|
При чем тут облизывает?
Но я думаю, что играют оба фактора - природные руфизмы, которые раньше не замечали и корм, который их подчеркивает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Конечно через желудок. Потому, что если посмотрите, то желтый цвет идет от корней а не только сверху.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мой подсел на Royal Konin
и сидит на нем уже второй год ))
Не думаю, что это от корма коричневый цвет на холке, более того, еще и на грудке заметно очень
здесь нужно посмотреть и 2 и 3 линии в роду, возможно там есть шоколад. У моей кошки в 5 поколении была шиншила, даже такое достаточно дальнее родство отразилось на ее окрасе
Жизнь прекрасна
Это от корма шоколад,при переходе на натуралку проходит.
Это не шоколадный окрас, и не пятно шоколадного окраса.
Это косметический недостаток вызванный особенностями промышленного корма которым вы даете.
Чаще всего такие пятна дает Роял.
Перевидите на другой корм или на натуралку, если вам не нравится такой внешний вид животного.
При смене рациона, шерсть приходит в норму за 4-6 недель.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Та я не против, чтобы он весь шоколадным стал ))))
Добрый вечер, уважаемые владельцы британцев. Подруга прислала фото замечательной кошечки британки ( нашла инфо в интернете). Не знаю по каким причинам, но она скоро останется без дома. Хозяева отдают в хорошие руки! Чистокровная британка. Все прививки. Кошке 2 года. Приучена к туалету. В еде не привередлива. Не развязана. Все дополнительные вопросы можно уточнить по телефону хозяйки : 0930471309 Алена. Звонить до 20.00 маленький ребенок. (Г.Одесса)
Объявление размещаю, потому что не могу оставаться равнодушной и хочется чтобы кошечка нашла хороших хозяев. У самой собака.
Если необходимо фото с объявлением напишите мне в личку. Попробую отправить. Здесь не знаю как разместить(. Или обращайтесь к хозяйке.
Подскажите, пожалуйста. Мой котик стал чихать периодически, в остальном - ест, играет, ведет себя, как обычно. К врачу планируем отвезти, но, может это породная особенность в зрелом возрасте британцев? Хотя понимаю, ему почти 8, раньше не чихал, но так хочется верить, что не заболел...
Социальные закладки