Маринка, и от меня скромные поздравления!
Пусть Всё Будет Хорошо!
![]()
|
Маринка, и от меня скромные поздравления!
Пусть Всё Будет Хорошо!
![]()
Всем добрый вечер! У нас на ужин будет жареный судак и картофельный салат с зеленым луком. Папа сегодня был на рыбалке, звонит, говорю рыбу поймал, нет говорит, но сейчас на базар заеду - куплю))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
может,гусь лишний,в остальных трех есть общее-буква К)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Торри, с годовщиной свадьбы!!!
Лилу, спасибо за рецепт коржиков, я ждала
Чеб, с возвращением!!!
У нас сегодня, по определению сына праздничный ужин: мелкая картошечка с бабушкиного огорода целиком запеченная в духовке с паприкой, солью и подс.маслом, маринованный толстолобик малосольный, салат из капусты с укропчиком и крымским луком. К чаю запеканка творожная.
На завтрак муж жарит оладушки на кефире. Только пока они улягутся, с сыном переполовинят их, конечно![]()
Вот это ближе к истине )) Потому как я тоже голову ломала кто же лишний. Эти птички, если мыслить просто, делятся на две группы по две - курица и индюк не летающие, гусь и утка летающие. А логика и подразумевает мышление в ином направлении ) Но ведь надо правильно подумать )
Но до этого ведь ребёнок должен додуматься!
Бедняжки, сколько информации свалилось на их головушки )
Всем привет! А мы только пришли с прогулки, на улице так хорошо, тихо) нагулялись и бегом ужинать варениками)))
Ушла смотреть Мастершеф, а кто скажет финал в следующую среду?
Последний раз редактировалось OKCAHA; 17.12.2014 в 19:30.
Муж сказал, что индюк больше всех остальных)))
ВСЕМ приветы!
АГА! я вчера сходила в аптеку- 240 грн. это АБ 14табл.+грудной сбор+йод+гербион+ 4 флакончика в "гаевского" для электрофореза...вышла матюкалась.
ой, забыла, 1 "сосика" аскорбинки (5 грн на секундочку)
с праздником! мира и благополучия вашей семье!
уже начинаем привыкать к отключениям (у нас с 12 до 14 и с 18 до 20), стараюсь уже ужин до 6-ти приготовить, чтоб в 6 сесть за стол)) када муж не на работе. сегодня вот пожарила бризольки и натерла редьку, не помню как называется, такая сверху зеленая, а внутри малиново-сиреневая))) мы любим ее. ну и запили бутылочкой шампусика под разговоры "за жЫсть"))) щас стирку поставлю, хотя к ночи не лю..но шо делать, если я не встаю в 6 утра..
Чебургеныч, янипанила, тебя шо на форум впустили, а говорить запретили????))) рассказуй давай "як воно"..
Всем вечер! Проект отработала- голос сел- молчу теперь.
Из кулинарных новостей- вчера случайно купила вешенки- отварила, с луком и морковкой потушила- вкусно) теперь лисичек хочу) грибы обожаю но такое все безвкусное у нас- только на з украину надо ехать- там грибы во всем! У нас пюре грибы, ребрышки запеченые в специях и думаю что на завтра. Суп какой то нужен. Хочу минестроне или с сухариками что то.
Почем елки мелкие уже продают? Кто спрашивал?
Социальные закладки