|
Никто не в курсе где там они копают? Не там ли где в прошлый раз три дня трубу искали?В ночь с 10 на 11 сентября на улице Марсельской в Одессе произошла авария на водопроводе.
Это обсуждалось во время аппаратного совещания в мэрии.
Представитель «Инфоксводоканала» сообщил, что настоящее время проводятся раскопки, но пока что причины аварии неизвестны.
http://infoxvod.com.ua/information/remonty - все ремонты. От Днепро/Марсельской до Звездного сухо было утром.
Сколько стоит поездка в Вилково, что входит в стоимость? Почему людей с посКота забирать с селекционного или 6 км?
Arrive ее guilpourra
http://forumodua.com/showthread.php?t=371887&p=67984728#post67984728
Соседи.кому нужно почистить мебель мягкую, матрасы. ковры.вот тема. Человек живет на поселке.
Я уже воспользовалась услугой. могу рекомендовать.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
У нас уже укомплектован микрик.
Дело в том, что ни один организатор поездки не заморачивается на том, кого откуда забрать, и не собирает всех по городу.
Объявляется ОДНА точка отправки, и привет. Как правило, это ж/д вокзал, я ещё подписана на чат поездок, так там отправка от "Золотого Дюка" на Таирова.
Изначально тот водитель, который должен был нас везти, приезжал бы на Таирова, выезжая на Измаильскую трассу через Дом Мебели - Селекционный - Овидиопольскую дорогу - Авангард. Я подумала, что при таком раскладе жителям посКота удобнее было бы приехать на Селекционку (если выбирать из всех этих точек).
Правда, в окончательном итоге для жителей посёлка всё сложилось удачно, т.к. я нашла другого водителя, а он с посёлка.
И он согласился собирать всю мишпуху без меня, с самого выезда. Но это просто повезло.
Если на следующие выходные соберётся 17 желающих в Вилково, организуем ещё одну поездку.
В субботу вечером отпишусь, как съездили.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я настроила iptv на своем телеке!
все оказалось ооооооочень непросто, ни один ваш совет, дорогие соседи, в случае моего провайдера и моего телевизора не помог, зато теперь
настрою iptv за шоколадку
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Конечно 2 шоколадки лучше! А ещё лучше 3))
PRO TEMPORE
Социальные закладки