Иногда хорошо быть модератором с возможностью прочитать удаленное)
Очень посмеялась)
Баги, да, у меня из-за моего окружения по работе я вижу и знаю этих олигархов) блин, ну смешное слово).... это в большинстве своем люди беспринципные, жадные, аморальные. Они далеко не всегда грамотны, у них чаще всего нет уважения к людям. А самое веселое, что практически каждый из них имеет гарем из любовниц и даже не скрывает этого. Очень надо вот такое счастье?
Один только мне нравится, как человек. Вроде, он более или менее адекватный. Но из перечисленных недостатков у него таки есть один, точнее два...две))) любовницы)
Короче...когда смотришь на такое, то очень разочаровываешься в жизни))..
А верить в сказку, что типа вот сейчас именно мне вдруг встретится молодой, богатый, не испорченный деньгами, преданный и чуткий олигарх-смешно) очень смешно)
Не, ну хз. Можт с кем-то и бывает) а может сказка - просто театральная постановка для окружающих.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну, скажем так, юморить у тебя не очень получается... а вот по-поводу олигархов... ты знаешь какие доходы имеют некоторые фермеры? для понимания, скажу так, у всех членов их семьи машинки стоимостью с полтос... это что бы кататься по бездорожью было удобно... если все машинки собрать в кучку, то твоя квартирка на фонтане, слёзы суслика зимой...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Хоха, здрасьте, а Золушка)
Баги, я к тебе на курсы, можно?
Научи как жить на 7000 грн семьей и делать ремонт в квартире.
Мне надо ток в одной комнате сделать косметику и думаю в 3000 зелени не уложусь.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Скажите а вот вам всем не пох? Кто где как и почему живёт? Ну ведь обсуждали же просто количество просмотров. И это таки идиотизм. Но... все свелось к Фонтану, машинам и количеству колец на большом пальце ноги....
Да ролсройсы особенно чужие плотно сидят в головах )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки