Сообщение от NimfetkA :) А у меня карие...сатри чтобы карму не подпортила...хотя куда еще больше портить...)))) куда уж тебе )))))
Сообщение от Вера П любит меня куда?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
ладно ушла я спать всем приятных эротических снов
Сообщение от Вера П любит меня Фуууууу....ты не в моем вкусе))))) по ходу тут как раз наоборот))))
Сообщение от *Джекки* куда?))))) туда )))))
Сообщение от Вера П ладно ушла я спать всем приятных эротических снов ага....на самом интересном месте)))))шо не поделили хоть?
Сообщение от Вера П ладно ушла я спать всем приятных эротических снов Не в твоем случае "все тайное становится явным..."))))
Сообщение от NimfetkA :) Фуууууу....ты не в моем вкусе))))) по ходу тут как раз наоборот)))) я не про тебя малахольная все ушла
Сообщение от *Джекки* ага....на самом интересном месте)))))шо не поделили хоть? да каком интересном 12 часов ночи засыпаю ))
Сообщение от Вера П я не про тебя малахольная все ушла В словарик глянула прежде чем написать?))))
Сообщение от *Джекки* куда?))))) куда или в куда?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от *Джекки* ага....на самом интересном месте)))))шо не поделили хоть? А фиг ее знает...сама так и не поняла...поднялавокруг пучину тайны))))
Сообщение от First куда или в куда? Нееееее......даже от безысходности)))))
Сообщение от NimfetkA :) А фиг ее знает...сама так и не поняла...поднялавокруг пучину тайны)))) перелистнула страниц 10 назад......все вокруг да около....чо делите в двух словах?)))))))
всем спокойной ночи))) а то этот цирк))) немного утомил)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Нееееее......даже от безысходности))))) Ну всё, теперь вы добрые?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от *Джекки* перелистнула страниц 10 назад......все вокруг да около....чо делите в двух словах?))))))) Целый день все тихо сидели, а вечером понеслась пи...да по кочкам.
Сообщение от *Джекки* перелистнула страниц 10 назад......все вокруг да около....чо делите в двух словах?))))))) Так вот сама в замешательстве....как говорят...голодному сытый не товарищ)))) чет хочет,а высказать мысли не может))))
Сообщение от Бармалей) Ну всё, теперь вы добрые? Та я на доброту и щедрость не жалуюсь
Правила форума
Социальные закладки