Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4885 из 5489 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,681 по 97,700 из 109772
  1. Вверх #97681
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Выгуливали ребятенка в воскресенье, намерзлись,пока дождались, когда ж масляничное Чучело сжигать будут... Ярмарка в парке Шевченко-жуть, даже за чаем;кофе очередь страшенная, замерзнуть в ней на час-полтора не хотелось..Ну а о блинах и речи не было вообще, там их просто не было!!! А теперь по теме: поехали домой, по пути видим, жгут Чучело в парке Горького, малый стал ныть туда. Пошли....увидели кафе ВДВ (после ремонта на НГ позиционируют себя рестораном), зашли погреться. И тут я вам скажу, были приятно удивлены: администратор, кухня, мелочи-развлекаловки для ребенка, чистота в МЖ, живая ненавязчивая музыка, уют, атмосфера и цены - Однозначно, будем забегать! (Мест не было, мы печально вышли, но нам перезвонили минут через пять, вернулось и не жалеем!)
    Ели шашлык свиной 3 порции, фри, пили чилийское (некоторые соки, чай), десерт, салат. 680 грн по чеку (чаевые отдельно оставили)

2. Вверх #97682
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Выгуливали ребятенка в воскресенье, намерзлись,пока дождались, когда ж масляничное Чучело сжигать будут... Ярмарка в парке Шевченко-жуть, даже за чаем;кофе очередь страшенная, замерзнуть в ней на час-полтора не хотелось..Ну а о блинах и речи не было вообще, там их просто не было!!!
    Были блины , вареники с разной начинкой, шашлык вкусный оч,вафли бельгийские в парке Шевченко на Масленице. Вы,видимо, не успели, потому что очереди везде были действительно огромнейшие. Зато все было очень вкусно.

3. Вверх #97683
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.. Стейк- это хорошо приготовленное мясо животного, которое разрезано определенным образом. Говядина- это традиционное мясо для стейка, но вовсе не обязательное..
    Хм это где про такое написано ?) И как его разрезают для стейка ?

4. Вверх #97684
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Хм это где про такое написано ?) И как его разрезают для стейка ?
    вдоль волокон, вроде бы

5. Вверх #97685
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    вдоль волокон, вроде бы
    Та как это вдоль? Вам вместо филе миньона говяжьи качалочки подавали?

6. Вверх #97686
    Та ладно, это же традиционно называется, а у нас ща в моде волна нетрадиционности )
    пойду сделаю себе бифштекс из курицы и овсянку из макарон на завтрак и пойду работать работу )

Кстати, на днях был в Казане на Тираспольской...
    заказал дранники как не странно из картошки, гады придерживаются традиционности и на десерт наполеончик
    стати в новым местах если хочу десерт, то стараюсь наполеон заказывать, как показатель )

итак дранники ну такое, песноватый, но политы грибным соусом. который мне показался уж очень соленым , его отдельно есть было совсем не прикольно
    а вот наполеон это вообще финиш, кусок наполеона из магазина, знаете такие в лотках продают запечатаные, вот такое с присутствием различных запахов из холодильника, которые он уже успел на себя натянуть.
    наполеон 49
    дранники 79
    ну там чай какойто еще был

Последний раз редактировалось X3M; 21.02.2018 в 10:00.

7. Вверх #97687
    Оптимист

но еще говядину от чего то другого отличаю ))) так как стейк относится только к говядине
    Не ожидал от тебя любви к крутонам
    Все правильно. Классический стейк - это стейк из говядины. С этим никто не спорит.
    Для "гураманов" недостаточно просто говядины, это должна быть мраморная говядина, а рибай и миньон это уже извращения
    Но тем не менее сегодня стейк это не только говядина. Это просто толстый кусок обжаренного мяса, разрезанного поперек волокон.
    Меня не пугает, когда я читаю в меню "стейк из семги", например. Потому, что это всего лишь название.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #97688
    Марафонщица
    Та ладно, это же традиционно называется, а у нас ща в моде волна нетрадиционности )
    Вы, юморист, тут не поспоришь. Самый простой способ подтвердить ваши слова или мои- открыть википедию, где неписано, что стейк это мясо, толстый кусок обжаренного мяса. В другом словаре ещё и написано, что это мясо, вырезанное из туши животного, поперёк волокон. И да, и там и там написано, что ТРАДИЦИОННО- стейк делается из говядины, но это вовсе необязательно..
    Но у нас же все профессионалы сейчас../

*Там у вас на фото "Наполеон"- там слоенные коржи или нет? Ну вы традиционный Наполеон вкушаете или нетрадиционным мучаетесь?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #97689
    Подскажите, где в центре есть комплексные завтраки и обеды по типу домашней кухни, - просто, свежо и недорого (дядя до обеда работает в центре,спросил, а я не в курсе такого), заранее спасибо за наводку)

10. Вверх #97690
    Цитата Сообщение от *Malina* Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в центре есть комплексные завтраки и обеды по типу домашней кухни, - просто, свежо и недорого (дядя до обеда работает в центре,спросил, а я не в курсе такого), заранее спасибо за наводку)
    когда то слышал про столовую какую то милицейскую, но нужно пробивать где и есть ли она еще
    ну и не дорого для всех разное ) примерный бюджет нужно знать, так как комплексных обедов сейчас много в разных местах

11. Вверх #97691
    Марафонщица
    В Компоте.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #97692
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы, юморист, тут не поспоришь. Самый простой способ подтвердить ваши слова или мои- открыть википедию, где неписано, что стейк это мясо, толстый кусок обжаренного мяса. В другом словаре ещё и написано, что это мясо, вырезанное из туши животного, поперёк волокон. И да, и там и там написано, что ТРАДИЦИОННО- стейк делается из говядины, но это вовсе необязательно..
    Но у нас же все профессионалы сейчас../

*Там у вас на фото "Наполеон"- там слоенные коржи или нет? Ну вы традиционный Наполеон вкушаете или нетрадиционным мучаетесь?
    прям не поленился и зашел в вики.. вы про это ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA
    я чет не нашел там ниче про индеек и прочих )
    да и я не против, как выше было сказано, это только название, шоб пипл хавал.. так звучит просто пафосней )))

про наполеон промолчу, там вообще он был какой то весь сбитый в кучу )
    когда то для меня наполеон был лучшим в Белом Апельсине возле книжки, который закрылся, а ща вот пробовал в местах пяти, одно унынье и печаль )

13. Вверх #97693
    когда то для меня наполеон был лучшим в Белом Апельсине возле книжки, который закрылся, а ща вот пробовал в местах пяти, одно унынье и печаль )
    у меня муж тоже признавал только ихний Наполеон, кроме домашнего...

14. Вверх #97694
    Скорая помощь форума
    Как вариант - Жарю-Парю, Чернослив, Гараж, Уточ-кино.

15. Вверх #97695
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подругу недавно с простомьюзикфрайдей как раз таки выпроводили и попросили смотаться домой переобуться, ее обувь не соответствовала статусу заведения и формату танцевальной пати). Я ржала долго. Пафосно и тупо, тупо и пафосно.
    Вот это номер ))) Там, конечно, полуголых фей, соответствующих формату, тоже хватает, но основной контингент одет, как мне показалось очень просто (типа - по-модному): свитшотик оверсайз, уродливая кепочка, леггинсы, невнятные грубые ботинки... Лица правда непростые, но то такое ))) Надо, короче потренировать правильное лицо перед посещением )))
    Мы сами туда вообще не расфуфыриваемся: прошли, знаете ли, те времена, когда одеваешь все лучшее и сразу ))))
    Лучше б за ушлепками следили, которые бьют друг другу морды и заливают кровью лестницы в лучших традициях Палладиума, Золотого Руна и прочих рыгаловок. Или уборщицу пусть пригласят порасторопнее: по кровище одинаково некомфортно ходить хоть в кроссовках, хоть в лабутенах.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 21.02.2018 в 10:58.
    :)

16. Вверх #97696
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Та как это вдоль? Вам вместо филе миньона говяжьи качалочки подавали?

ахахах
    я имела в виду поперек волокон) простите, затупила)
    тяжелый перелет ночной сказался простите )

17. Вверх #97697
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    когда то слышал про столовую какую то милицейскую, но нужно пробивать где и есть ли она еще
    ну и не дорого для всех разное )
    в УВД области на Еврейской 12, в арку направо, а там по запаху) Не ресторан, конечно, но очень достойно и бюджетно можно покушать (по крайней мере еще год назад), действительно в лучших столовских традициях. Супы, каши, котлеты, бризоли, подливочки всяческие, салаты, запеканочки....Раньше когда там бывала всегда голодающему офисному планктону с собой набирала.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

18. Вверх #97698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Компот на пятой все хуже и хуже. Круасан с курице съесть не смогла. Это не курица, а сухарик курицы. Высушенное жесткое филе, надо умудриться так испортить. Почти за сотню гривен.
    Счет ждали минут десять при слабой загрузке зала, попросили поторопиться, так как мы спешим, подождали еще минут 5.
    В общем, плохо.
    Согласна. Я тоже там была недавно. Вроде и еда была не плохая, но сервис испортился. Очень долго ждали заказ, хотя людей было мало.

19. Вверх #97699
    Не покидает форум
    Зато в сити таировском нам повезло с обслуживанием в компоте. Официант с высшим образованием из Донецка. Пока не может найти работу по промышленной специальности. Тот случай, когда можно достойно пообщаться. Пожелали быстрейшей адаптации и реализации.

20. Вверх #97700
    Постоялец форума
    Возможно,кто-то уже знает,где 8 марта будут вечеринки с танцами?

Ответить в теме
Страница 4885 из 5489 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права