Вот я садюга, капец!!! А все почему? А потому что мне на работу ходить приходится)))) Завидую я вам, вкарантинесидячие))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
я вот тоже не понимаю как это может быть скучно дома.. у меня и дома куча дел есть, которые переделать не успеваешь (
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Тринити, а че он мается? ему нужно физически себя занять? хорошую книгу почитать не?
слушай фантазии мои это мои, и есть чем дома заняться, но лень если честно, после дня сидения в маске, перчатках и чепчике хочется просто побыть тюленем, поесть вкусно калорийно, покурить, и погрузиться в свой мир, и иногда к вам вынырнуть, погнать и снова изучать всякое разное интересное, а станет теплее буду стол под аквариум на 250 литров приводить до ума, кактусы вынесу на летний режим, коряги замочу для аквариумов, цветы облагорожу) шо еще, ну может наконец то гараж разгребу и сделаю универсальный станок, а ты говоришь)))
у меня так кумовья развелись... он пока работал все нормас было. он на работе, она дома сидит и целый день в телефон втыкает в чатах и на форумах...а тут он в отпуск пошел на месяц, да еще и на больничный попал..короче он 2 мес невылазно дома...и его начало бесить то, что она постоянно в тел втыкает, начали ругатся по этому поводу... меня , кстати тоже раздражало что она постоянно в телефоне...к тебе блин гости пришли, а ты каждые 5 мин телефон хватаешь..треш какой-то
а что надо докупать? Я вот тут на форуме типочка с грунтом нарыл, но пересылка шо то дорогая, и помацать бы этот грунт, мне где то 35кг нужно, и муки творчества, фон синий или черный, грунт белый, желтый или черный, есть коряга, корень яблони переплет как сердце получается, но на работе нарыл другую, как вулканический камень, фильтр пока внутренний поставлю но керешь обещал внешку, ЛЕД лампу хочу сам собрать, но жаба деньги тратить, бо не знаешь чем усе закончится с этим ковидом)))
А может-я за пять дней сидения переделал все что можно, даже то что откладывал на лето. Потом соседу помогал резать арки, а сейчас жопа, нечего делать !
Даж на ФБ написал, кому помощь нужна бесплатно-обращайтесь.
...был бы материал-полез бы на чердак второй этаж размечать )))
Отакэ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ура, нашла чем занять) настроить и почистить оверлок) а следом распошивалку
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки