всем привет! пошла читать..
крыша едет с плитками..санузлами..
| ||
всем привет! пошла читать..
крыша едет с плитками..санузлами..
@nutri_julie
Конечно нужно, Олечка. Есть много вариантов, зачем сразу с сырой. Можно и с угрём и с креветкой и с икрой, и с крабом. да и рыбка может быть солёная (ты ведь солёную ешь) или копчёная. Я раньше не ела, однажды любопытство пересилило, так и распробовала (а ещё научилась делать чтоб мужа порадовать и семейный бюджет сохранить) Однажды попробовала горячие - нямка.
Я и маму уболтала попробовать (домашние) - понравилось)))
Девочки, а если серьезно, у нас в ресторанах сакэ есть? Может попробуем?
Мне говорили, что типа нашего самогона, только еще хуже... хотя, куда уже хуже?
Как то пробовала самогон на пшенице - водка отдыхает, правда дааааавно это было, в прошлой жизни![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы оторвались летом на креветках)))Зимой люблю на тортах отрываться,эээх,и хде моя талия))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Есть Олица, я на Дерибасовской пила. Ты в курсе, что его горячим подают? Как по мне сначала гадость редкостная, а потом вроде и ничего. А суши я обожаю, и тоже сама делать научилась. Обожаю и процес и поедание. Растравили мне душу, теперь точно буду хотеть и мучаться.
Добрый вечер, леди! А мы со старшей пока мелкую с танцев ждали в Плато зашли. Там сейчас на летнее 70% скидка. так накупили 4 пары балеток уже к следующему лету, за даром просто. Завтра хочу еще на Пантелеймоновскую заглянуть, может еще сандали куплю. тут с размерами не богат выбор, там всегда поболе.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки