Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 489 из 862 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 17235
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я просто думаю может гармонами уже намазать, ато так сильно у нас никогда небыло а сегодня еще больше высыпало, фотка вчерашняя
    она чешет? может повремени с гормонами... они ж как крайняя мера
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    она чешет? может повремени с гормонами... они ж как крайняя мера
    Не особо не чешет,только под коленккми когда краснеет может ночью проснуться и чухать или коленки.Просто такое состояние с ногами давно,уже пару месяцев,но вроде все стало сходить потихоньку,во всяком случае не краснело,а тут начала кашу 7 злаков и желток вернула и блин понеслось уже 4 день все краснеет. Просто ооочень много бляшек. Памперс меняю с закрытыми глазами и сразу штаны чтоб не видеть
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #9763
    Частый гость Аватар для ghostinec
    я просто думаю может гармонами уже намазать, ато так сильно у нас никогда небыло а сегодня еще больше высыпало, фотка вчерашняя
    Не особо не чешет,только под коленккми когда краснеет может ночью проснуться и чухать или коленки.Просто такое состояние с ногами давно,уже пару месяцев,но вроде все стало сходить потихоньку,во всяком случае не краснело,а тут начала кашу 7 злаков и желток вернула и блин понеслось уже 4 день все краснеет. Просто ооочень много бляшек. Памперс меняю с закрытыми глазами и сразу штаны чтоб не видеть
    Какие могут быть гормоны , если особо не беспокоит ? ( потом будете спрашивать , как с них слезть ...?) Что ж так хочется чем то намазать ?! ( если совсем не терпится , увлажняйте )
    Зачем вообще вводить 7 злаков аллергику , я не понимаю , нас давно не сыпит (ттт), но я даже не думаю такое давать , это же огромная нагрузка ....
    Мне кажется , или Вы начали лечение у гомеопата ?

4. Вверх #9764
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Какие могут быть гормоны , если особо не беспокоит ? ( потом будете спрашивать , как с них слезть ...?) Что ж так хочется чем то намазать ?! ( если совсем не терпится , увлажняйте )
    Зачем вообще вводить 7 злаков аллергику , я не понимаю , нас давно не сыпит (ттт), но я даже не думаю такое давать , это же огромная нагрузка ....
    Мне кажется , или Вы начали лечение у гомеопата ?
    начали еще 4 месяца назад результата пока нет.увлажныющим я мажу потому что если не мажу то чешет,просто не хочу доводить ребенка до такого состояния чтоб оно ее начало беспокоить
    Последний раз редактировалось ge_ra; 27.01.2014 в 20:03.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #9765
    Частый гость Аватар для ghostinec
    начали еще 4 месяца назад результата пока нет.
    Жаль , но в любом случае гомеопатия и гормоны ну никак не совместимы , гормоны загоняют болезнь еще глубже и действуют подавляющим фактором . Вы же знаете , что гормоны НЕ лечат , а временно снимают симптомы , если нет зуда - абсолютно НЕ оправдано мазать гормонами ...

Результата нет совсем , или что то всетаки изменилось , улучшилось ( поведение,настроение, стул, сон ...) ? раньше была сыпь на лице , сейчас есть ?

6. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Жаль , но в любом случае гомеопатия и гормоны ну никак не совместимы , гормоны загоняют болезнь еще глубже и действуют подавляющим фактором . Вы же знаете , что гормоны НЕ лечат , а временно снимают симптомы , если нет зуда - абсолютно НЕ оправдано мазать гормонами ...

Результата нет совсем , или что то всетаки изменилось , улучшилось ( поведение,настроение, стул, сон ...) ? раньше была сыпь на лице , сейчас есть ?
    ну было временное улучшение,но оно и так у нас бывало. Востальном ничего не поменялось,сыпи на лице небыло,у нас всегда основное были ноги,иногда руки,сейчас и на животике есть пятно
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9767
    7 злаков - это ты погорячилась((((( нам нужна малокомпонентная еда, что бы не перегружатьЖКТ
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, напишите чем вы увлажняете кожу? Конкретно названия. Спс
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #9769
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ойлатум крем и ойлатум эмульсия для ванны.
    Купили в Аптеке низких цен,там большие банки и дешевле выходит.

10. Вверх #9770
    Экзомега А-дерма, Мустела Стелотопия, Биодерма - там куча средств, серия Атодерм, но я еще не пробовала, стоит ждет своей очереди, масло для купания Ойлатум или Мустела

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    ойлатум крем- просто сухость , и дермалекс атопик экзема - красные шершавости

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Эксипиал гидролосьон
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, ну это кошмар. даю фенистил 3-тий день, мажу гелем, краснота сошла вроде как уже начало было проходить. и тут вдруг такое! снова все красное и сыпи как то больше стало.

я уже думаю, может это реально от шапки???
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

14. Вверх #9774
    нет. на затылке у нас волосиков много) про шапку муж подумал потому что четко идет сыпь прямо там, где шапка.

я так понимаю, если бы чесалось, ребенок бы плкал или чесал или что. сынуля ведет себя как обычно, его ничего не беспокоит.

девочки, а что делать? я пока бепантеном помазала. мазать физиогелем? а что на голову ожевать на улицу, чтобы проверить шапка ли это?

кстати, шапку носим с месяц уже, может 1.5 такой сильной сыпи не было. была на лобике небольшая, но я уже не могу сказать как давно она появилась, я про шапку совсем не думала...

15. Вверх #9775
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нет. на затылке у нас волосиков много) про шапку муж подумал потому что четко идет сыпь прямо там, где шапка.

я так понимаю, если бы чесалось, ребенок бы плкал или чесал или что. сынуля ведет себя как обычно, его ничего не беспокоит.

девочки, а что делать? я пока бепантеном помазала. мазать физиогелем? а что на голову ожевать на улицу, чтобы проверить шапка ли это?

кстати, шапку носим с месяц уже, может 1.5 такой сильной сыпи не было. была на лобике небольшая, но я уже не могу сказать как давно она появилась, я про шапку совсем не думала...
    Если ребенка не беспокоит, то ничем не мажьте. Мне кажется сейчас у многих может еще обострение из-за погоды быть. Ударили морозы, топят больше, воздух в квартире стал гораздо суше.
    А что у вас за шапка? Состав? Самое нормальное это хлопок. На шерсть реакция часто бывает. Нужно одеть так чтобы к телу был хлопок, а сверху уже что есть.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Если ребенка не беспокоит, то ничем не мажьте. Мне кажется сейчас у многих может еще обострение из-за погоды быть. Ударили морозы, топят больше, воздух в квартире стал гораздо суше.
    А что у вас за шапка? Состав? Самое нормальное это хлопок. На шерсть реакция часто бывает. Нужно одеть так чтобы к телу был хлопок, а сверху уже что есть.
    честно говоря не знаю из чего. в острове купила, вязанную. скорее всего шерсть. я в шоке, ну как такое может быть.....

17. Вверх #9777
    А мы сегодня попали к адекватному врачу. Которая не стала сразу выписывать кучу лекарств, мазей и дикий прикорм.
    Сдали алергопробы и анализ на все виды глистов. И на днях пробу Швахмана нужно сдать.Не выдержу 10 дней ждать результат. А уже тааак хочется хоть какого то просветления, хотяб знать чего избегать.

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    честно говоря не знаю из чего. в острове купила, вязанную. скорее всего шерсть. я в шоке, ну как такое может быть.....
    Подожгите ниточку ибудете знать наверняка.
    Не факт, что шерсть.
    Но даже если и так, можно купить тонкий, коттоновый шлемик под шапку. В Смил такие по 18грн. И он полностью закроет и головку и шею от соприкосновения с шапкой.

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    100% У нас сейчас с увлажнителем и мокрой простыней на батарее влажность выше 10% не поднимается (((

20. Вверх #9780
    шапка из акрила. нашла бирку, там написано 100% акрил.

Ответить в теме
Страница 489 из 862 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права