Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 489 из 502 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 10026
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Ох, как я соскучилась по вам )))) но у меня такой дурдом где-то 2 недели, что мама дорогая! Раньше малого ложила и к вам на часик. А теперь моё чудо просыпается за ночь 3-6 раз, я как зомби. Причём кормить могу только сидя- лёжа он меня ногами так фугасит, что до груди дотянуться не может ))) Почитаю вас хоть немного. Надеюсь у всех всё ок!
    У нас вчера ночью были выкрутасы, вокруг сиси он танцевал, кушал ее лежа, сидя и на животе, молока мало было, он психовал, я сделала 210грамм смеси, всосал все до капельки, сегодня вечером, чувствую молоко прет, даю ему грудь, он начинает выкабеливаься, выворачивается, я его сидя на подушке покормила, сверху заел 100 смеси и уснул.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас вчера ночью были выкрутасы, вокруг сиси он танцевал, кушал ее лежа, сидя и на животе, молока мало было, он психовал, я сделала 210грамм смеси, всосал все до капельки, сегодня вечером, чувствую молоко прет, даю ему грудь, он начинает выкабеливаься, выворачивается, я его сидя на подушке покормила, сверху заел 100 смеси и уснул.
    Веселуха )))))) Нам ночью молока хватает, он наедается, но как только просыпается сразу в крик, берите, мол, меня на руки, а я может и соизволю молока попить )))) когда же эти ночи дурдомные закончаться? Дрындец...
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

3. Вверх #9763
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я с мужем поругалась...даже разговаривать с ним не хочу
    хи-хи, и я тока шо поссорилась, правда мы особо и не ругались, просто у мужа клин был, а я ему не подыграла, по этому он обиженный уехал на моей машине, жаль что я пива написалася, а то так бы уехала я

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я как забеременела и на форум пришла, взяла этот ник, т.к. не знала кто у меня будет.Но очень хотела доченьку, тут все девченки со мной переживали,когда всякими методами у меня то мальчик, то девочка выходили, и как почти все, а может и все, на тот момент девченки, радовались за меня, когда я с узи пришла и сказала что будет доченька)))))))))
    о даааа! помню как мы все ждали узи и как радовались!!!

по поводу дорогих вещей, я стараюсь обьяснить пацанам почему я не могу,не хочу купить им то или иное. Даже если он хочет, а хотят они всегда очень много ))), а я не вижу в этом необходимости всегда поясняю свою точку зрения. в конце концов, не на все ими желаемое у меня есть деньги. На ответ их "пойду искать себе родителей побогаче" собрала бы тут же кулек вещей открыла бы дверь и сказала - Иди уже!. и хотела бы посмотреть как с кулечком они пойдут искать.
    хи, я думала одна я тут "деспотша"
    я точно так же себя со старшим веду, по этому он у меня сейчас в свои 6 лет чуть ли не каждое слово фильтрует, так как знает, что если решит поумничать, то я все его "умные" мысли аж бегом воплощу в жизнь без зазрения совести

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу снятия налета
    В стиральную машину раз в пол года сыплю 8 пакетиков лимонной кислоты (в отдел для стирального порошка), выставляю все режимы на максимум, без отжима естественно и стираю в холостую. Таким образом весь налет с машинки удаляется. Об этом методе мне рассказал человек, который занимается ремонтом стиралок, говорит что все средства от накипи которые стоят приличненько, содержат в себе эту самую лимонную кислоту и ничего более!
    и я точно так же делаю и этот способ мне подсказал мой папа, у которого основной его бизнес - это ремонт стиральных машин

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, яблок сколько захочешь.
    Взбей яйца + сахар, потом добавь муку. В форму налей масла и посыпь манкой. Выложи нарезанные яблоки ( я ещё сверху сыплю корицы) и залей тем, что получилось. Сверху я украшаю орехами и можно ещё мелко нарезать яблок. Минут 20-30 в духовке и готово. Гот овность пробую спичкой. Сахарной пудрой посыпать и вперёд лопать.
    Приятного аппетита!!!!
    а соду гашенную ты не добавляешь?

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ты права, Стася. У меня свекровь любит рассказывать, как она в таких ситуациях мужу моему говорила, что сдаст его в детский дом - он начинал плакать и извиняться. А дочка (Максамара, кстати) на это молча начинала собирать сумки )
    хи))) вспомнила как я лет в 5-6 не хотела ходить в детсад, так мама мне тоже угрожала, что в детдом отдаст и на мой вопрос: "А что это такое?" ответила: "Это такое место где много детей у которых нет родителей или которых родители бросили...". Так я кричала: "Мамочка, пожалуйста, отдай меня в детдом!!!"
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #9764
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я видела в контакте рецепт,но не рискну,хочу очень печенько новогоднее,но нигде формочки не могу найти,кто-то видел?в виде ёлочек,человечков,звёздочек
    У меня есть рецепт в интересной книжке, там нужно самой вырезать эти ёлочки, звёздочки... и потом в духовку. могу дать.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Всем приветик!Муж приехал 2 дня назад,и что-то нет времени написать,уже соскучилась за вами!Встреча прошла неожиданно,посмеяться не получилось! )))))) Дочка признала папу,не плакала как от всех,даже не сбежала ко мне на руки и не присматривалась подозрительно минут 15 как она обычно делает!Он зашёл,она на него посмотрела,засмущалась,глазки отводит то вниз,то на него,заулыбалась,и спокойно пошла к нему на руки!Я была в шоке.Стала рассматривать,ручками лицо его трогать.Вот так.Против ген не попрёшь! )))))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #9766
    А я люблю делать кексы и маффины))) Вчера родители принесли кекс с Реала, но он совсем не такой вкусный как я делаю))) И очень быстро, всё на блендере взбила и в духовку)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #9767
    А ещё наконец мне стало полегче!Правда это ненадолго,но пока так хорошо!Я всё боялась как он будет себя вести когда приедет.Но он во всём помогает,и с Настей возится,я наконец высыпаюсь,в общем лепота )))))))))))) ТТТ!

8. Вверх #9768
    [QUOTE=Принцесска;25334856]хи-хи, и я тока шо поссорилась, правда мы особо и не ругались, просто у мужа клин был, а я ему не подыграла, по этому он обиженный уехал на моей машине, жаль что я пива написалася, а то так бы уехала я

)))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #9769
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А ещё наконец мне стало полегче!Правда это ненадолго,но пока так хорошо!Я всё боялась как он будет себя вести когда приедет.Но он во всём помогает,и с Настей возится,я наконец высыпаюсь,в общем лепота )))))))))))) ТТТ!
    Класс! Завидую по-доброму. Мы еще ждем. Должны были поменять уже и не получилось.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вечер добрый,или ночь?на улице мороз,уже холодно,но опять очень хочется лета!!!

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужен детский психолог, с малой ну ни как не удается общий язык найти, вроде она мне и помогает и учится хорошо, а на компромисы идти не хочет, вот к примеру я ей говорю - что тебе на НГ подарить, --айпфон 4, говорю Вера ты чего откуда на него деньги, в ответ - значит я пойду себе искать родителей побогаче. Ну и как это называется?
    мне кинули ссылочку https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=569
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это наверное такой возраст. У нас в письме деду морозу айпад 2 и билеты в теплые страны. Вчера покрутила я в руках этот айпад - недешевая игруха для 9-ти летней девочки. И вот что дарить загадка. В школе разговоры про айфон айпад и т.д. На примере xbox, psp и 3D TV могу сказать что ей это не нужно, но ребенок просит. Вот как поступить?

А у нас наоборот проблема забрать еду. При росте 140 см весим 35 кг я считаю что это очень много.
    по поводу дорогих вещей, я стараюсь обьяснить пацанам почему я не могу,не хочу купить им то или иное. Даже если он хочет, а хотят они всегда очень много ))), а я не вижу в этом необходимости всегда поясняю свою точку зрения. в конце концов, не на все ими желаемое у меня есть деньги. На ответ их "пойду искать себе родителей побогаче" собрала бы тут же кулек вещей открыла бы дверь и сказала - Иди уже!. и хотела бы посмотреть как с кулечком они пойдут искать.
    я тоже стараюсь обьяснить сыну,что и как,и надеюсь что понимает,но стало так трудно разговаривать,что-то рано переходный возраст......

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ой, девочки, такие проблемиы у вас со страшими...
    сейчас у всех такое - дети смотрят детей состоятельных родителей и страдают за этими цацками...
    извините меня, но если бы маме в свое время сказали - "пойду искать родителей побогаче" - точно по губам бы получили... хотя меня никогда не били в детстве.. в угол - и то 1 раз в жизни...
    Я своего тоже пугаю детдомом,как и меня в детстве))))он пока боится...А еще рассказала про ЮЮ,но сказав что если будет меня не слушатся,злить,я начну кричать,соседи пожалуются и его заберут от нас,(Продадут на органы например)он боится...

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Класс! Завидую по-доброму. Мы еще ждем. Должны были поменять уже и не получилось.
    ))))))) Ничего,ещё чуть-чуть и будете балдеть с папкой!

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Привет, девченки. Давно не писала, так как все трое по очереди переболели ветрянкой. Ко всем делам добавились разукарашивания детей и приходы врача.. Труднее всего перенес сынок 11 летний, тааак чесалось, аж плакал А София даже ничего не заметила наверно. И мы теперь после 14 дневного перерыва наконец ходили гулять Радости полные штаны. Теперь начинаем готовиться к Новому году!

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня есть рецепт в интересной книжке, там нужно самой вырезать эти ёлочки, звёздочки... и потом в духовку. могу дать.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А я люблю делать кексы и маффины))) Вчера родители принесли кекс с Реала, но он совсем не такой вкусный как я делаю))) И очень быстро, всё на блендере взбила и в духовку)
    о,если не тяжело кинь рецептик,правда я не уверенна,что смогу вручную вырезать эти ёлочки,звёздочки)мне бы формочки готовые найти)

а печь я тоже что-то стала в последнее время много,на муже отражается хорошо,на моей фигуре-нет))
    *

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Давно не писала, так как все трое по очереди переболели ветрянкой. Ко всем делам добавились разукарашивания детей и приходы врача.. Труднее всего перенес сынок 11 летний, тааак чесалось, аж плакал А София даже ничего не заметила наверно. И мы теперь после 14 дневного перерыва наконец ходили гулять Радости полные штаны. Теперь начинаем готовиться к Новому году!
    ооо,таки Соня заболела....Ну все позади, Слава Богу! А что наша дура кровь не пила?

15. Вверх #9775
    Я смотрю ветрянка разошлась не на шутку... Взрослые тяжелее переносят. У нас недавно племянница с сада принесла. У неё легко прошла. Так потом её папа переболел. 3 дня ему плохо было, думал простыл, а это всё таки ветрянка началась... Температура высокая, спать не мог, плохо было. Нас пока пронесло ттт.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #9776
    Всем приветик!Муж приехал 2 дня назад,и что-то нет времени написать,уже соскучилась за вами!Встреча прошла неожиданно,посмеяться не получилось! )))))) Дочка признала папу,не плакала как от всех,даже не сбежала ко мне на руки и не присматривалась подозрительно минут 15 как она обычно делает!Он зашёл,она на него посмотрела,засмущалась,глазки отводит то вниз,то на него,заулыбалась,и спокойно пошла к нему на руки!Я была в шоке.Стала рассматривать,ручками лицо его трогать.Вот так.Против ген не попрёшь! )))))))))))
    Ух ты! Вот это новость! Поздравляю с прибытием папы!!!
    Наська умничка, признала главного мужчину ее жизни!)))

)))))))))))))))))))))))))))))
    от блин, неужели я в самом деле такую очепяточку сделала?)))))))))) пошла перечитаю))))))

Главное что все уже позади и детки к НГ здоровы и готовы его активно встречать!

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ооо,таки Соня заболела....Ну все позади, Слава Богу! А что наша дура кровь не пила?
    О,, она такая перепуганая была, каждый день звонила, и если я трубку не брала, считала что мы уже в больнице помираем! Я ее просила уже потом не звонить, тк уже давно болезнь на стадии завершения.

18. Вверх #9778
    Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...

19. Вверх #9779
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Ой,девочки,это капец..ем уже все подряд,но как-то грибов всегда избегала,а сегодня поела на свою голову..малый проснулся как начал исерически кричать,ножками дрыгать,ели успокоила..проверила уши,вроде не они,значит живот..дала Риабал,спит пока
    *

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    о,если не тяжело кинь рецептик,правда я не уверенна,что смогу вручную вырезать эти ёлочки,звёздочки)мне бы формочки готовые найти)

а печь я тоже что-то стала в последнее время много,на муже отражается хорошо,на моей фигуре-нет))
    Я их не делала!
    пряники
    Нашла их в интернете)
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 26.12.2011 в 00:53.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 489 из 502 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права