Мой мелкий 3 года съедает 2000 в месяц. Но это с печеньками, бубликами, бананчики и другими вкусняхами)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мой мелкий 3 года съедает 2000 в месяц. Но это с печеньками, бубликами, бананчики и другими вкусняхами)))
Я не люблю брать первые, ранние фрукты-ягоды и овощи тоже. Представляю сколько химии закладывают чтобы быстрее урожай снять ((((. Лучше подожду.
all what you want you get it !
На детей действительно больше денег уходит...точно рассчитать не могу,но включая йогурты и всякие вкусняшки по сравнению с растратами на одного взрослого думаю на грн 500 в мес больше выходит..и это не считая еще всяких там лабиринтов,батутов и т.д...про одежду я вообще молчу((хотя в плане одежды я уже научилась экономить)
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 09:39 ----------
В 3 года ребенок вряд ли ест отдельно...если конечно не аллергик ребенок...а с малышами да...расход на них просчитать легко)
Я когда то подсчитал... что на жену с ребенком уходит от 5000 у.е в год.... соответственно за 3 декретных года получается 15т. у.е...
Возможно, когда большая семья то дело упрощается совместными завтраками,обедами и ужинами. + все едят похожую пищу. Я ем совершенно не по графику, а когда вспомню. Себе не наготавливаю, что-то простенькое и покупаю в первом попавшемся магазине. А вот мелкому ж нужно первое, второе, третье, компот с пирогом и что б свежее и из хороших продуктов. Мужчинка растет и кушает кушает кушает))) Бедная будет моя невестка (подарю им на свадьбу хлебопечку и мультиварку на 5 л))))))
Последний раз редактировалось Sofita; 04.05.2016 в 10:50.
а, вы про трехлетку. Тогда скорее да
правда, мы настолько специфично едим, что ребенок вряд ли в будущем будет питаться с общего стола. разве что частично)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ЛюбоФфф))) У меня был один знакомый... Он хранил чеки из Макдональдса, с сыном ходил пятилетним на выходные иногда, в разводе был... Однажды в книжный зашли, минут сорок его выкручивало, хотел купить ребёнку книгу, но рука не поднималась из- за цены. Я уже вся потная стояла, зима, жарко в помещении. Схватила ту книгу и на кассу, платить. Послала лесом товарисча)) Старпомом ходил, к слову))
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 04.05.2016 в 11:06.
Закон бумеранга никто не отменял...
Социальные закладки