|
Первый раз посетили Городской Рынок еды. Такой формат в Европе мне нравится, у нас как-то не очень зашёл: были Днём в будний день, людей мало, заведение кажется пустым и грустным, не во всех точках была еда: надо было ждать около часа, чтоб все было (мы были в 3 часа дня), вероятно попали на какую- то "пересменку", решили вернуться вечером. Вернулись. Не хватило ассортимента еды, как для "рынка". Когда заиграли музыканты стало как- то веселее. В общем, суть "рынка" не раскрыта, вероятно не хватает размеров (что порадовало, так это точки Фрателли там- у них вкусно в принципе).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Спасибо тем, кто советовал Dizyngoff. Очень все понравилось. Мясо по милански, паста с кроликом, наполеон, чизкейк -все супер! Обслуживание хорошее, правда мало места в самом заведении.
Брали десерты с собой в Travellers. Как всегда, понравился чизкейк Нью Йорк и торт Марокко(похож на Киевский немного, очень жирный, но вкусный).
Наполеон соленая карамель - сильно сладко, как и торт Шедевр - прям приторно шоколадный.
Последний раз редактировалось Melaniafit; 18.02.2018 в 22:29.
А "Итальянский квартал" щемят не по-детски:
Одесская пицца едва не привела к смерти ребёнка
18/02/2018 Одесса
Одесситы наткнулись на косточки в продукции пиццерии «Итальянский Квартал».
Об этом делятся пользователи паблика «Чёрный список Одесса» в соцсетях. По их словам, «сюрприз» обнаружил ребёнок, который едва его не проглотил.
«Спасибо за пиццу с косточками! Ваше счастье, что ребёнок выплюнул и не подавился», — гласит сообщение.
http://pivdenukraine.com.ua/2018/02/18/odesskaya-picca-edva-ne-privela-k-smerti-rebyonka/ (название статьи-то какое!!!)
Decipimur specie recti (Horatius).
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приятно порадовало Лимончелло! Салат с прошутто и грушей (официант заботливо предупредил о корице в соусе к салату) и пицца Примавера - до этого и белый соус, и зеленый лучок в пицце считала колхозом, а поди ж! вкуууусно!
Горбушка в Аркадии - ну такое... напитки окнорм, сендвичи с прошутто и др. брали на вынос, удивило обслуживание - вместо прошутто посоветовали прошутто-шею (зачем? привыкла, что советуют или дорогое, или вкусное, а эта шея оказалась ни то ни се, просто сильно жирное прошутто по итогу). В сендвичах хлеба многовато, слышала эту жалобу от девушки внутри Горбушки, когда уходившую компанию спросили, как им понравилось, но менять что-то в нашем заказе было уже поздно... Согласна, многовато, выкинула примерно треть...
You Will Respect My Authoritah!
Были сегодня в Даче на Масленице. Очень весело. И очень вкусно. Вот люблю я Дачу. Прям всё, что заказывали, было без претензий. И при более чем полной посадке- отличное обслуживание.
Поменяли карточку нам на новую: теперь бонусами можно рассчитываться не больше, чем за 40% счета (раньше было 70%).. но в карточку вошли и киевские рестораны.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
мы тоже сегодня там были - впечатления ужасные!!! захотелось блинов, слева при входе сразу блинная, работали 2 парня, один нас игнорировал, играя в планшете, когда пытались заказать - получили долю хамства...один блинчик 80гривен+хамство, это как то слишком!!!!
летом там же ели пиццу и лапшу во фрателли - там претензий нет, очень вкусно!
Социальные закладки