Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 489 из 718 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Планшет то есть,а вот глаза жалко
    установите прогу для читалки
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Планшет то есть,а вот глаза жалко
    электронная книга нужна, а не планшет. Она не бликует, т.е. как из бумаги, не светится изнутри, по простому говоря В темноте читать только с фонариком.. У меня старый киндел. Современные есть уже и со встроенным освещением и вайфаем, и с инетом... В игрушки нельзя играть, это в плюс, если школьнику ))

4. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    электронная книга нужна, а не планшет. Она не бликует, т.е. как из бумаги, не светится изнутри, по простому говоря В темноте читать только с фонариком.. У меня старый киндел. Современные есть уже и со встроенным освещением и вайфаем, и с инетом... В игрушки нельзя играть, это в плюс, если школьнику ))
    А теперь расскажите как в книге учебники в формате пдф читать? Удобно?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #9764
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Планшеты это зло. Я сама год сидела в планшете (не игрушки, а как раз документы и книги), теперь уже полгода лечу глаза
    Сын у меня с планшета только играет, читать не разрешаю. И в прошлом году у них в классе было человек 15 с планшетами, в этом только 6. У всех проблемы с глазами.
    Уважаемые родители,пожалуйста. кто то может отсканировать 1 и 2 задание с рабочего зошита "Фізична географія України" 8 клас (автор: О.Г. Стадник)
    У нас собрали деньги с класса, купили на всех, а вот доставить никак не могут ... учительница задала первое задание- всем двойки поставила
    Сейчас на понедельник второе... и опять двойки получить? Я бы распечатала и так бы сделал, а то в интернете одни решебники Пожалуйста
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

6. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите как в книге учебники в формате пдф читать? Удобно?
    знаешь, наверно дело привычки. Хотелось бы, конечно, чтобы предоставили возможность скачать учебники в более удобном формате для чтения, но пока хотя бы в пдф, как альтернатива для желающих. почему нет?

7. Вверх #9766
    fatmansha
    Дети пришли со школы и таки да ,весенних и осенних каникул не будет ,но за то зимние каникулы будут очень долгими.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Дети пришли со школы и таки да ,весенних и осенних каникул не будет ,но за то зимние каникулы будут очень долгими.
    Главное, чтоб плавно не перешли в летние...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #9768
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб плавно не перешли в летние...
    Все может быть))))
    Последний раз редактировалось etoill; 12.09.2014 в 18:25.

10. Вверх #9769
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Как нам в школе объяснили эти две недели(осеннюю и весеннюю), добавят к зимним каникулам и получится около месяца зимнего отдыха.
    Бедные дети, с этой программой и так ни черта не успевали...

11. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А это вообще беспредел. С какой радости обучение должно проводиться по планшету??? Вопрос даже не в деньгах, хотя и в них тоже конечно же, особенно для родителей , у кого 2 и 3-ое детей, вопрос в том, что это не нормально . Современные дети и так по пол жизни в компьютерах и планшетах и без школы, а тут ещё и обучение на планшете. А зрение ?
    На зрение,как и в целом на наших детей,всем плевать. Но мы для школы скачали учебники,просто нереально таскать из кабинета в кабинет такую тяжесть. 5 кл-дети еще маленькие совсем.
    Последний раз редактировалось Toma; 13.09.2014 в 11:43.

12. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    Оно-то так, но когда дочка тянет в 3 класс портфель весом почти 6 кг...Лучше бы учились по планшетам...
    В мл.классах они все-таки сидят в одном кабинетеи никуда не тащат каждые 40 минут эти кирпичи. Я была категорически против книжек на планшетах,как и большинство родителей в нашем классе. А теперь все уже скачали. Дома занимаемся по книгам.

13. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Планшеты это зло. Я сама год сидела в планшете (не игрушки, а как раз документы и книги), теперь уже полгода лечу глаза
    Сын у меня с планшета только играет, читать не разрешаю. И в прошлом году у них в классе было человек 15 с планшетами, в этом только 6. У всех проблемы с глазами.
    Уважаемые родители,пожалуйста. кто то может отсканировать 1 и 2 задание с рабочего зошита "Фізична географія України" 8 клас (автор: О.Г. Стадник)
    У нас собрали деньги с класса, купили на всех, а вот доставить никак не могут ... учительница задала первое задание- всем двойки поставила
    Сейчас на понедельник второе... и опять двойки получить? Я бы распечатала и так бы сделал, а то в интернете одни решебники Пожалуйста
    А вы учителю сообщили,что не пришли книжки?

14. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А вы учителю сообщили,что не пришли книжки?
    Она говорит что это наши проблемы
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

15. Вверх #9774
    fatmansha
    Планшеты это зло,на них ни один вменяемый врач не разрешит сидеть больше 30 минут в день ,а учиться с ними однозначно нет.А электронные книги которые не портят зрение стоят космос.И ребенку ,да можно купить дорогую,хорошую эл.книгу конечно ,но где гарантия,что ребенок ее не ударит где то или ее не сопрут.Так что девочки вам не позавидуешь ((((

16. Вверх #9775
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Она говорит что это наши проблемы
    Ну.....когда-нибудь и ей так скажут....

17. Вверх #9776
    Планшеты это зло,на них ни один вменяемый врач не разрешит сидеть больше 30 минут в день ,а учиться с ними однозначно нет.А электронные книги которые не портят зрение стоят космос.И ребенку ,да можно купить дорогую,хорошую эл.книгу конечно ,но где гарантия,что ребенок ее не ударит где то или ее не сопрут.Так что девочки вам не позавидуешь ((((
    справедливости ради - планшеты дороже, хорошая электронная книга со всеми наворотами (кроме 3G), стоит около 140 уе, попроще есть и дешевле. Но никакой гарантии, что не сломает или не потеряет, или не отожмут гопники по дороге

18. Вверх #9777
    fatmansha
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    справедливости ради - планшеты дороже, хорошая электронная книга со всеми наворотами (кроме 3G), стоит около 140 уе, попроще есть и дешевле. Но никакой гарантии, что не сломает или не потеряет, или не отожмут гопники по дороге
    я имела хорошую эл.книгу которая глаза не портит ,а они стоят от 4тысяч и выше.То что у нас в магазинах продается ,это все дерьмо китайское.Но не все могут купить именно качественную книгу своему ребенку (((Хотя я могу ошибаться .Но на планшетах 100% читать долго нельзя увы.
    Последний раз редактировалось etoill; 13.09.2014 в 13:49.

19. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А я думаю, что не стоит демонизировать планшеты и идею учебы по электронным учебникам.
    Т.е. я не рада тому, что нет учебников, и альтернативы в электронном виде нет, и проблема свалилась на родителей без предупреждения и решать они ее должны самостоятельно.
    Но возмущение про глаза, и про 30 мин. в день, и про космическую стоимость электронных читалок - девочки, ну это даже странно)) у каждого второго школьника айфоны-айпэды-гэлакси, в которых они торчат вконтактике чуть ли не круглосуточно. Но это учебник в пдф угробит детское зрение, конечно
    Лично я и без всяких фейлов с учебниками собираюсь в старшей школе перевести дочь на электронную книгу. Мне уже рюкзак 3-го класса тащить тяжело. Главное - пусть бы уже были в наличии нормальные электронные версии учебников.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #9779
    я имела хорошую эл.книгу которая глаза не портит ,а они стоят от 4тысяч и выше.То что у нас в магазинах продается ,это все дерьмо китайское.Но не все могут купить именно качественную книгу своему ребенку (((Хотя я могу ошибаться .Но на планшетах 100% читать долго нельзя увы.
    ну почему же - амазон Kindle , один из самых известных американских брендов, цена по сравнению с планшетами, вполне приемлемая. И у нас они спокойно уже продаются. Про китайские нонеймы не знаю, не сталкивалась. Киндл у меня больше 4х лет, вот как обычную книгу читаешь, я первое время все пыталась страницы пальцами перелистнуть. Малому в школу не давала потому, что все теряет, забывает, роняет... Но почти готова, т.к. по 7 уроков + курсы потом - рюкзак под 10 кило тянет.

эл. книги не так популярны, потому что только читалка, ни в игры поиграть, ни в инете посидеть..))

21. Вверх #9780
    fatmansha
    у каждого второго школьника айфоны-айпэды-гэлакси
    я очень сильно сомневаюсь ,что нормальная мама адекватная ,выпустит ребенка в туже школу с гаджетом за 12 штук и выше.С китайским гаджетом ,да поверю.

Ответить в теме
Страница 489 из 718 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права