Сообщение от полковник1 Надо же!!! А мы тут губу раскатали... не-не, как и обещала)))))))))) время икс)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin А я никак проснуться не могу) Я тоже, но гренки с горем пополам сыром пасыпал и кофе сварил (сбежало))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Saylin не-не, как и обещала)))))))))) время икс) Смотри мне, шюток не потерплю.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тоже, но гренки с горем пополам сыром пасыпал и кофе сварил (сбежало)))))) Молодец, смотрю ты самостоятельный! А я вот бездарь, только на все готовенькое привык.
Сообщение от полковник1 Смотри мне, шюток не потерплю. Есть!)
Сообщение от полковник1 Молодец, смотрю ты самостоятельный! А я вот бездарь, только на все готовенькое привык. Жрать захочешь-все освоишь ( семья в Киеве))))))
здарова, репушата
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Всем привет))) С первым зимним днем) хорошего настроения и только белых полос)))
Сообщение от Saylin Есть!) От шо значит школа!
Сообщение от полковник1 Ждите, Мадам Костусев, приехав из Киева, сказал что не бросит нас, не оставит в покое. а, так это киевские власти перенимают опыт городоуправления Костусева?))
Сообщение от mirida а, так это киевские власти перенимают опыт городоуправления Костусева?)) неа, это Коктусев привез у Киев списки перебежчиков из Одессы, которым теперь будут отключать горячую воду в Киеве
Сообщение от Vlds неа, это Коктусев привез у Киев списки перебежчиков из Одессы, которым теперь будут отключать горячую воду в Киеве хорошо, что не у нас
Сообщение от _Alex хорошо, что не у нас вам вместо горячей воды будут давать уголь по талонам
Всем привет!!!
Сообщение от Vlds вам вместо горячей воды будут давать уголь по талонам зачем? по заметал полы дома, собрал в совочек - вот и уголь)
Сообщение от Vlds вам вместо горячей воды будут давать уголь по талонам Уголь будет в шоке....
кофе. часть 4.
Сообщение от Linza кофе. часть 4. про вторяки слышал... но 4?! )
Сообщение от _Alex зачем? по заметал полы дома, собрал в совочек - вот и уголь) ааа... ну да))) если еще и буржуйка есть - то вам пофигу морозы и происки властей
Сообщение от _Alex про вторяки слышал... но 4?! ) 4ая. чаша.
Правила форума
Социальные закладки