| ||
Не особо не чешет,только под коленккми когда краснеет может ночью проснуться и чухать или коленки.Просто такое состояние с ногами давно,уже пару месяцев,но вроде все стало сходить потихоньку,во всяком случае не краснело,а тут начала кашу 7 злаков и желток вернула и блин понеслось уже 4 день все краснеет. Просто ооочень много бляшек. Памперс меняю с закрытыми глазами и сразу штаны чтоб не видеть
Верочка, 14.10.12
Какие могут быть гормоны , если особо не беспокоит ? ( потом будете спрашивать , как с них слезть ...?) Что ж так хочется чем то намазать ?! ( если совсем не терпится , увлажняйте )
Зачем вообще вводить 7 злаков аллергику , я не понимаю , нас давно не сыпит (ттт), но я даже не думаю такое давать , это же огромная нагрузка ....
Мне кажется , или Вы начали лечение у гомеопата ?
Жаль, но в любом случае гомеопатия и гормоны ну никак не совместимы , гормоны загоняют болезнь еще глубже и действуют подавляющим фактором . Вы же знаете , что гормоны НЕ лечат , а временно снимают симптомы , если нет зуда - абсолютно НЕ оправдано мазать гормонами ...
Результата нет совсем , или что то всетаки изменилось , улучшилось ( поведение,настроение, стул, сон ...) ? раньше была сыпь на лице , сейчас есть ?
Девочки, напишите чем вы увлажняете кожу? Конкретно названия. Спс
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ойлатум крем- просто сухость , и дермалекс атопик экзема - красные шершавости
нет. на затылке у нас волосиков много) про шапку муж подумал потому что четко идет сыпь прямо там, где шапка.
я так понимаю, если бы чесалось, ребенок бы плкал или чесал или что. сынуля ведет себя как обычно, его ничего не беспокоит.
девочки, а что делать? я пока бепантеном помазала. мазать физиогелем? а что на голову ожевать на улицу, чтобы проверить шапка ли это?
кстати, шапку носим с месяц уже, может 1.5 такой сильной сыпи не было. была на лобике небольшая, но я уже не могу сказать как давно она появилась, я про шапку совсем не думала...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Если ребенка не беспокоит, то ничем не мажьте. Мне кажется сейчас у многих может еще обострение из-за погоды быть. Ударили морозы, топят больше, воздух в квартире стал гораздо суше.
А что у вас за шапка? Состав? Самое нормальное это хлопок. На шерсть реакция часто бывает. Нужно одеть так чтобы к телу был хлопок, а сверху уже что есть.
18.09.2003
08.04.2010
А мы сегодня попали к адекватному врачу. Которая не стала сразу выписывать кучу лекарств, мазей и дикий прикорм.
Сдали алергопробы и анализ на все виды глистов. И на днях пробу Швахмана нужно сдать.Не выдержу 10 дней ждать результат. А уже тааак хочется хоть какого то просветления, хотяб знать чего избегать.
Остановите Землю — я сойду!
шапка из акрила. нашла бирку, там написано 100% акрил.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки