| ||
а насчет картинки - ну тут опять в помощь классики.
как только власть теряет серьезность и становится объектом шуток (иногда ниже пояса, иногда не всегда смешной) - это первый шаг к концу этой власти.
просто сейчас я напишу такое, от которого в меня полетят помидоры со всемх сторон.
нельзя идеализировать никакую власть. власть всегда стоит на страже интересов определенной группы лиц, которые своим извращениям хотят придать налет государственности. И, кстати0, интересно что такое "государственность"? Если в доме зимой нет горячей воды , то до сраки кари очи космос (ну или олимпиада в сочи). Ну а дальше рассказы в пользу бедных о Родине и прочего.
В России такая же херня.
взять хотя ббы эту истерию по поводу российских детей в америке или грузинского боржоми.
главный оплот любой вороватой власти - это та прослойка которая с увлечением вопит "Падла, Родину не любишь" (с)
и, кстати, неважно на каком языке .
А что в Кулуарах разлюбили Путина?))))))))))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
как с какой?
я на завтра хочу ту самую яишню))))))))
у мене есть бекон, и даже несколько фрагментов копченой курочки.
а помидоры просю разделить на свежие (не пластмассовые) и маринованные (только красные сливки - зеленые не пойдут).
и этак их в мисочку. а яишенку жаритиь непременно на сковородочке с высокими бортиками. что бы чуть притомить.
и зелени...................эх.
кидайте, кидайте))))))))
а - вот еще забыл. Если помидоры кончатся - то киньте пожалуста несколько маринованного чесночка. Только красненького. Я его больше как то люблю)))))))))
Старый извращенец...)))))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Он не смотрит. Он борется. Борется изо всех сил с проявлениями оголтелого неонацизма и настаивает на выделении дополнительных средств на борьбу с волной антисемитизма захлестнувшей наше сообщество. Так что бросайте свою работу и айда на борьбу. Дело более чем прибыльное. Это я вам доверительно сообщаю, как бывший помощник раввина города Макеевка.
Я уже говорил, но напомню еще раз, что еще до кризиса в пищепроме работал, так вот, уже тогда поставки бразильской свинины были катастрофическими.
Люблю когда цыган на скрипочке играет (с)
У цыган нашли Страдивари
Предполагаемую скрипку Страдивари болгарская полиция изъяла в ходе спецоперации: по данным агентства ИТАР-ТАСС, инструмент пытались продать криминальные авторитеты из местной цыганской общины.
Весенний такой клипчик у Шапиро получился
Социальные закладки