мне все равно, и даже немного обидно за девушку. Живет как хочет, никому не мешает, и вот уже вторые сутки бурные споры. Причем я не поклонница ни канала, ни фото...Но блин. Еще и жилье приплели-вообще бред.
хотя насчет канала-ну можно это, ну нравится ребенку явно..может потом пойдет в модельный бизнес...раскрепощается так. К тому же , ведь есть куча других видосов от других людей по типу: "как я ехал по Балковской" и типа того...но там норм, а тут-плохо
Венера в скорпионе
поумничаю немного....
Из предисловия к "К критике политической экономии" Карла Маркса:Не сознание людей определяет их бытие,а,наоборот,их общественное бытие определяет их сознание.
Согласна и я с Марксом)
Как ни крути,кто бы что не говорил,а бытие таки имеет значение и оказывает влияние на человека.Я плохо себе представляю человека,который осознанно имея возможность скажем купить и построить дом в Аркадии,купит участок и построит дом на Раскидайловской или Разумовской или пойдёт жить в трущобы возле Привоза,даже если это новострой 10 этажный...бываю на Привозе,и вижу что творится вокруг этих новосторек привозных и какой там контингент крутится,лежит,сцыт,спит,пьёт...мне бы доплачивали наверное,но я бы никогда не согласилась жить в такой новостройке,уж лучше на Жолио Кюри)))
Понимаю прекрасно о чём рассуждает Багира....всё верно она сказала...кстати это же относится и к школам...районная школа,спец.школа и частная школа,во всех этих трёх школах,так или иначе будет разный контингент родителей и детей и уровень их развития и интеллекта.
Пришлось походить по разным школам и районным и спец,т.к вожу малого на различные секции...так это таки две большие разницы,когда ты приходишь в гос.школу на тренировку и видишь какие там раздевалки и залы грязные,вонючие и какой контингент учителей,родителей и детей,и когда ты приходишь в спец.школу,какие там дети и родители...кто бы что не говорил,большое значение имеет для ребёнка среда обитания,так и жильё,это тоже немаловажно где,как и даже с кем рядом живёшь.
Если что,Фонтан терпеть ненавижу))не знаю как там,надеюсь получше уже стало,я бываю в тех местах очень редко... раньше помню вечное болото и грязь непроезжаемая была в тех Фонтанах,и уже даже охрененные коттеджи стояли,а дорогу никто не хотел делать,сейчас может и облагородил каждый возле себя)
Социальные закладки