Отличный результат, еще бы советовала шею подключить, декольте и кисти рук..))
|
Отличный результат, еще бы советовала шею подключить, декольте и кисти рук..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, подскажите что-то волшебное от морщин на лбу что б максимум 1-2 раза проколоть по линиям с долговременным эффектом?
Кто-то пробовал Инъекционный липолиз?
Ой незнаю, мой лоб ботокс не берет((( после процедуры в начале ноября докалывали ч-з 2 недели, а потом еще в начале декабря, а в середине января вообще отпустило... хз или АП мало вколола или я не знаю что, межбровка еще более менее, но лоб это полный ппц!
По этому интересуюсь что еще можно сделать? Может диспорт попробовать?
Вы "вырвали из контекста "...только часть фразы...Я за комплексный подход...необходим образ жизни (питание спорт))..домашний уход...и постоянство косметических уходов..!!!Вроде так там ( у меня ) написано...Вы не согласны???А не ждать от одного курса плазмолифтинга...пиллинга...или еще каких либо..одиночных процедур-----ЧУДЕС!!!!!
Думаю, тут дело в самом препарате. Подружка колит уже не первый год - и все отлично. А тут уколола раз, второй, третий - ну не берет и все. Лоб как был подвижный , так и остался. Но колола в этот раз у нового мастера.
Девочки, мне моя косметолог предлагает проколоть препарат Jalupro. Кто-то что-то слышал о нем?
Порекомендуйте у кого можно хорошо сделать биоревитализацию.
Девчонки, красотки, подскажите, пожалуйста, по поводу косметики для проблемной кожи Ободжи, кто пользовался - есть результаты? у меня с осени начались проблемы с кожей, сейчас пользуюсь третиноином, делала пилинги, результат конечно виден, но все кожа пока не идеальная(((( высыпания все равно есть ((((((((((
Life is smiling upon me )))
Я пользовалась серией Clenziderm. Очень хорошие результаты. Но у меня было очень дикое шелушение, которое ничем не замажешь. Прямо кусками . Неловко говорить, но приходилось даже маникюрными ножничками обрезать))))) но я слышала, что Обаджи в Украине запретили, по клиникам остались остатки. Но я очень была им довольна. Обновленная кожа была как у младенца.
Социальные закладки