Это твои логические измышления(с)...а я хочу донесть,что можно быть в в мейнстриме в своё время,и оставаться в памяти многие века...
Тогда, когда это было можно, не было еще самого мейнстрима ). Сейчас время не то. Да и герои, собсно, тоже уже поизмельчали. Нечего там "в веках" хранить.
да они и через сорок лет свежее большинства современных певунов звучат...
Дема, это говоришь ты, которому уже за ... . Потому что это музыка твоей молодости. Для рядового 20-тилетнего АББА "свежее" звучать не будет. А лет через 40 о ней, если и вспомнят, то только благодаря какому-нибудь ремиксу.
Дема, это говоришь ты, которому уже за ... . Потому что это музыка твоей молодости. Для рядового 20-тилетнего АББА "свежее" звучать не будет. А лет через 40 о ней, если и вспомнят, то только благодаря какому-нибудь ремиксу.
Да мы все вообще-то не вечные.
ну да...для них пырышки-пупырышки и чумачечую весну подавай...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тогда, когда это было можно, не было еще самого мейнстрима ). Сейчас время не то. Да и герои, собсно, тоже уже поизмельчали. Нечего там "в веках" хранить.
Еще как был.И гораздо жестче,чем сейчас....И совершенно согласна....прогнившее древо не в состоянии дать добрых плодов.
зы.не иди в атаку....это не только к Украине относится.
Ты меня немножко удивляешь. А про подрыв идеологии при помощи прививания субкультуры ты наверно никогда не слышал? Теперь оглянись.)
Социальные закладки