|
Всем привет!
А я серьезно занималась в детстве спортивными бальными танцами....занимала первые места....но вечно с партнерами траблы были))))) Поэтому и ушла! Мальчики этот вид спорта не очень любят.
Еще занималась фигурным катанием (до танцев), но тогда ушла моя любимая тренер и я тоже ушла.
Так же достаточно серьезно занималась бадминтоном(это совсем недавно), даже КМС есть)))) Очень сложный вид спорта как оказалось)))) Выматывает из тебя все соки! Когда пошла в институт, то на бадминтон просто небыло сил.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Вы правы главное верит, а в церковь ходить это уже дело каждого.
Хотя я хотела покрестить сына в соборе в том городе где я выросла и когда приезжать к родителям водить его туда, а не получится сегодня собор горел и горит до сих пор. + уже купол завалился и восстановят ли его непонятно (((((
Недавно только реконструкцию закончили и вот .... ((((
http://korrespondent.net/ukraine/eve...yj-v-1838-godu
вот каким он был
Последний раз редактировалось _liberty_; 26.01.2012 в 10:48.
Всем приветик!!! Девочки, раз подняли тему церкви, мы креститься собираемся через месяц. Как все происходит? Как то здесь читала, что после крещения надо одевать обязательно новые вещи, так ли это? И в чем сейчас крестят девочек в годик? Есть ли какие-то платьица беленькие, а то смотрю все на малюсек, а на старшеньких не встречала. Спасибо!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
в моем понимании прогресс должен помогать людям а не калечить их морально, вот мы вроде сидим в интернете общаемся и так далее, но ведь наше общение не заканчивается тут, мы и на встречки собираемся и вообще поддерживаем отношения, поселковые так вообще весной-летом-осенью, каждый день вместе были=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А у вас ничего такого не организовали? Странно..могли бы денежку зарабатывать.
Я с ником ходила на против Южного,там в бывшемдтет.саду.. Ниче, но в то время,как дети занимались. мой тупо бегал по кругу)) Те в активных играх учавствовал,а с сидячих никак.
Если тебе оч надо ,могу узнать.что там сейчас
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки