Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 489 из 833 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 16655
  1. Вверх #9761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже искала физразвитие для двухлетки А теперь считаю, что лучше поставить ребенку шведскую стенку и будет у него возможность практиковаться ежедневно, а не по часу два раза в неделю.
    я согласна.но у нас свои ньюансы...спорткомплекс оч.хотелось бы...

2. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно не совсем в тему, но все же, может кто-то сталкивался.
    Ситуация такая, моему ребенку 2 года, очень хорошо физически развит и активный, ему очень нравиться повторять различные физические упражнения.
    в ШРР ходим на общее развитие, но ему этого не достаточно в плане физ. развития.
    Куда можно попробовать походть в плане спорта, где-то берут таких малышей? спасибо
    Собонеевский мост, школаРР Лад, уверена вам там понравится)

3. Вверх #9763
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    а я была на пробном, но не осталась в восторге. Хотя шла с уверенностью, что нам понравится, хотя ее(шрр) часто здесь хвалят
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

4. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, спасибо большое!будем пробовать

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеет школа лад к физическому развитию?

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    а я была на пробном, но не осталась в восторге. Хотя шла с уверенностью, что нам понравится, хотя ее(шрр) часто здесь хвалят
    Нам понравилось. Группы маленькие, деткам внимания много.
    Наша мася идет с удовольствием, хотя ужасно стеснительная.
    А малышу 2 лет там будет чем занятся - для деток постарше там 2 часа занятия - состоит из 4 уроков с перерывами на переменку)
    Там и ритмика и танцы и пение и сказки. Как раз поактивничать.

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже искала физразвитие для двухлетки А теперь считаю, что лучше поставить ребенку шведскую стенку и будет у него возможность практиковаться ежедневно, а не по часу два раза в неделю.
    Лара, по своему опыту: когда дома есть шведская стенка и батут, они быстро приедаются, и чадо равнодушно к ним. А на занятиях где-то те же стенка и батут очень даже вдруг начинают цениться...
    В Истоке, кстати, есть 2-летки.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #9768
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Лара, по своему опыту: когда дома есть шведская стенка и батут, они быстро приедаются, и чадо равнодушно к ним. А на занятиях где-то те же стенка и батут очень даже вдруг начинают цениться...
    Элементы меняйте местами (если есть возможность то и сами элементы на другие), разучивайте новые упражнения , игрушек-зверюшек покатать тоже можно))
    Для нас покупка спортив. уголка оказалась в самый раз (больше полугода прошло, а всё равно каждый день на нём висим, катаемся, типа занимаемся в силу своего возраста )
    А вот ШРР, точнее подход преподавателя и сама программа в данной шрр-была не для нашего активного ребёнка. (уже отписывалась ранее)
    Так что, если ребенок на данный момент очень не усидчив, то принуждать его сидеть смирно и выполнять задания -только мучения что для мамы, что для ребёнка.
    Подсказали для такого темперамента подходящую школу- Фудзи, но пока мы раздумывали -уже в сад пошли ))) : тут и побегать /пока/ можно и поиграть и позаниматься ))и просто пообщаться

Просто Алена, Вы уточните пожалуйста, ваш ребенок непоседа /пока еще долго не может усидеть за одним занятием/ или вы просто ищите активную программу в шрр. В которой преимущественно будут танцы и активные игры, преобладающие над занятиями требующие сосредоточенности и усидчивости? Может Вам симпатична какая-то методика раннего развития. Чем вы хотите занять ребенка , что ему нравится, что нет?
    Ну и сузит круг поиска удобный для вас район нахождения шрр.

Может вам просто нужно записаться в бассей к примеру )?
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.09.2012 в 01:12.

9. Вверх #9769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Элементы меняйте местами (если есть возможность то и сами элементы на другие), разучивайте новые упражнения , игрушек-зверюшек покатать тоже можно))
    Для нас покупка спортив. уголка оказалась в самый раз (больше полугода прошло, а всё равно каждый день на нём висим, катаемся, типа занимаемся в силу своего возраста )
    А вот ШРР, точнее подход преподавателя и сама программа в данной шрр-была не для нашего активного ребёнка. (уже отписывалась ранее)
    Так что, если ребенок на данный момент очень не усидчив, то принуждать его сидеть смирно и выполнять задания -только мучения что для мамы, что для ребёнка.
    Подсказали для такого темперамента подходящую школу- Фудзи, но пока мы раздумывали -уже в сад пошли ))) : тут и побегать /пока/ можно и поиграть и позаниматься ))и просто пообщаться

Просто Алена, Вы уточните пожалуйста, ваш ребенок непоседа /пока еще долго не может усидеть за одним занятием/ или вы просто ищите активную программу в шрр. В которой преимущественно будут танцы и активные игры, преобладающие над занятиями требующие сосредоточенности и усидчивости? Может Вам симпатична какая-то методика раннего развития. Чем вы хотите занять ребенка , что ему нравится, что нет?
    Ну и сузит круг поиска удобный для вас район нахождения шрр.

Может вам просто нужно записаться в бассей к примеру )?
    а что предлагает Фудзи?
    бассейн для двухлетки -выбор не велик(

10. Вверх #9770
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеет школа лад к физическому развитию?
    у них 30 минут гимнастики и 30минут ритмики, на которй в принципе ребенок тоже достаточно много двигается. Мы 30 минут бегали с обручами,веревками, палками, прогибаясь, выгинаясь и прыгая - по вашому это не физическое развитие?) тогда как у других мы собирали пазлы, рисовали,лепили, танцевали и кормили животных)))

11. Вверх #9771
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя уже мнооого месяцев не слезает с того комплекса, ежедневно там тусит много-много раз, это мое единственное спасение! Так что, кому как
    Ну, по моим наблюдениям, вот лет с трех во что-то спортивное - да, а в 2 еще особо нет смысла...
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    так если вместе с мамой - то есть варианты, а в 2 года один на один с тренером или в группе, но без мамы еще не всякий ребенок останется
    Последний раз редактировалось Лара; 21.09.2012 в 10:29.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #9772
    В 3 года тоже нелегко во что-то спортивное ... не берут... Плаванье - выбор маленький, спорт.батуты не всем можно (у нас клапан приоткрыт, я знаю, что это у многих трехлеток, сказали, пока не закроется, нельзя кувырки). Вот на каток пошли, хотя тоже рановато (именно из-за системы работы). У меня тема спорта для 3-леток очень актуальна -куда податься, если каток не пойдет???

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    сорри за офф, но с какого возраста барышень берут на балет? и куда за ним податься?
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Девочки, скажите, а есть ли такие ШРР, где можно оставить ребенка на занятие одного( возраст год и 2 мес). Или такие малыши только с мамами занимаются?

15. Вверх #9775
    Если ШРР больше не интересуемся, а нужен активный досуг, то идем за поиском в этот раздел
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=472

16. Вверх #9776
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    сорри за офф, но с какого возраста барышень берут на балет? и куда за ним податься?
    Берут с 4х лет, балет (хореография) есть практически в любой танцевальной школе
    Pretty women
    Девочки, скажите, а есть ли такие ШРР, где можно оставить ребенка на занятие одного( возраст год и 2 мес). Или такие малыши только с мамами занимаются?
    насколько я знаю, то нет И малыши занимаются вместе с мамами все занятие

17. Вверх #9777
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    а что предлагает Фудзи?
    Школа раннего развития детей от полугода до 4-х лет
    по методике Ибука Масару и по методике школы "Фудзи"
    intensiv1.narod.ru/
    запись, ознакомление и телефоны
    malish.odessa.ua/index.php?name=News&op=printe&id=32
    Чуть о методике тут razumniki.ru/massru_ibuka.html
    По немногим отзывам поняла, что в данной шрр нет особых требований к обязательной усидчивости ребёнка и выполнении заданий как в других школах. Т.е. ребенка увлекают тем, что нравится этому ребенку, а не групповое занятие всеми одним и тем же материалом. Но лично убедиться в этом не представилось возможным.
    В отзывах были и минусы- это состояние помещений. Может что-то изменилось к лучшему, поэтому лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать

-а что у нас в богатом выборе для 2хлеток вообще
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.09.2012 в 15:03.

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    с 3 лет обычно
    вот тут почитайте, если вам серьезно надо https://forumodua.com/showthread.php?t=674364
    или можно походить на хореографию в ШРР, там от 2,5 бывают

19. Вверх #9779
    В 3 года тоже нелегко во что-то спортивное ... не берут... Плаванье - выбор маленький, спорт.батуты не всем можно (у нас клапан приоткрыт, я знаю, что это у многих трехлеток, сказали, пока не закроется, нельзя кувырки). Вот на каток пошли, хотя тоже рановато (именно из-за системы работы). У меня тема спорта для 3-леток очень актуальна -куда податься, если каток не пойдет???
    футбол, карате, айкидо, скипинг - это то, что точно знаю, куда берут трехлеток
    гимнастику предлагали с 3х, группа не набралась, видимо, никому не надо оно так рано

20. Вверх #9780
    Футбол - с 4, в парке у Черноморца спрашивали , айкидо - в Куличках, тоже с 4, а что такое скипинг? Если честно, в борьбу не хочу пока отдавать, я считаю, это надо мальчикам позже, лет с 5-6, когда начинает формироваться чувство ответственности.

04.03.2009
    15.09.2013

Ответить в теме
Страница 489 из 833 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права