|
Девочки срочно нужен клатч серо-черный или просто черный.Идеально было бы мягкий замшевый.Кто-то видел подобное где-то?
не, дорага
Кстати узнала что Зару открывает знакомый моего мужа (они же P & S). И будет не на поселке, а в Фнтанке...Муж говорит что там довольно много народу уже ходит. Так что за Зарой будем кооперироваться с теми, у кого есть машины - сбрасываться по 20 грн на дорогу
Дешевле, чем в Киев
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В Ривьере будет еще Адидас и Монтон. А также другие известные марки, как написано на рекламном щите
Да, в Фонтантке стройка грандиозная, ну хоть движуха в нашу сторону началась. И хорошо что такой большой комплекс строят с кучей магазинов, не надо километраж по городу наматывать. Тоже согласитесь +, несмотря на удаленность от центра города.
меня сегодня так приятно удивил Кардинал) как только мы зашли с маленьким ребенком на руках они тут же выключили кондиционер, а как только я поплелась за мужем на второй этаж, и там отключили. молодцы, такое внимание было очень притяным. а когда я за обувью наклонялась, девушка даже предложила ребенка подеражать)
Девочки а кто то покупал сумочки в глейдбегс на Бунина фирмы Тоскаблю??? Вот понравилась одна и думаю стоит ли покупать? Не очень доверяю этому магазинчику.
Девченки, просветите, Ривьера - это торговый центр в Фонтанке?
А Плато на Пантелеймоновской открылся уже или нет???кто-то проходил,проезжал???
Социальные закладки