|
Обещал перезвонить, но работы навалилось в этот день. Телефон чищу постоянно - случайно удалил номер. а меня взяли и забанили. То ли сепаратисты то ли правосекиА через неделю и выкинул из головы - люди, обычно, обижаются и не ждут. Виноват.
Элементарно. Для изготовления дверей тебе нужно: Станок(порезать профиль), нет станка - ну и фиг с ним - лобзик/турбинка/ножовка по металлу. Дрель или шурик, сверло 6 и 9,5 (можно десятку), нож, киянка.
Шестигранник 4 (конфирмат) и 5.
Весь этот инструмент есть у любого сборщика/установщика.
Отчасти я его понимаю. Когда собираешь на заказ, не особо паришься о экономии денег Заказчика в 5-10 баксов. Тем более что эта экономия может вылиться многократной потерей. Заказчик оплатит и эти 5-10. А когда себе - то тут соблазн экономить по-полной, вкладывая в процесс свой труд и время.
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Э.. уважаемый я не для кого то делаю - чтобы ставить пятую десятую и экспериментировать , но в любом случае - мне вот как то казалось что форумы - да еще если тема -Мебель своими руками - предназначены прежде всего для ОБМЕНА опытом людей кто этим занимается.
Но не как не для красования типа мастеров - и поиска ими новых клиентов
PS/ Хотя может чего то я в этой жизни не понимаю![]()
Ютуб в помощь - там быстро научат как собирать такие вещи
Всего -то правильно раcсчитать и сделать пару отверстий - чего в этом сложного?
Я вон давеча проводку всю в квартире сделал - сам смонтировал щиток - тоже ничего особо сложного,
а если посмотреть на весь остальной ремонт - все тоже сам, то уж профиль двери это дело не хитрое![]()
Я десять лет в этой теме. Картинки рисовал, объяснял. Ни одного заказа не взял и не буду. Оно мне не надо.
Тебе нужен совет обывателя или профессионала? А профи и рады поделиться опытом, но у них свои заскоки.
С чего ты решил, что на твой пост сразу тебе выложат то, что нарабатывается годами - связи.
Я о чем: как сделать и где купить - разные вещи.
А самое не хитрое потолок шпатлевать. Ниче сложного - только руки отваливаются, минут через десять.
Самое не приятное в потолке - если его шпатлевать, это летящая с верху пыль когда его потом шлифуешь.
Но по ходу все это ерунда по сравнению с тем чтобы повесить дверку на боковой кухонный шкафчик. Полтора часа на нее убил - так и не повесил, при этом пытался повесить по заводским отверстиям - даж не знаю что с ней делать - другие делать отверстия они вроде сильно рядом должны быть, вырвет на фиг, пытаться повесить на эти - блин у меня терпения не хватит.
Придется видимо шкафчик снимать и убирать заднюю стенку - иначе я ее фиг повешу эту злощастную дверку
так а в чем сложность - не совсем понял, только сегодня купил сверло форстнера и делал отверстия под минификсы - все нормально получалось, думаю под петли делается аналогично просто другим диаметром, ну и поглубже еще.
Хотя под петли конечно сложнее без ограничителя - но думаю тут правильное нужно сверло - чтобы не было лишнего кончика на конце, ну и навык разумеется
Последний раз редактировалось Werrr; 27.11.2015 в 22:25.
Под минификсы вышло а под петли нет.тут я задумался.Ладно.Вот тебе мой приговор.дуй на бывший фаворит.Там девочке даешь высоту и ширину проема (или мальчику) рисуешь на листике последовательность чередования и размеры ДСП и лакобели и заказываешь двери.Советую закрытый профиль.заказываешь минус сборка.Получаешь и все это прешь домой и матюкаясь начинаешь собирать.У них есть ит ДСП и лакобель,только выяснить нужно будет в стеколке какая лакобель.Тебе скажут где.Это единственно верный вариант для тебя.Стекло там в нормальную цену.Выиграешь на двух дверях двадцатку+сэкономишь на грузчиках но потеряешь на здоровье,но то такое.Если соберешь,через месяц будешь здесь давать консультации.Удачи!
Доброй ночи, дайте ,пожалуйста, совет.
Есть кухня с очень неудачным боковым элементом.Еще не начала готовить на ней,пока доделываем ремонт, а края уже побиты(((Можно какой то уголок наклеить или чем то еще укрепить эти края? Также надо что то придумать и со столешницей, потому как она не очень высокого качества и боюсь,что скоро я и ее начну цеплять и она будет трепаться((
Спасибо за совет конечно - я думал совет будет подробным про то как мне повесить эту злощастную дверцу на угловой шкаф - снимать его али нет
А по поводу двери я уже примерно тоже для себя решил - сегодня обзвонил очень много контор, узнавал цены на конструктор из систем - остановил свое внимание на парочке из них.
Фаворит тоже обзванивал - цены мягко говоря - дорого по отношению к другим, но спасибо за совет
ДСП уже заказал в распил еще вчера и лакобель тоже уже заказано все , может еще поптаюсь договориться чтобы собрали с моим дополнением - но тут потом затраты на доставку. В общем примерно уже план наметил .
А вот дверцу , я хз как ее вешать![]()
Последний раз редактировалось Werrr; 27.11.2015 в 23:46.
Социальные закладки