшний день цену за Лондонскую да еще и много тратить на декор, т.к. узнавала, что услуги того же Шоу-центра не самые дешевые, когда можно делать банкет в изначально красивом зале Ренессанса. Особого денежного критерия к счастью нет, но и цели потратить по максимуму тоже
Дом приемов тоже числится в списке просмотренных нами мест. Испытала разочарование. Ничего особенного, а денег хотят прилично. Разоримся на декоре, т.к. там все нужно будет менять
А где у вас в Ренессансе был фуршет?? Непосредственно в зале??? И еще, как там с шумоизоляцией??? Банкет в соседнем зале не машал???
Последний раз редактировалось EVITA; 09.10.2008 в 15:46.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Недавно гуляли на свадьбе в СВС, зал симпотный, место и для фуршета есть. Единственный минус это место где он расположен. На счет цен, если я неошибаюсь то 320 грн с человека.
Сама жду с нетерпением фоток! )))
Насчёт фуршета - делали в холле второго этажа! Там же есть как бы лестничка маленькая с крылечком - для выездной росписи. Вот если стоять к ней лицом - то слева мы поставили арку, а справа от неё был фуршет. Свет не выключали, было немного жарковато, но попросила - включили ветиляцию! На декоре сэкономили. Действительно красивый зал - взяли только две тумбы с цветочками рядом с нашим столом. Насчёт шумоизоляции сказать нечего - повезло, были одни!Чуть попозже напишу отчёт по расходам!
22 мая 2010
[QUOTE=Марла;3391690]Вот я и вернулась - свадьба отгуляна, подарки посчитаны, отдых тож вроде как закончился. Попозже напишу про все расходы и впечатления!![]()
Эвита - Ренессанс - супер! Гуляли в Серебрянном зале (рядом со Сталинским) - отлично сделали фуршет на втором этаже в холле![/QUO
Мои поздравления!!!!
всё свершилось -теперь осталось на десерт полюбоваться на вас на фото)
Итак, расходы на относительно скромную свадьбу из 58 человек:
1. Костюм жениха - повезло, купили в Вайсманне во время скидки, качество понравилось очень! Вместе с рубашкой и галстуком- 996 грн
2. Туфли - ВТЦ на среднефонтанской, белые лаковые, красивучие -400 грн
3. Платье моё+ дорога - ездила в Брест, модель ЯРОСЛАВА, не хочу продавать, оставлю, буду играть в принцессу - 1200+200 у.е.
4. Туфельки- Маскотт, 7й км, удобные - проколбасилась с раннего утра до... раннего утра - 300грн+чулки 100 грн
5. Кольца - красное с белым матированным золото и маааленький бриллиантик посередине, выставка на Морвокзале-2600 грн
6. Пригласительные (КС) + призы (7й)= 200 грн.
7. Шпильки+короны (на всякий случай купили две, не одела ни одну, тоже оставлю для игры в принцессу)+ бижутерия, всё 7й - 200 грн
8. Причёска+макияж На пробные потратила 400грн, в день свадьбы 800грн Валечка, которая была у !!Виктори!! - просто умница! Всё держалось до последнего, несмотря на слёзы-сопли! Хотя причёска немного пострадала, но это исключительно из-за моей одной бредовой идейки на фотосессии! Подружки всё починили!
9. ЗАГС - 50грн бронирование даты+50 грн не помню за что+ 132 грн. за церемонию+фото 200 грн. ЗАГС Приморского района на Льва Толстого. Несмотря на проводящийся ремонт - всё очень понравилось, очень приятные люди, никаких очередей, очень красивая неспешная церемония. Наш фотограф фотографировал со вспышкой.
10. Музыка - "Эксклюзив". Отличный коллектив, отработали от и до! Никаких тебе перерывов на обед и сон. Судя по всему ели по очереди, т.к. не прерывались. Отличный репертуар, вокал, отношение! Ребята просто супер! Даже придраться не к чему... И всё это за 300 грн в час
11. Тамада. Бугеда Наталья - весело, душевно, зажигательно и не напрягающе. Гости в восторге, свидетели просто молились на неё, т.к. в конкурсах учавствовали все, а не только они! Конкурсы классные, особенный интерес вызвала сказка - красотища неописуемая! Кое-что забыла по мелочам, но в общем твёрдая пятёрка! 400 уе
12. Фото - Алексей Каташинский, он же был у Death, человек-позитифф. Думаю, что всё должно быть супер! Понравилось с ним очень! Идеи были и мои, и его! То, что показывал на фотике - такое классное! Всё, больше про фото ни слова, т.к. и так уж невтерпеж увидеть!500уе
13. Видео - Шугаев Игорь должен был быть... но так сложилось, что была его жена Гала. Она умничка, две недели назад работала на свадьбе у моей подруги, передвигается с такой скоростью, снимает в таких ракурсах!!! Тоже жду-недождусь!500уе
14. Шоу - были два номера. Андрюшка на катушках - 500грн. и Натали (белли дэнс) - 350 грн Ребята просто умнички! Молодцы! Гостям очень понравилось!
15. Букет+3 пакета лепестков+2 украшения на бокал - всё на высшем уровне, человек меня понял с полураза! Букет даже после полёта через весь зал был живой! Людмила Степановна работает в Кировском сквере, спасибо ей большое и 320грн
16. Торт - Паша-Саша. Вкусная красота! Цены немного поднялись,120 грн за кг. У нас их было 7... Итого 870грн Каравай заказывали в Сегеде - 70 грн, мням-мням, сама не попробовала..
17. Декор - недорого и со вкусом, Арка, накладка на стол и две тумбочки - 700грн. Выбор у ребят есть, цены по-моему очень адекватные!
18. Машины Лимузин 80 уе в час - с шампанским, водичкой, бокалами, украшением, приятным водителем, брала у знакомого. Машина жениха - Инфитинити (Ваш Гараж) - 100 грн в час плюс подача-150 грн. Машинки просто супер. Итого 480уе и 950грн
19. Банкет Банкетный дом Ренессанс. Всё на уровне. Кухня - вкуснейшая, подача блюд - отдельная песня, обслуживающий персонал радовал весь вечер. Счастливы, что наша свадьба была именно там. Недешево, но не пожалели ни секунды! Банкет+еда для людей, сделавших нам праздник+ свой фуршет+своя красная икра+обслуживание около 26000 грн
20. Выпивка+соки+воды - виски, водка, коньяк, вино, шампанское, кола, боржоми, минералки-лимонады, соки обошлись нам в 3800грн
21. какие-то мелочи ещё, я думаю, 1000 грн.
Уффф, вроде всё... 42300грн и 3280 уе По тогдашнему курсу около 12000 уе. Подарили нам 6500 или около того. Отдали долг, ещё осталось.![]()
Последний раз редактировалось Марла; 09.10.2008 в 15:05.
22 мая 2010
[QUOTE=Aika777;3395847всё свершилось -теперь осталось на десерт полюбоваться на вас на фото)[/QUOTE]
Спасибо!![]()
22 мая 2010
Сорока на хвосте принесла, что хозяйка одесского Папилио приезжала в Брест и криком орала! Что бы одесситкам не продавали платья ))) Чудеса!
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки