Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 489 из 594 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Идем сегодня... Девочки, пожелайте удачи!
    Вечером отпишусь!

3. Вверх #9762
    Новичок
    Все у Вас получится!

4. Вверх #9763
    Частый гость Аватар для антикилер
    пишу свой отзыв о нашем походе в Суворовский ЗАГС) записывалась онлайн)
    Были с готовым заявлением, брала образец тут, но когда пришли нам сделали кучу поправок и дали новый бланк мы все заполнили от руки)
    Нам надо было 22 августа, нам милая девушка сказала что сейчас запись только по 16 августа, я попросила перенести дату) т.к. я уезжаю и мы не сможем прийти еще раз) без всяких слов и проблем девушка нас записала на 22 августа, дала бланк заявления о переносе даты и все) дала две квитанции на 0,85 коп и 304 грн)

Она спросила у нас нужны ли нам шампанское, бокалы, рушныки, музыка и еще что-то там, но я сказала что это все у нас уже есть))))

оплачивали также в ЗАГСЕ - перешли в другой кабинет) там со всей комиссией оплатили 315 грн и все)
    еще у нас спросили нужен ли нам загсовский фотограф, мы сказали у нас свой)

все было с улыбкой))) никто не вредничал, ничего не навязывал) все открытые и хорошие)))) начиная от охранника который переживал что было уже 10.05, а у нас запись на 10))) сам у нее заходил и уточнял)))

у нас все хорошо обошлось и всем того же желаю!!!!!))))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    пишу свой отзыв о нашем походе в Суворовский ЗАГС) записывалась онлайн)
    Были с готовым заявлением, брала образец тут, но когда пришли нам сделали кучу поправок и дали новый бланк мы все заполнили от руки)
    Нам надо было 22 августа, нам милая девушка сказала что сейчас запись только по 16 августа, я попросила перенести дату) т.к. я уезжаю и мы не сможем прийти еще раз) без всяких слов и проблем девушка нас записала на 22 августа, дала бланк заявления о переносе даты и все) дала две квитанции на 0,85 коп и 304 грн)

Она спросила у нас нужны ли нам шампанское, бокалы, рушныки, музыка и еще что-то там, но я сказала что это все у нас уже есть))))

оплачивали также в ЗАГСЕ - перешли в другой кабинет) там со всей комиссией оплатили 315 грн и все)
    еще у нас спросили нужен ли нам загсовский фотограф, мы сказали у нас свой)

все было с улыбкой))) никто не вредничал, ничего не навязывал) все открытые и хорошие)))) начиная от охранника который переживал что было уже 10.05, а у нас запись на 10))) сам у нее заходил и уточнял)))

у нас все хорошо обошлось и всем того же желаю!!!!!))))))
    Я тоже о Суворовском могу сказать только хорошее. Если не считать двух глупеньких девочек-помощниц, которые долго не могли вспомнить и определиться, с какой стороны должны стоять жених и невеста со свидетелями перед входом в зал для росписи, и еще что-то(уже не припомню этот нюанс,так как волновалась,как дурочка))) и все меня дергали). Не пойму зачем их там держат? Наверное,чьи-то дочки или родственницы))) А так все хорошо.

6. Вверх #9765
    Новичок
    не могу найти на какой страничке реквизиты малиновского загса что на успенской, подскажите и не ругайте ))) 0.85 копеек дело государственного маштаба )

7. Вверх #9766
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я тоже о Суворовском могу сказать только хорошее. Если не считать двух глупеньких девочек-помощниц, которые долго не могли вспомнить и определиться, с какой стороны должны стоять жених и невеста со свидетелями перед входом в зал для росписи, и еще что-то(уже не припомню этот нюанс,так как волновалась,как дурочка))) и все меня дергали). Не пойму зачем их там держат? Наверное,чьи-то дочки или родственницы))) А так все хорошо.
    Хоссспадииии... и какая ж разница, кто с какой стороны стоИт? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9767
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEMASS Посмотреть сообщение
    не могу найти на какой страничке реквизиты малиновского загса что на успенской, подскажите и не ругайте ))) 0.85 копеек дело государственного маштаба )
    отримувач: ГУДКСУ у м.Одесі
    р/с: 31413537700007 в ГУДКСУ в Одеській обл
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 38016923
    призначення платежу: державне мито за видачу свідоцтва
    Это на 85 копеек, я 3 дня назад по ним платила

9. Вверх #9768
    Новичок
    Спасибо большое, мы на 12 сентября хотим не знаю когда идти и писать заявление ((( переживаем...

10. Вверх #9769
    Новичок
    Перерыл страниц 50, дальше не хватило духа!
    Подскажите реквизиты центрального загса (Ришельевская 4) для оплаты 85 коп
    Заранее спасибо

11. Вверх #9770
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Как же я счастлива, что мои 2 месяца времени прошли не без пользы и доки тут пришлись десяткам людей в пользу!
    Сколько я сама искала правду и законы читала, сами выясняли и адвокатам писали. Заявление сами корректировали, а пример заполнения нашли только российский и по нему заполнили. А сейчас уже всем проще найти всё готовое здесь. Я очень рада!!! Рада, что в ЗАГСах встречают людей без хамства и они вспомнили, что есть закон и что в субботу они берут не по двойному тарифу (как раньше долго дурили народ).

Мы 1,5 месяца назад помогли брату и его жене подавать заявление на Успенской. Всё спокойно. Единственное, что сидела вторая девушка зам. начальника, которую раздражало, что пришли дополнительные люди подсказывать их права и правильность проведения процедуры. Мы вообще не шумели, всё очень культурно прошло.

Паспорт меняла, так то же самое прошла: адвокатам писала, читала на сайтах законы, в Министерстве Юстиции тоже. В итоге фото сама делала дома, корректировала цветовые оттенки на более чёткие, ничего не убирала, сделала прическу, не хмурила лицо, распечатала в нескольких местах и где понравилось качество печати, те и отдала. Ничего не платила за смену паспорта, хотя реквизиты на 34+17 грн. мне протянули на стол. Я утвердила свою правоту, попросила указать, где написано, что всё иначе по закону, тогда мне сказали: "Я так понял, вы все равно платить не будете. Приходите в любом случае после заполнения формы..."

За прописку мне вообще женщина вообще кричала и твердила, что без уплаты чего-то там она не примет паспорт. Я ей доказывала, а потом сказала, что будешь у начальника в паспортном столе (это её начальник) - спроси у него о моих правах и напомни мою фамилию, думаю он согласится, что я права и я знаю закон.
    Она перезвонила и сказала: "Приноси паспорт, ничего платить не надо. Я документы даже могу тебе передать сама." Видимо и сама не знала, что не права была, потому что знаю эту женщину с детства, ей было не ловко. Им диктуют сверху, они выполняют.

Так что всех благ вам, ребятки! Пишите и дальше - подскажу, что смогу!

P.S. Помните, что после росписи надо заламинировать СВИДЕТЕЛЬСТВО, ведь восстановление дорого обходится и морока лишняя (если испортить), а в паспортном столе его забирают на месяц вместе со старым паспортом, потом вернут. Так что лучше сберечь его свеженьким=))

P.S. Графа "Відношення до воєнної служби > ВОНА > (пишем) Воєннонезобов'язана (если, таки невеста не имеет никакого отношения к службе)
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 10.07.2014 в 15:00.

12. Вверх #9771
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Как же я счастлива, что мои 2 месяца времени прошли не без пользы и доки тут пришлись десяткам людей в пользу!

P.S. Графа "Відношення до воєнної служби > ВОНА > (пишем) Воєннонезобов'язана (если, таки невеста не имеет никакого отношения к службе)
    Да, мы тоже писали про "військовонезобов'язана"Копия заява-1.doc
    Пример заявления, девочка в Малиновском ошибки не нашла

И спасибо Вам большое, как первопроходцам, в этом нелегком деле борьбы с нашими чиновниками! И то, что люди приходят уже с заявлениями, и то что почитав законы могут грамотно ответить людям, требующим деньги - это и Ваша заслуга, что Вы на своем примере все это прошли и теперь все это помогает остальным решить свои вопросы по закону. Может когда-то и у нас наступит такой момент, что не придется перед походом в какое-то учреждение рыться по форумам, перечитывать законы, чтобы не дать любому себя обмануть, и я верю, что так будет, но, пока что благодаря здесь присутствующим многие сэкономили деньги, время и нервы. И спасибо людям, которые в этом помогают!
    Последний раз редактировалось Ольга 1; 10.07.2014 в 15:30.

13. Вверх #9772
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Подскажите пожалуйста, если мы пойдём в загс со справкой из Жк о беременности... Нас рас пишут сразу? Или я могу выбрать дату через неделю, две, три? Торжественная церемония нам не нужна)

14. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Подали заявление вчера!!! Девочки, ловите момент - Алимова в отпуске, эта женщина, которая ее заменяет - Виктория Анатольевна (с Суворовского р-на), милейшей души человек!!! Все приняла, поздравила, всё время была очень вежливой! Вообще, впечатления в этот раз - самые-самые приятные! Такой камень с души, фух! Настроение сразу такое праздничное)))

Спасибо всем за поддержку, без форума мы бы не справились так легко!

15. Вверх #9774
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если мы пойдём в загс со справкой из Жк о беременности... Нас рас пишут сразу? Или я могу выбрать дату через неделю, две, три? Торжественная церемония нам не нужна)
    мне на успенской сказали что через пару дней, а вы в июле будете подавать?

16. Вверх #9775
    Модератор
    Magic Lady
    Подскажите,что означает,что ЗАГС работает с архивными документами лишь 8 часов в неделю? ( информация из ссылки в первом посту).
    Мне нужна справка/выписка (подтверждение),что я была на девичьей фамилии,а выйдя замуж взяла мужа. Знаю,что для этого и есть наше свидетельство о браке,но мой муж уйдя в рейс и на бегу собирая документы прихватил и его с собой
    Мне для Института нужно,для подтверждения аттестата,который на девичьей фамилии.Штамп в паспорте их не устраивает.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #9776
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Подскажите,что означает,что ЗАГС работает с архивными документами лишь 8 часов в неделю? ( информация из ссылки в первом посту).
    Мне нужна справка/выписка (подтверждение),что я была на девичьей фамилии,а выйдя замуж взяла мужа. Знаю,что для этого и есть наше свидетельство о браке,но мой муж уйдя в рейс и на бегу собирая документы прихватил и его с собой
    Мне для Института нужно,для подтверждения аттестата,который на девичьей фамилии.Штамп в паспорте их не устраивает.
    Обожди, а свидетельство о рождении тут разве не в помощь?

есть свидетельство о рождении, есть паспорт с новой фамилией - их все обязано устроить, в институте-то)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #9777
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

есть свидетельство о рождении, есть паспорт с новой фамилией - их все обязано устроить, в институте-то)
    Их, на минуточку, паспорт со штампом не устраивает, а ты о каком-то свидетельстве о рождении говоришь.... )))))))))))))))))
    Тут хочешь-не хочешь, но вспомнишь анекдот: "Ишь ты!!! Всю Одессу удовлетворяет, а его, видите ли, не удовлетворяет!!!!" )))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #9778
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Их, на минуточку, паспорт со штампом не устраивает, а ты о каком-то свидетельстве о рождении говоришь.... )))))))))))))))))
    Тут хочешь-не хочешь, но вспомнишь анекдот: "Ишь ты!!! Всю Одессу удовлетворяет, а его, видите ли, не удовлетворяет!!!!" )))))))))))))))))))))))))))
    Не, ну это и правда смешно))

У меня вот, к примеру, код, получен еще когда я на фамилии бывшего мужа была)) с тех пор я уже дооолго на своей фамилии)) за это время родила троих детей еще, и даже в собесе, где скрупулезно учитывая все документы, все таки деньги начисляют!))) мне только пару раз намекнули что можно было бы уже код и поменять)) но без претензий так)

А тут, на те - здрасте, в институте они аж в паспорте разобраться не могут))) цирк какой-то...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #9779
    Модератор
    Magic Lady

Не, ну это и правда смешно))

У меня вот, к примеру, код, получен еще когда я на фамилии бывшего мужа была)) с тех пор я уже дооолго на своей фамилии)) за это время родила троих детей еще, и даже в собесе, где скрупулезно учитывая все документы, все таки деньги начисляют!))) мне только пару раз намекнули что можно было бы уже код и поменять)) но без претензий так)

А тут, на те - здрасте, в институте они аж в паспорте разобраться не могут))) цирк какой-то...
    Да,свидетельство их тоже не устраивает.
    Им нужен четкий документ о смене фамилии! Моей злости нет предела. Ксерокопия паспорта мужа ,где штамп?дата и моя девичья фамилия, тоже не нужен.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Именно так
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #9780
    Новичок
    Цитата Сообщение от y13 Посмотреть сообщение
    Перерыл страниц 50, дальше не хватило духа!
    Подскажите реквизиты центрального загса (Ришельевская 4) для оплаты 85 коп
    Заранее спасибо
    Сфотографировали саму квитанцию, но вроде как все данные для оплаты гос пошлины в Центральном там есть:
    Изображения

Ответить в теме
Страница 489 из 594 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права