Сообщение от Кама А ты не знала,что по договоренности и желанию твой ник и присутствие остается в тайне. В данном случае присутствие! ой,я в жизни не поверю,что вы бы не вычислили кто это)))
Сообщение от Leshka Скандалы. Интриги. Расследования Леха опровержение будет или сразу иск в суд?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Дельфийка Вот круто было бы такой же список-ребус от Легкокрылой получить. С сантиметрами. Да она и без запроса всё в подробностях выложит)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от лентивана 3/8 -вычеркивай,большой и секси)) У страха глаза велики,так что здесь Хоха могла преувеличить или перепутать с другой вещью))))
Сообщение от Кама Леха опровержение будет или сразу иск в суд?))))) Анекдотом отвечу -Мойша, когда тебя нет дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нет дома, так пусть они меня даже бьют!
Сообщение от Таня З Я бы шляпу съела, если бы был другой ответ) А кирзовый сможешь,сапог?))))
Сообщение от Кама Ты не попал в список?))))))) Повезло.......пока что!)))))) Я успешно избегаю всяких списков
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 то ты наверное спутал с другим слухом))) Что у него не 11 , а 7 ? )) Сообщение от Bagira_13 ой,я в жизни не поверю,что вы бы не вычислили кто это))) На самом деле, если бы Игрик не приехал на одну из форумовок, я до сих пор бы думала, что Радость - это Игрик)) Развели меня круто, при чем целой шайкой)) Поэтому, поверь) если надо ... Еще приходят люди, которые не пишут тут
Сообщение от Кама У страха глаза велики,так что здесь Хоха могла преувеличить или перепутать с другой вещью)))) Всё при полной темноте происходило?)))
Сообщение от Aleks Odessit А кирзовый сможешь,сапог?)))) Так, мальчик, разговор не о тебе. Мы уже выяснили кто женат) сиди тихонечко)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от KARAMBOLKA Да, мне повезло))) Вспомним баню и Багирку))) как она пыталась отгадать 1-Лёшка или Маркус 2- радость 3-? 4-игрик 5-? 6-аквариус 7-рептилия 8-скоун ты почти всех перепутала местами ))), кое кто лишний, кое кого не хватает ))
Сообщение от Bagira_13 ой,я в жизни не поверю,что вы бы не вычислили кто это))) Баги успокойся,тебе же все равно. Правда?)))
Сообщение от Кама У страха глаза велики,так что здесь Хоха могла преувеличить или перепутать с другой вещью)))) А я вот верю каждому слову))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Таня З Так, мальчик, разговор не о тебе. Мы уже выяснили кто женат) сиди тихонечко) Да,щаЗз,размечталась))Фиговый у вас дедуктивный метод))))
Сообщение от skown ты почти всех перепутала местами ))), кое кто лишний, кое кого не хватает )) а ты что, как замыкающий номер, знаешь всех предыдущих?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Niemand Я успешно избегаю всяких списков Шо таки столкнула с кровати и заставила оправдываться?))))
Сообщение от Aleks Odessit Да,щаЗз,размечталась))Фиговый у вас дедуктивный метод)))) Если бы ты был под номер 3 , то млжет и помечтала) а так...
Сообщение от infiniti338 а ты что, как замыкающий номер, знаешь всех предыдущих?)))) я не поддаюсь на провокации
Сообщение от Кама Баги успокойся,тебе же все равно. Правда?))) конеФноя просто не ведусь на провокации
Сообщение от skown я не поддаюсь на провокации жалко)
Правила форума
Социальные закладки