Сообщение от Bagira_13 А Скоун разве появлялся когда-то на форумовках? Скоун, выходи, харе в засаде сидеть
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Aleks Odessit Девочки,вы читать умеете? Хоха ж я ясно сказала,шо кого знает лично))))Ну ладно я двоешник был)))) Ты чего,тут факты не важны)
Сообщение от Таня З я тебе больше скажу- он еще и женат) Опять догадки?))))От жеж мисли не удерживаются при себе))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 А Скоун разве появлялся когда-то на форумовках? а это обязательное условие, чтобы замутить с форумчанкой?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igrik считаю, теперь мы смело можем пряничка переименовать! отныне ты наш РУЛЕТИК))))) рулетик это тоже мило)) но я не милая. я черствый приторный пряник с потрескавшейся глазурью
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Aleks Odessit Опять догадки?))))От жеж мисли не удерживаются при себе)))))))) Гыыы..не боись, я тайны умею хранить)
Сообщение от Bagira_13 А Скоун разве появлялся когда-то на форумовках? А если тебе скажут,что Нема тоже там появлялся,ты его придушишь)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А если тебе скажут,что Нема тоже там появлялся,ты его придушишь))))) он не появлялся
Сообщение от Кама А если тебе скажут,что Нема тоже там появлялся,ты его придушишь))))) не, на следующей форумовкн она первая в списке)
я требую флешмоб!
Сообщение от Таня З Гыыы..не боись, я тайны умею хранить) КаВо?)))))
Сообщение от Кама А если тебе скажут,что Нема тоже там появлялся,ты его придушишь))))) Странно, что Багира еще не в курсе, что Нема был на форумовке)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka рулетик это тоже мило)) но я не милая. я черствый приторный пряник с потрескавшейся глазурью Покрути, лизни, булькни
Сообщение от Кама Ты что! Он так поздно не гуляет))))) Мама с женой не пускает)
Сообщение от Bagira_13 он не появлялся Уверена? Ты его за какое место держала,когда объявление о форумовках выстреливало?)))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Странно, что Багира еще не в курсе, что Нема был на форумовке) Зачем ты обнародовал?)))Щас она Неме вырванные годы устроит)))Не солидарно с твоей стороны)))))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Странно, что Багира еще не в курсе, что Нема был на форумовке) и что?мне похлопать в ладоши?или попрыгать,а может обрыдаться ?
Сообщение от Sawo Мама с женой не пускает) Нет,гуляю где хочу)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Странно, что Багира еще не в курсе, что Нема был на форумовке) И ни одна сволочь не маякнула бедной девушке, что надо срочно выезжать? Сердца у вас нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Кама Уверена? Ты его за какое место держала,когда объявление о форумовках выстреливало?))))) даже если и был и что ?я пока что на форумовку не прийду)))
Правила форума
Социальные закладки