Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 489 из 685 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 13698
  1. Вверх #9761
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я не знаю как можно собирать такие вещи без спеинструмента и станин
    Можно,нужно просто иметь очень большой стол,рихтовочный молоток+умение правильно посчитать и терпение и навыки.

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Можно,нужно просто иметь очень большой стол,рихтовочный молоток+умение правильно посчитать и терпение и навыки.
    а это не специнструмент? или у каждого есть стол 2,4 - 2,8м и рихровочный молоток?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #9763
    User banned
    ты че фасад на посудомойку встроенную не прикрутил девочке? Обещал и проматросил?
    Обещал перезвонить, но работы навалилось в этот день. Телефон чищу постоянно - случайно удалил номер. а меня взяли и забанили. То ли сепаратисты то ли правосеки А через неделю и выкинул из головы - люди, обычно, обижаются и не ждут. Виноват.

Элементарно. Для изготовления дверей тебе нужно: Станок(порезать профиль), нет станка - ну и фиг с ним - лобзик/турбинка/ножовка по металлу. Дрель или шурик, сверло 6 и 9,5 (можно десятку), нож, киянка.
    Шестигранник 4 (конфирмат) и 5.

Весь этот инструмент есть у любого сборщика/установщика.

4. Вверх #9764
    User banned
    а это не специнструмент? или у каждого есть стол 2,4 - 2,8м и рихровочный молоток?
    Из всего этого специнструмент - терпение и навыки.

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме
    Отчасти я его понимаю. Когда собираешь на заказ, не особо паришься о экономии денег Заказчика в 5-10 баксов. Тем более что эта экономия может вылиться многократной потерей. Заказчик оплатит и эти 5-10. А когда себе - то тут соблазн экономить по-полной, вкладывая в процесс свой труд и время.

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Werrr Посмотреть сообщение
    Ну вот это уже конкретный ответ который и хотел услышать
    Спасибо за совет . Единственно - Выбор это где находится?
    Захотелось просто попробовать самому собрать шкаф купе с нуля - все рассчитал, сделал чертежи на радиусные детали - вчера сдал в распил, только там система алюминиевая оказалась дороговата - теперь ищу где купить
    Вообще тематика сборки мебели интересует жутко - посему интересны все возможные поставщики.
    Если не изменяет память, то при заказе раздвижной системы отдельно считались материалы, отдельно сборка. Т.е. заказал только порезку в свои размеры (чтоб без остатков) и мучайся потом как хочешь)). [это я про максимум-плюс на балковской]
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

7. Вверх #9767
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Так разберись сам. Поставь одну, другую. Десятую - и поймешь.

Разницы то большой нет - просто многое делается через Ж... Простейший пример - посади пятку петли на 3,5х15, а то и на 3х15. Еще эти говняные шурупы проверни шуриком или дрелью при работе. И газлифты поставь через тоже место.
    Фасад вылетит как заздрасте. Фурнитура дерьмовая или руки?

Знаешь что это такое? Это прирезка короны, световой планки и прочей лабуды в течении полудня, до обеда примерно:

Весело? У нас же все сплошные умники..Фабричку он собрал.
    Собери такую фабричку в шестиметровую хрущевку:

Эти картинки скан фоток с мыльницы, не было тогда телефонов с фотоаппаратом.

Задавай адекватные вопросы- получишь такие же ответы. Поделиться опытом не жалко. А работать за лентяев - в падлу
    Фабричка с Блюмом?

8. Вверх #9768
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Если не изменяет память, то при заказе раздвижной системы отдельно считались материалы, отдельно сборка. Т.е. заказал только порезку в свои размеры (чтоб без остатков) и мучайся потом как хочешь)). [это я про максимум-плюс на балковской]
    Везде так.называется -конструктор.

9. Вверх #9769
    Новичок
    Так разберись сам. Поставь одну, другую. Десятую - и поймешь.
    Э.. уважаемый я не для кого то делаю - чтобы ставить пятую десятую и экспериментировать , но в любом случае - мне вот как то казалось что форумы - да еще если тема -Мебель своими руками - предназначены прежде всего для ОБМЕНА опытом людей кто этим занимается.
    Но не как не для красования типа мастеров - и поиска ими новых клиентов
    PS/ Хотя может чего то я в этой жизни не понимаю

10. Вверх #9770
    Новичок
    Ютуб в помощь - там быстро научат как собирать такие вещи
    Всего -то правильно раcсчитать и сделать пару отверстий - чего в этом сложного?
    Я вон давеча проводку всю в квартире сделал - сам смонтировал щиток - тоже ничего особо сложного,
    а если посмотреть на весь остальной ремонт - все тоже сам, то уж профиль двери это дело не хитрое

11. Вверх #9771
    User banned
    Э.. уважаемый я не для кого то делаю - чтобы ставить пятую десятую и экспериментировать , но в любом случае - мне вот как то казалось что форумы - да еще если тема -Мебель своими руками - предназначены прежде всего для ОБМЕНА опытом людей кто этим занимается.
    Но не как не для красования типа мастеров - и поиска ими новых клиентов
    PS/ Хотя может чего то я в этой жизни не понимаю
    Я десять лет в этой теме. Картинки рисовал, объяснял. Ни одного заказа не взял и не буду. Оно мне не надо.
    Тебе нужен совет обывателя или профессионала? А профи и рады поделиться опытом, но у них свои заскоки.
    С чего ты решил, что на твой пост сразу тебе выложат то, что нарабатывается годами - связи.
    Я о чем: как сделать и где купить - разные вещи.

12. Вверх #9772
    User banned
    Ютуб в помощь - там быстро научат как собирать такие вещи
    Всего -то правильно раcсчитать и сделать пару отверстий - чего в этом сложного?
    Я вон давеча проводку всю в квартире сделал - сам смонтировал щиток - тоже ничего особо сложного,
    а если посмотреть на весь остальной ремонт - все тоже сам, то уж профиль двери это дело не хитрое
    На тебе ютуб, лет семь-восемь прошло:

Повтори, это не сложно.

13. Вверх #9773
    User banned
    А самое не хитрое потолок шпатлевать. Ниче сложного - только руки отваливаются, минут через десять.

14. Вверх #9774
    Новичок
    А самое не хитрое потолок шпатлевать. Ниче сложного - только руки отваливаются, минут через десять.
    Самое не приятное в потолке - если его шпатлевать, это летящая с верху пыль когда его потом шлифуешь.
    Но по ходу все это ерунда по сравнению с тем чтобы повесить дверку на боковой кухонный шкафчик. Полтора часа на нее убил - так и не повесил, при этом пытался повесить по заводским отверстиям - даж не знаю что с ней делать - другие делать отверстия они вроде сильно рядом должны быть, вырвет на фиг, пытаться повесить на эти - блин у меня терпения не хватит.
    Придется видимо шкафчик снимать и убирать заднюю стенку - иначе я ее фиг повешу эту злощастную дверку

15. Вверх #9775
    Старый конь
    Самое не приятное в потолке - если его шпатлевать, это летящая с верху пыль когда его потом шлифуешь.
    Но по ходу все это ерунда по сравнению с тем чтобы повесить дверку на боковой кухонный шкафчик. Полтора часа на нее убил - так и не повесил, при этом пытался повесить по заводским отверстиям - даж не знаю что с ней делать - другие делать отверстия они вроде сильно рядом должны быть, вырвет на фиг, пытаться повесить на эти - блин у меня терпения не хватит.
    Придется видимо шкафчик снимать и убирать заднюю стенку - иначе я ее фиг повешу эту злощастную дверку
    И ты хочешь собрать в домашних условиях систему?....ладно,ответь только на один вопрос и я потом дам тебе развернутый ответ как тебе поступить.Какое наполнение раздвижных дверей ты планируешь?

16. Вверх #9776
    Новичок
    И ты хочешь собрать в домашних условиях систему?....ладно,ответь только на один вопрос и я потом дам тебе развернутый ответ как тебе поступить.Какое наполнение раздвижных дверей ты планируешь?
    хочу попробовать , не получится так не получится - но что то мне подсказывает что все будет путем
    Наполнение - дсп 10 и лакобель, именно из за нее и буду делать сам, где делают уже готовые с ней много хотят - на много дешевле отдельно заказать лакобель и собрать самому.

17. Вверх #9777
    Новичок
    Повтори, это не сложно.
    так а в чем сложность - не совсем понял, только сегодня купил сверло форстнера и делал отверстия под минификсы - все нормально получалось, думаю под петли делается аналогично просто другим диаметром, ну и поглубже еще.
    Хотя под петли конечно сложнее без ограничителя - но думаю тут правильное нужно сверло - чтобы не было лишнего кончика на конце, ну и навык разумеется
    Последний раз редактировалось Werrr; 27.11.2015 в 22:25.

18. Вверх #9778
    Старый конь
    Под минификсы вышло а под петли нет.тут я задумался.Ладно.Вот тебе мой приговор.дуй на бывший фаворит.Там девочке даешь высоту и ширину проема (или мальчику) рисуешь на листике последовательность чередования и размеры ДСП и лакобели и заказываешь двери.Советую закрытый профиль.заказываешь минус сборка.Получаешь и все это прешь домой и матюкаясь начинаешь собирать.У них есть ит ДСП и лакобель,только выяснить нужно будет в стеколке какая лакобель.Тебе скажут где.Это единственно верный вариант для тебя.Стекло там в нормальную цену.Выиграешь на двух дверях двадцатку+сэкономишь на грузчиках но потеряешь на здоровье,но то такое.Если соберешь,через месяц будешь здесь давать консультации.Удачи!

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1310.jpg
Просмотров: 61
Размер:	73.4 Кб
ID:	10609690Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1312.jpg
Просмотров: 33
Размер:	54.0 Кб
ID:	10609695Доброй ночи, дайте ,пожалуйста, совет.
    Есть кухня с очень неудачным боковым элементом.Еще не начала готовить на ней,пока доделываем ремонт, а края уже побиты(((Можно какой то уголок наклеить или чем то еще укрепить эти края? Также надо что то придумать и со столешницей, потому как она не очень высокого качества и боюсь,что скоро я и ее начну цеплять и она будет трепаться((

20. Вверх #9780
    Новичок
    Под минификсы вышло а под петли нет.тут я задумался.Ладно.Вот тебе мой приговор.дуй на бывший фаворит.Там девочке даешь высоту и ширину проема (или мальчику) рисуешь на листике последовательность чередования и размеры ДСП и лакобели и заказываешь двери.Советую закрытый профиль.заказываешь минус сборка.Получаешь и все это прешь домой и матюкаясь начинаешь собирать.У них есть ит ДСП и лакобель,только выяснить нужно будет в стеколке какая лакобель.Тебе скажут где.Это единственно верный вариант для тебя.Стекло там в нормальную цену.Выиграешь на двух дверях двадцатку+сэкономишь на грузчиках но потеряешь на здоровье,но то такое.Если соберешь,через месяц будешь здесь давать консультации.Удачи!
    Спасибо за совет конечно - я думал совет будет подробным про то как мне повесить эту злощастную дверцу на угловой шкаф - снимать его али нет
    А по поводу двери я уже примерно тоже для себя решил - сегодня обзвонил очень много контор, узнавал цены на конструктор из систем - остановил свое внимание на парочке из них.
    Фаворит тоже обзванивал - цены мягко говоря - дорого по отношению к другим, но спасибо за совет
    ДСП уже заказал в распил еще вчера и лакобель тоже уже заказано все , может еще поптаюсь договориться чтобы собрали с моим дополнением - но тут потом затраты на доставку. В общем примерно уже план наметил .
    А вот дверцу , я хз как ее вешать
    Последний раз редактировалось Werrr; 27.11.2015 в 23:46.

Ответить в теме
Страница 489 из 685 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права