не знаю как 400 минут - по-моему больше....во всяком случае я точно говорю больше, а плачу 29грн
|
не знаю как 400 минут - по-моему больше....во всяком случае я точно говорю больше, а плачу 29грн
у УТК 600 минут за 32.71грн. абонплаты
Кстати, заметил интересную особенность укртелекома: не отключают телефон, если не платишьЯ вот перестал пользоваться месяца 3 назад, просто не живу в этой квартире. И перестал платить, т.к. с телекомом никаких договоров не заключал. Так до сих пор не отключили, а раньше просрочка неделю-две - и телефон отключался. Видимо совсем дела плохо, никому стационарный телефон не нужен.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
когда я отключался было 100 и абонплата в районе 20 грн
и кстати с ИТ звонки на мобильники 60 коп, против 1.2 у УТ
все завязываю![]()
О да!У меня укртелеком когда-то производил "ремонтные работы на линии" 2 месяца ))) Тел. понятно не работал все это время.
Кто-то подскажет, что мы оплачиваем летом под видом "отопления"?
ВСК, уже триста лет установлен двухставочный тариф на отопление и гор. воду. Типа, чтобы потребитель ласты не склеил, когда будет получать счета.Т.е. распределяется на год. В не отопительный сезон платим по одному тарифу, а в отопительный - тариф увеличивается.
Ставки можно по теме поискать, уже много раз выкладывали.
Кстати о "двухставочном", хорошо, что это виртульно выясняют, а то в Киеве...
YaTanya
Тарифы на услуги по горячему водоснабжению с 21.07.2012г.
Решение исполкома о переходе на расчеты за услуги отопления по двухставочным тарифам
P.S. Может кто-то не знает у облэнерго есть свой сайт. На сайте можно зарегистрироваться, и проверять оплату по своему л/с (в личном кабинете).
Последний раз редактировалось saivd; 19.07.2012 в 12:05.
Облэнерго - единственные поставщики услуг в городе, у которых: сайт работает, сведения отображаются правильно, э/почта работает на прием показаний счетчиков-выдачу счетов оперативно (и без затей). Главное, присылаемые счета содержат актуальные данные и все реквизиты оформлены в соответствии с нормативными документами.
Остальные (газ/вода/УТК) только изображают деятельность.
YaTanya
Последний раз редактировалось KolobocK; 20.07.2012 в 13:46.
Центральный РЭС.
Вот, личный кабинет
"Состояние лицевого счета на 1 июля 2012г.
Расчетный период:
с 31.05.2012 по 03.06.2012 Показания счетчика: 2018-2004
Текущий тариф: 0,2802/0,3648
Сумма оплаты: 4,20"
Т.е. я плачу с 1 по 1, а контролер была 3, поэтому сумма оплаты не 0,0грн. 4,20 грн.
YaTanya
Социальные закладки