Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4884 из 5711 ПерваяПервая ... 3884 4384 4784 4834 4874 4882 4883 4884 4885 4886 4894 4934 4984 5384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,661 по 97,680 из 114201
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #97661
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    ремнант 7/10

весьма динамично
    спасибо за рекомендацию)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #97662
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Дикая история(2017)-впечатлил

4. Вверх #97663
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Элизабет Харвест

Классный фильм. Смотришь и думаешь- о, вроде разобралась с сюжетом. И тут оппа- и все перевернулось. И так раз 5 за фильм.
    Очень красивая картинка, главная героиня просто кукольно красива.
    Фильм зацепил и запомнился.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #97664
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Моя гейша \ My Geisha (1962).

Продолжительность: 1 ч 59 мин.

Жанр: Комедия

Страна: США

Слоган: "It's the WACKIEST HOAX That Ever Turned the Screen Hilarious!"

Люси Делл, комедийная актриса Голливуда, очень хочет получить роль в фильме «Мадам Баттерфляй», который собирается снимать ее муж-режиссер. Но Пол категорически против этой идеи своей жены. Тогда Люси решает переодеться гейшей, чтобы доказать мужу, что она сможет справиться и с этой ролью…

Режиссер: Джек Кардифф
    В ролях: Ширли МакЛэйн, Ив Монтан, Эдвард Дж. Робинсон, Роберт Каммингс, Йоко Тани, Тацуо Сайто, Tamae Kyokawa, Икиро Хаякава, Алекс Джерри, Tsugundo Maki, Джордж Фернесс, Джанко Аоки, Нобуо Чиба, Мэрион Фернесс, Казуе Канеко

Милая наивность с назидательным (для жён) уклоном.

Что за прелесть эти старые фильмы снятые задолго до твоего рождения ))). Конкретно о данном кино - РАССЛАБУХА для уикэнда .

Ширли МакЛэйн - юная девочка, так непривычно видеть знакомую\известную актрису рыжей гибкой тростинкой без единой морщинки на лице ...

P.S. Онлайн в отличном качестве отсюда.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #97665
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Тренер" 2017 рф 5/10

Зря потраченное время.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #97666
    Визитка Яроша
    Миссис Хайд (2017). И чего я так долго ждала этот фильм?)) Наверное изза И.Юппер . Очень странный французский фильм, не лишенный конечно французского обаяния. Опять школа (уже какой по счету фильм про школу смотрю)),арабы, странная француженка. Наверное надо искать скрытые смыслы и метафоры, но нет глубины для этого, слабоват.

Пы.Сы. И при чем тут миссис Хайд,так и не поняла. Хотя в фильме черным по-белому пишется Мадам Хайд

8. Вверх #97667
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Миссис Хайд (2017). И чего я так долго ждала этот фильм?)) Наверное изза И.Юппер . Очень странный французский фильм, не лишенный конечно французского обаяния. Опять школа (уже какой по счету фильм про школу смотрю)),арабы, странная француженка. Наверное надо искать скрытые смыслы и метафоры, но нет глубины для этого, слабоват.

Пы.Сы. И при чем тут миссис Хайд,так и не поняла. Хотя в фильме черным по-белому пишется Мадам Хайд
    Тоже посмотрела до конца в ожидании чего то такого. Не дождалась. Фильм чисто о жизни арабов во Франции. Как же им нелегко. Не то, что нам тут))
    По теме вчера отлично зашел "8 подруг Оушена". Какая же Кейт Бланшет красотка, люблю ее именно СМОТРЕТЬ)

9. Вверх #97668
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

Посмотрели вчера "Невероятные приключения факира" 2018г. понравился очень! сошлись во мнении с ребенком, что нам духовно еще расти и расти, до доброты, свободы и легкости бытия героя фильма. очень приятные впечатления от фильма.

на закуску пересмотрели "Мужчина в моей голове", романтичная сказка, где-то наивная, где-то очень прозаичная, все думала, такая пара Ольга Погодина и Андрей Чернышов(муж и жена), красивые, молодые, успешные, ребенок есть, но, чем больше дается в жизни, наверное, тем меньше ценится то, что имеется, а желания, работать над собой и отношениями в семье- нет.. проще поискать чего-то эдакого на стороне. Смотрю не первый раз, но, все равно, приятные ощущения от музыки, переданных эмоций, чувств, прожила маленькую чужую жизнь и окончание фильма не может не волновать, даже зная уже чем закончится, а все равно душещипательно.
    Это было как сказка, это было как чудо..
    Но сравненья пусты, всё - слова,
    Всё - лишь слова...
    Просто ты вдруг явился, а когда и откуда
    Не спросила душа, и права, и права..

Кажется мне иногда легкою наша беда...
    Что же ты так тяжело, счастье мое?..
    Зимняя встреча и вдруг
    Сразу же осень разлук.
    Чем накликали мы ее?....
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #97669
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    "Пленницы" фильм старый, но 10/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #97670
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Трилогия "Джек Хантер" а ля Индиана Джонс .
    Посмотреть можно.

1.Джек Хантер в поисках сокровищ Угарита .
    2 Джек Хантер . И Небесная звезда.
    3.Джек Хантер. И проклятие гробницы Эхнатона.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #97671
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    только вчера посмотрела... очень понравился.... стиль - Побег из Шоушенка.... 10/10
    Вчера смотрели его...я вам скажу это из тех фильмов, когда замираешь при просмотре...реально очень тяжелый фильм, особенно осознавая,что это все не выдумки, а на самом деле так было....10\10
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #97672
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели его...я вам скажу это из тех фильмов, когда замираешь при просмотре...реально очень тяжелый фильм, особенно осознавая,что это все не выдумки, а на самом деле так было....10\10
    о каком речь?

14. Вверх #97673
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    о каком речь?

"Мотылёк" \ Papillon (2017), режиссер Михаэль Ноер.

15. Вверх #97674
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мотылек ...классный, очень понравился, а еще и основан на реальных событиях..10/10
    Спасибо за наводку.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #97675
    Эксперт крышесносности

Посмотрела днём с доцей Джим Пуговка и машинист Лукас \ Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (2018).

Продолжительность: 1 ч 50 мин.

Жанр: Приключения, Семейный, Фэнтези

Страна: Германия

Слоган: "Приключение начинается..."

Волшебная страна Медландия расположена на острове. Сюда почтальон доставляет посылку c маленьким мальчиком. Он вырастает в храброго искателя приключений. На поезде-вездеходе Джим отправляется через океан и пустыню в город Драконов, чтобы спасти принцессу.

Режиссер: Дэннис Ганзель
    В ролях: Хеннинг Баум, Kao Chenmin, Энди Чунг, Тадаси Эндо, Leighanne Esperanzate, Аннета Фрир, Томас Фритш, Михаэль Хербиг, Кристоф Мария Хербст, Paul Courtenay Hyu, Rick Kavanian

"Очень классно!" - это отзыв моей доци ))).

Сделано в Германии - словосочетание, которое практически всегда означает КАЧЕСТВО, - это мой отзыв ))).

ОТЛИЧНЫЙ фильм для семейного просмотра! Рекомендую без стеснения ))).

P.S. Онлайн отсюда.

P.P.S. Первые пару минут мне отчаянно в кадре не хватало... Любови Орловой (шутка!)

17. Вверх #97676
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1F8FCAE0-1FC0-4B3E-A07B-1F49808F4B92.jpg
Просмотров: 25
Размер:	45.2 Кб
ID:	12930528

Очень годный фильм. О взрослой дружбе волка и мальчика. Хорошо пойдёт для просмотра подросткам, хотя и я, взрослая тетенька, с удовольствием посмотрела. Даже прослезилась в конце слегка)))) 8/10 (затянуто начало)

18. Вверх #97677
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Джим Пуговка и машинист Лукас (2018).

поддержу. тоже с детьми смотрели, понравился всем.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #97678
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Амрапали \ Amrapali (1966).

Продолжительность: 2 ч 00 мин.

Жанр: Мюзикл, Фэнтези, Исторический

Страна: Индия

Не знала красавица и любимица Вайшали танцовщица Амрапали, что раненый солдат, которого она спасла от смерти, а затем полюбила, окажется Аджашастрой — правителем кровного врага ее родного княжества.
    Не знал и жестокий Аджашастра, что любовь к Амрапали сыграет с его империей такую злую шутку…

Режиссер: Лекх Тандон
    В ролях: Виджаянтимала, Сунил Датт, Прем Нат, Бипин Гупта, Gajanan Jagirdar, Zul Vellani, К.Н. Сингх, Кешав Рана, Бела Бозе, Руби Майер, Baburao Pendharkar, Х. Пракаш, Нарбада Шанкар, Камал Мохан, Назир Кашмири, Dhruv Kumar

Продолжаю смотреть фильмы снятые до моего рождения - для общего развития и вообще ))). Выбрала этот, т.к. он с реальной исторической подоплекой.

Для создания исторически достоверных костюмов художница по костюмам Бхану Атхайя побывала в Аджанте и изучала фрески буддийской эпохи. Сам же фильм по итогам года фильм был выдвинут на соискание Оскара от Индии (на 39-й церемонии вручения), но не вошел в шорт-лист номинации. А в широком прокате в СССР вышел только в декабре 1975-го.

Амрапали - реальная личность, знаменитая королевская куртизанка жившая около 500 г. до н.э. Она была подкидышем, которого нашли под манговым деревом в королевском саду. Отсюда и её имя, проистекающее из сочетания двух санскритских слов: amra, что означает манго и паллава, что означает молодые листья или ростки. Манговая девушка была настолько прекрасна, что всего в 11 лет её объявили самой красивой девушкой Вайшали (демократического королевства с собственным парламентом). Цена за ночь с ней была очень высока (50 карашанов\Kārshāpaṇa (санскрит: कार्षापण) за ночь (её спальня звалась свапна какшикой — "комнатой мечты"), лишь знать и короли могли себе позволить купить её ласки. У неё был собственный дворец, а состояние превышало сокровищницы многих королей. Помимо красоты по которой мужчины сходили с ума и талантов (она была художницей и танцовщицей), Амрапали известна тем, что принимала у себя Будду. Гаэтама Будда проповедывал в её манговой роще, которую куртизанка позже ему подарила.
    От короля Бимбисара(Аджашастра) у Амрапали родился сына Вималу, ставший буддийским монахом.
    ...а потом обстоятельства подтолкнули (вынудили? ) Амрапали отказаться от должности королевской куртизанки и принять буддийский образ жизни. Оставаясь активным сторонником буддийского ордена, она посвятила свою жизнь служению бедным, также написала много поэм о своей духовной трансформации.

Ну, всё это я вам пишу-пишу ))))... в фильме и половины того нет )))), зато есть красавица Виджаянтимала, эффектные костюмы той поры и песни одной из самых уважаемых и известных закадровых певиц Индии Латы Мангешкар (англ. Lata Mangeshkar).

НЕ могу сказать, что фильм меня увлёк )), но я к этому и НЕ стремилась )) (преследовала совсем иные цели).

P.S. Онлайн отсюда.

20. Вверх #97679
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Интерстеллар - на одном дыхании посмотрела, вот уж не ожидала , что фильм о космосе меня так за душу возьмет. Метью - красавчик и отличный актер
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

21. Вверх #97680
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    "Богемная рапсодия" - не знаю кому как, но мне очень и очень. Посмеялась, поревела, послушала прекрасную музыку талантливого человека. не хотела уходить, могла бы сразу же еще раз посмотреть и снова посмеяться, поплакать и по-кайфовать от музыки.

Вчера и мы наконец сходили на Богемну рапсодію
    По окончании встали с мужем с кресел, повернулись друг к другу и одновременно выдохнули: "Офигенный фильм!"
    Снят отлично, актеры отыграли очень неплохо. ГГ настолько органично смотрелся, что была полная иллюзия, что это он, Фредди Меркьюри собственной персоной. Сцены с концерта Лайв Эйд на Уэмбли - фантастические. Я весь фильм пела и в душЕ прыгала и трясла воображаемым хайером. И вот вроде ничего сверхъестественного и необычного в этом кино нет. Но от меня - твердые 10/10.

Ответить в теме
Страница 4884 из 5711 ПерваяПервая ... 3884 4384 4784 4834 4874 4882 4883 4884 4885 4886 4894 4934 4984 5384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права