| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
шоб меня покрасили.... Родственники хоть отблагодарили чем-то в ответ?
---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 00:02 ----------
ха! я с Тая зимой привезла пару ихних перчиков. Очень маленький и жутко острый. Выудила оттуда десяток семечек, из них прорасло 6 штук. Вот скоро в грунт высажу. Предупреждаю сразу - не делюсь, а хвастаюсь))))))) Самой мало))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.05.2016 в 10:12.
А как ты решетку сломал? казан на нее уронил? чугун?
ПАНДЕмия!
Вернулась после майских выходных в Одессу. Решила выйти сегодня на рынок. Купила огурцов родничок по 28 грн, пару кабачков по 18, помидоры на ветке по 35, бананы по 32, зелень на 8 грн, хлеб, молоко и 66 грн на корм котейке.)
Я в Метро на 409 гривен мяса, творога и риса купила. Тишь там и благодать. Почитала про ажиотаж на рынках. Шоб меня покрасили, в этом не принимаю участия. На Рождество и Пасху едем к свекрови. Там муж свой холодец съедаетдва раза в год. А я себе салатов нарубала из зелени с огурцами и ела с мясом или макаронами. Чистое здоровье.
Я в этом году только паски пекла, процесс и результат понравился.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
ПАНДЕмия!
Поели, можно и поспать.
לחיים
купила 1 лимон за 14 грн О_о
шо-то цены на них стали бЭшаные
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
+1
вчера в Метро пустота и красота))) правда, всего 2 кассы работало, но очереди все равно не было. купила спокойно все, что надо было и со скидками -- запас кофе, печенья/шоколада, вина/воды, кило фарша (мяса почти не было, одна индюшатина и утка) и пару кило апельсинов (кстати, советую- сладкие и по цене 21грн/кг, Ебипет)...короче что-то около 900грн. вышло. Но там вина было на 300грн. Неделю протянем, так и быть))
Социальные закладки